Насколько я помню,в ЖК на Паустовского были курсы для беременных "Тип-топ".
|
Насколько я помню,в ЖК на Паустовского были курсы для беременных "Тип-топ".
Завтра пойду туда на разведку и посмотрю, что там находится. А может еще кто-то ходит или ходил в Жирафенок? а то его так расхваливают, что прямо хочется туда пойти, только цены кусаются
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Хороший центр, обучающий деток еще никому никогда не мешал-)))переплюньте всех по качеству обучения,обстановке,ценам, наберите грамотных и любящих детей педагогов - и мы все ваши-))) Магазин развивалок совсем не мешает рядом, это ж не лоток с игрушками...ИМХО!
Тоника, я ездила на разведку в Жирафенок, помещение полуподвальное, все на ламповом свете, дневного почти нет, мрачно и давит на психику и глаза.По виду, как переделанная коммуналка, куча комнат, на полу ковролин, мебель как в детском саду. На счет преподавателей не скажу, не остались заниматься, малой там не понравилось, тянула к выходу.Есть там танцы и английский, занятия были почасово, что-то около 40-60 грн\час.Вроде открыли мини детский сад в одной из комнат(стоимость была 15грн\час + оплата за питание), но моя подруга, живя в этом доме, где находится Жирафенок, туда водить его не имеет ни малейшего желания, и КАК ОНА сказала, все мамочки живущие рядом тоже.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Интересно, а где вероятность того, что именно в этой системе образования Вашему ребенку будет комфортно. Я считаю, что надо выбирать не систему образования, воспитания и т.д., а смотреть на ребенка, где ему комфортно, и нравятся.Я начала поиск шшр, когда ре было 9 м., это был и Тир-топ, Жирафенок, Умка, в итоге я поняла, что надо искать не школу, не количество игрушек, а человека-воспитателя, сейчас нам 1,6 ходим в Развивай-ку, ребенку комфортно, он с удовольствием все повторяет.
Ну например, большое светлое помещение, стилизованное под разнообразнейшие сказки, разбитое по зонам* спортивной (с шведскими стенками, фитболами, матами, мячами и т.д.* обучающей (столики для деток с досточками для рисования и одной большой для учителя, где можно и полепить и подделки сделать и писать мелом) ит.д. * игровой ( с машинками, куклами и игрушками развивайками для моторики, логики, кубики Зайчева-Лисева и много других есть видов развив игрушек, все не перечислишь-))))* стол для занятий песочной терапией (+самое важное, специально обученный преподаватель по этому направлению, а не просто поковыряться там)* стол с отделением для водички (водной терапией) тоже отличная вещь * ширма для кукольного театра...да много чего можно предложить....комфортное место для переодевания детей и уборные...ну а цена...это уже в зависимости от того, что мы увидим и попробуем, кому-подойдет, кому-то нет, сами понимаете, ну 50 грн\занятие 1.5 часовое думаю было бы отлично.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, центр мельница отличается от других только тем, что организатор человек - ярый приверженец естественного родительства со всеми вытекающими последствиями (я не говорю, что это плохо, но не каждому пойдет)
Форумчанка Тоника считаете её гуру во всем, кстати, вас тут за гигиенические капы ещё не агитировали? я тему редко читаю
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки