О ...игрушки как у нас. Мы тоже любим рисовать где придется))) Только на листиках нет.
|
О ...игрушки как у нас. Мы тоже любим рисовать где придется))) Только на листиках нет.
Мы на игрушках не рисуем) не догадалась. Зато стены и пол с удовольствием)
Я Тигрича давно уже стригу только сама, купила специально для этого набор ножниц парикмахерских. Тоже получается "кое-как, но лучше чем было")))
Ручки стараюсь держать вне зоны доступа. Если и рисует, то только сидя в стульчике, либо мелом на мольберте. Он знает, что рисовать мелом больше ни на чём нельзя. Но видно где-то я таки оставила ручку, и недавно обнаружила его сидящим на диване и с упоением рисующим очередной шедевр. Ручкой по дивану конечно же.
![]()
Последний раз редактировалось Pyromancy; 05.04.2016 в 13:48.
Да у меня просто ангел ))) по бумаге и по столу, на котором лежит бумага и больше нигде творчества не было, кроме своего собственного тела ).
У меня линолеум разукрашен))) И главное, ручка не оттирается...спирт,ацетон не берёт.
сыночек 18.02.2014
Ну нательные рисунки - это святое. И на мне, и на папе рисует. Пришла с прогулки только что, схватила ручки и вперед разрисовывать банан
простите за интим подробности,но мой Тим пошёл как-то какать,сидит на унитазе,говорит мне чтоб я вышла,когда заканчивает всегда меня зовет,а тут тишина,думаю что так долго,захожу а он разрисовал ручкой ноги,руки,живот,причем так что весь синего цвета был)))ручка была у меня в косметичке,достал же)художник)
Лесь,попробуй на губочку мыло обычное на краешек. Потом чистой мокрой тряпкой. У меня получилось,например с дверей. С дивана не факт,но попробовать можно.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Слушала, есть в Amway какое-то спецсредство для отмывания ручки, но сама не пробовала. Может еще для химчистки в авто что-то подойдет. Пробовала фломастеры с обоев меламиновой губкой оттирать. Оттирает, но если прям совсем до идеала тереть, то обои (без винила) не выдерживают.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Раньше перекисью и аммиаком выводили из кожзама.
Кстати, со многих поверхностей хорошо выводят пятна салфетки влажные хаггис. Не знаю из чего они их делают , мы как-то выиграли пачку и случайно оттерли все шкафы из дсп и диван тканевый от краски . До этого ничего не помогало.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Я доместосом оттираю,потом канечно все промыть,но на цветном нельзя
Ручку мне помогло оттереть резинка стирательная и лак для волос.на одном стуле резинка помогла.стерла ручку.а на другом говорят пшикать лак.подождать.а потом стирать.но это сразу надо!а вот с третьего стула уже ничего не помогло(((
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Девочки, кто-то знает требования в младшую группу? А то ребенку 3 года и его в ясли берут в сад. Мол он должен сам кушать, на горшок сам и попу вытереть сам, ну и одеваться. Я так думаю, что мы в ясли пойдём тоже, нам в сентябре 2,8 будет.
Когда дочка шла в сад, ей на 1 сентября было 2 г 10 мес. Нам предлагали на выбор ясли или младшую группу, спрашивали, во сколько собираемся идти в школу. Я решила в ясли. у нас в саду 2 ясельные группы, стараются их по возрасту тоже разделять, кому 2- 2,5 и 2,5-3 года на 1 сентября. а в младшие по языковому принципу уже делят.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
вот оно какое, счастье...о4.01.2014
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки