Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 306 из 829 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 16569
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Насколько я помню,в ЖК на Паустовского были курсы для беременных "Тип-топ".

2. Вверх #6102
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Завтра пойду туда на разведку и посмотрю, что там находится. А может еще кто-то ходит или ходил в Жирафенок? а то его так расхваливают, что прямо хочется туда пойти, только цены кусаются
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #6103
    Посетитель Аватар для natali77
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а там разве женская консультация? вроде по Дубль Гису только Ас*со*ци*а*ция дет*ских се*мей*ных пе*ри*на*таль*ных ме*ди*ков, пси*хо*ло*гов, пе*да*го*гов, лаборатория и вот эта Крошка Ру...
    Завтра отпишусь по этому вопросу, а пока девчёнки ответьте пожалуйста...

4. Вверх #6104
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню,в ЖК на Паустовского были курсы для беременных "Тип-топ".
    В женской консультации на Паустовского есть раз в неделю бесплатные занятия для беременных и как раз от Крошки Ру

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от natali77 Посмотреть сообщение
    Завтра отпишусь по этому вопросу, а пока девчёнки ответьте пожалуйста...
    Хороший центр, обучающий деток еще никому никогда не мешал-)))переплюньте всех по качеству обучения,обстановке,ценам, наберите грамотных и любящих детей педагогов - и мы все ваши-))) Магазин развивалок совсем не мешает рядом, это ж не лоток с игрушками...ИМХО!

Тоника, я ездила на разведку в Жирафенок, помещение полуподвальное, все на ламповом свете, дневного почти нет, мрачно и давит на психику и глаза.По виду, как переделанная коммуналка, куча комнат, на полу ковролин, мебель как в детском саду. На счет преподавателей не скажу, не остались заниматься, малой там не понравилось, тянула к выходу.Есть там танцы и английский, занятия были почасово, что-то около 40-60 грн\час.Вроде открыли мини детский сад в одной из комнат(стоимость была 15грн\час + оплата за питание), но моя подруга, живя в этом доме, где находится Жирафенок, туда водить его не имеет ни малейшего желания, и КАК ОНА сказала, все мамочки живущие рядом тоже.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Хороший центр, обучающий деток еще никому никогда не мешал-)))переплюньте всех по качеству обучения,обстановке,ценам, наберите грамотных и любящих детей педагогов - и мы все ваши-))) Магазин развивалок совсем не мешает рядом, это ж не лоток с игрушками...ИМХО!

Тоника, я ездила на разведку в Жирафенок, помещение полуподвальное, все на ламповом свете, дневного почти нет, мрачно и давит на психику и глаза.По виду, как переделанная коммуналка, куча комнат, на полу ковролин, мебель как в детском саду. На счет преподавателей не скажу, не остались заниматься, малой там не понравилось, тянула к выходу.Есть там танцы и английский, занятия были почасово, что-то около 40-60 грн\час.Вроде открыли мини детский сад в одной из комнат(стоимость была 15грн\час + оплата за питание), но моя подруга, живя в этом доме, где находится Жирафенок, туда водить его не имеет ни малейшего желания, и КАК ОНА сказала, все мамочки живущие рядом тоже.
    жаль, конечно..теперь прямо не знаю куда пойти с малой...
    А центр, о котором вы писали выше,есть, но только в центре города..
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    жаль, конечно..теперь прямо не знаю куда пойти с малой...
    А центр, о котором вы писали выше,есть, но только в центре города..
    А что вы уже во всех центрах на поселке побывали?

8. Вверх #6108
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    А что вы уже во всех центрах на поселке побывали?
    нет, не во всех =) мне просто в целом не нравится система наших ШРР..может это моя прихоть, тк мне в целом не нравится наша система образования и воспитания.
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #6109
    нет, не во всех =) мне просто в целом не нравится система наших ШРР..может это моя прихоть, тк мне в целом не нравится наша система образования и воспитания.
    а в центре какая то другая система?

10. Вверх #6110
    а в центре какая то другая система?
    нет, просто в центре есть Центр в котором другой подход к детям и их развитию. И мне бы хотелось найти что-то подобное на поселке, но по видимому не найду
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #6111
    нет, просто в центре есть Центр в котором другой подход к детям и их развитию. И мне бы хотелось найти что-то подобное на поселке, но по видимому не найду
    так напишите что за центр ,всем думаю ,интересно

12. Вверх #6112
    так напишите что за центр ,всем думаю ,интересно
    да, это центр называется Мельница, тут на форуме есть его темка
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Интересно, а где вероятность того, что именно в этой системе образования Вашему ребенку будет комфортно. Я считаю, что надо выбирать не систему образования, воспитания и т.д., а смотреть на ребенка, где ему комфортно, и нравятся.Я начала поиск шшр, когда ре было 9 м., это был и Тир-топ, Жирафенок, Умка, в итоге я поняла, что надо искать не школу, не количество игрушек, а человека-воспитателя, сейчас нам 1,6 ходим в Развивай-ку, ребенку комфортно, он с удовольствием все повторяет.

14. Вверх #6114
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Интересно, а где вероятность того, что именно в этой системе образования Вашему ребенку будет комфортно. Я считаю, что надо выбирать не систему образования, воспитания и т.д., а смотреть на ребенка, где ему комфортно, и нравятся.Я начала поиск шшр, когда ре было 9 м., это был и Тир-топ, Жирафенок, Умка, в итоге я поняла, что надо искать не школу, не количество игрушек, а человека-воспитателя, сейчас нам 1,6 ходим в Развивай-ку, ребенку комфортно, он с удовольствием все повторяет.
    мы ходили в ту школу и дочке безумно нравилось..к сожалению сейчас туда добираться очень далеко..
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #6115
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Хороший центр, обучающий деток еще никому никогда не мешал-)))переплюньте всех по качеству обучения,обстановке,ценам, наберите грамотных и любящих детей педагогов - и мы все ваши-)))
    А можно подробнее? какое должно быть качество, обстановка, цены?

мне кажется, угодить всем всё равно не получится.

16. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение

да, это уж точно..всем не угодишь..всегда найдутся недовольные.
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #6117
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение

Будем стараться речь идет как раз о Крошке Ру

18. Вверх #6118
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Ну например, большое светлое помещение, стилизованное под разнообразнейшие сказки, разбитое по зонам* спортивной (с шведскими стенками, фитболами, матами, мячами и т.д.* обучающей (столики для деток с досточками для рисования и одной большой для учителя, где можно и полепить и подделки сделать и писать мелом) ит.д. * игровой ( с машинками, куклами и игрушками развивайками для моторики, логики, кубики Зайчева-Лисева и много других есть видов развив игрушек, все не перечислишь-))))* стол для занятий песочной терапией (+самое важное, специально обученный преподаватель по этому направлению, а не просто поковыряться там)* стол с отделением для водички (водной терапией) тоже отличная вещь * ширма для кукольного театра...да много чего можно предложить....комфортное место для переодевания детей и уборные...ну а цена...это уже в зависимости от того, что мы увидим и попробуем, кому-подойдет, кому-то нет, сами понимаете, ну 50 грн\занятие 1.5 часовое думаю было бы отлично.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    А где эта развивайка находится

20. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, центр мельница отличается от других только тем, что организатор человек - ярый приверженец естественного родительства со всеми вытекающими последствиями (я не говорю, что это плохо, но не каждому пойдет)
    Форумчанка Тоника считаете её гуру во всем, кстати, вас тут за гигиенические капы ещё не агитировали? я тему редко читаю
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Закрытая тема
Страница 306 из 829 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права