Сообщение от Бармалей) Ладно вооот! совсем другое дело!) только усы щекочутся!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka я же болею, чучундр!) Одецца Доктором шоле ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Одецца Доктором шоле ??? Айболита я грохнул, ищи другой костюм.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Одецца Доктором шоле ??? это будет битый небитого везет)))))))))
Сообщение от barabachka это будет битый небитого везет))))))))) Это угроза была, я не вкурил ???
Сообщение от barabachka вооот! совсем другое дело!) только усы щекочутся!) Та я ж спецом для тебя побрился, везде.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это угроза была, я не вкурил ??? дома сиди) Сообщение от Бармалей) Та я ж спецом для тебя побрился, везде. так еще зарасти 33 раза успеет, изменщик!
Сообщение от Бармалей) Айболита я грохнул, ищи другой костюм.))) Тебе искать ?!
дома сиди) Шо я тебе сделал ???-у меня от них шифер снесет. Нужно на воздух, в помпасы.
Сообщение от barabachka так еще зарасти 33 раза успеет, изменщик! Значит быстрее выздоравливай и гони ко мне, пока я не зарос.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо я тебе сделал ???-у меня от них шифер снесет. Нужно на воздух, в помпасы. а на Пересыпи воздуха нет?))))
Сообщение от Бармалей) Значит быстрее выздоравливай и гони ко мне, пока я не зарос. ёжик!))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тебе искать ?! Я буду без костюма.
Сообщение от barabachka а на Пересыпи воздуха нет?)))) Есть. Но не пьянит уже давно. Сообщение от Бармалей) Я буду без костюма. На Чкаловский собрался ???
Сообщение от barabachka ёжик!)))))) Усач.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Есть. Но не пьянит уже давно. так ты еще моим кайфом дышать будешь?!)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На Чкаловский собрался ??? Неее, к Басе.)))
Сообщение от Бармалей) Усач. Брехло ты!)))))) ты же все сбрил, лысик)
Сообщение от Бармалей) Неее, к Басе.))) Целовать скамейки под парадной ?! мазохист.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Целовать скамейки под парадной ?! мазохист. а ты знаешь где моя парадная? еще один врунишка)
Правила форума
Социальные закладки