|
Мамулички может Зубкова кому-то назначала подобный микс. Помогите пожалуйста. Ольховое соплодие 1дес.ложка на 1.5 стакана кипятка,настоять,остудить,взять 2стол.ложки этой настойки и добавить в нее 1флакон энтерожермины(5мл) ,глюкозы 0.5ч.ложки и 3капли галстены.Пить 3раза в день за 15мин до еды 1 месяц. Меня интересует какую глюкозу добавлять? Порошок или жидкую? Спасибо огромное.
Сыну назначали метронидазол после подозрения на амебиаз. Все тяжелый симптомы расстройства, которые безуспешно лечились на протяжении 7 месяцев, у сына прошли за 2 дня. Дозировка назначались в соответствии с возрастом. Никакой побочки не наблюдалось. Поэтому, считаю, что пользы больше, чем вреда.
А Зубкова сама называет стоимость консультации? Едем к ней впервые - сориентируйте, пожалуйста, в стоимости, хочется быть подготовленной. Спасибо!
Счастье уже рядом;)
Девочки, может кому-то не нужна запись к Зубковой или время не подходит, напишите, нам очень нужно, я отблагодарю.
Девочки подскажите кто был у гастроэнтеролога на даче Ковалевского, может хоть фамилия или имя к кому обратиться, а то пока к Зубковой попадешь. И еще может есть какие то обяз. анализы которые нужно здать перед визитом к врачу, не хочется лишний раз школу пропускать . У нас проблемы с печенкой и желчным. Что например при таких проблемах из анализов требует здать Зубкова.заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 28.09.2016 в 00:50.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки напишите пож как наш форумный педиатр как гастроэнтеролог,кто у нее лечился?Хотели записаться к Зубковой,в первый день позвонили записи еще не было,на след день с самого утра звонили не переставая,дозв в 12,записи уже на октябрь не было(((я уже и не знаю к кому идти
Девочки, кто-то лечился от Клостридий, высеяли по калу. К кому с этой гадостью, к Алле Алексеевне или к инфекционисту? Спасибо.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Девочки , подскажите , может кому то Зубкова прописывала похожее...
Магне б6 ( которое в ампулах) нам нужно 1/2 чайная ложка три раза в день. Она может храниться открытая? Или всегда нужно брать новую ампулу? И та же ситуация с серно кислая магнезия...можно ли хранить открытую ампулу?
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Девочки, подскажите, как сделать отвар шиповника?
Девочки, очень нужна запись к Зубковой, если кто-то не сможет пойти, дайте знать. Ребенок мучается, нужен грамотный гастроэнтеролог. Буду очень благодарна!
Социальные закладки