Девочки, можжжжжно нескромный вопрос???? Как у Вас с интимом???? Это только у меня такой стеснительный стал из-за Б))))????? Шо такое?
|
Девочки, можжжжжно нескромный вопрос???? Как у Вас с интимом???? Это только у меня такой стеснительный стал из-за Б))))????? Шо такое?
а царапать машину не еб.....тые.......
Царапали, и писали записку: не могу проехать с коляской...на тебе, сука....Прямым текстом ......
Хотя я оставляла мин на 30 машину перед парадной, врача малому привозила, летела, как угорела..С работы отпустили на 30 мин...
Так что люди такие больные, одни МЫ нормальные, честно говорю Вам))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки! Представляете я сегодня купила черники в обед чтоб заморозить и делать компом и вот только что буквально позвонили нам с лаборатории и сказали ни в коем случаи не покупать в ней много радиации!!! я В ШОКЕ купила 2 кг и заплатила 90 грн. Чернику кстати с Гомеля привезли что находится 200км от Чернобыля.... Сегодня после работы завезу свою чернику на анализы и посмотрим что скажут. Покупала на Маразлиевской угол Троицкой там есть магазинчик фрукты/овощи, ориентир Сельских Хлеб/ парк Шевченка
Морская
да это вообще за гранью...
кстати что б не было таких инцендентов, у нас во дворе приняли решение, закрыть двор, разметить парковочные места, так что б не мешать проходу и проезду
если вдруг ты приехал а мест нет, то будь добр ставь на стоянку. повезло, оставляй во дворе
а то сейчас у нас во дворе не каждый спец проедет))
Та и ко мне дошло это не с первого раза. Вечно себя ущемляла что вот не найду другого, а года та идут, и вроде он не такой и плохой... Так мама мне пару раз промыла мозги и все )))) потом пошло все как по маслу)))
Девочки, можжжжжно нескромный вопрос???? Как у Вас с интимом???? Это только у меня такой стеснительный стал из-за Б ))))????? Шо такое?
А я та думала что у меня одной такое. Я уже очень хочу, а мой не в какую просто. Хотя сказали что 12й недели лучше не рисковать. И вот просто как в той песне буду выть на луну!!!
Морская
Ты не один)))) Мой тоже боится, особенно первые недели только с моими уговорами. Сейчас вроде по-смелее стал. Но, думаю, не надолго. Скоро животик появится, опять боятся начнёт. Помню на последних месяцах как я приставала))))) Наверное не самая сексуальная я тогда была с пузом таким, но блин, если можно, чего ж не радовать себя))))
Ой у нас двор ограждали шлагбаумами, чтобы машины не заезжали, в итоге их постоянно ломали. Так и ставят полный двор машин вокруг детской площадки. Поэтому и не могу отпускать ребёнка во двор, т.к. машины постоянно ездят, а дети выбегают прямо под колёса. Потому что кому-то жалко 600 грн в месяц на стоянку.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
да ужж....Вот мужчины пошли...Это женщины должны бояться и с " тряпкой " на голове лежать)) А мы тут домагаемся, а нас отшивают.....Меня это злит так, вроде, как и не хотят тебя.....
Вчера малого маме отдавала, так меня погладили и спать......))))))))))))))))
Так мой ещё и злится на меня, типа я такая безрассудная мамаша, как могу вообще ТАКОЕ хотеть, я же беременная. Особенно после УЗИ первого планового сказал, что теперь ни ни. Я ведь ему показала ребёнка, так что теперь он не может этим со мной заниматься. Говорю ну ну, надолго ли тебя хватит)))) не надолго хватило)))) Сегодня утром по привычке хотел на меня руку закинуть спросоня, потом такой резко убирает. Спрашиваю, что даже обнять боишься. Да, говорит, боюсь на живот ложить руку, она же тяжёлая))))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Всем привет! Ого накатали пока я пол дня по делам каталась, пошла перечитывать)
В двух словах была у Болонского на УЗИ оказалось что мы совсем малюсенькие 2см, и реальный срок 8нед и 6дн, небольшой тонус, а все эти калькуляторы насчитывали 10нед ровно, хрен их поймёшь и гиня моя загадочная не пойму как считала и какого на скрининг УЗИ меня так рано послала придётся в августе идти снова сейчас ничего не ясно (((
А потом второй ребёнок появится, так это вообще только по расписанию будет. Даже не представляю, когда на это время выделять))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Социальные закладки