|
3 город 6,5 13 маршрутка (межгород) на 2 грн подняли
Блин, стойкое ощущение, что очень кому-то выгодно все время придумывать новые страшилки людям, чтобы постоянно было чего боятся...перепуганной до смерти толпой так легко манипулировать... ведь откуда-то пошла эта инфа про поднятие цен на маршрутки по городу до 5 грн....откуда? Понятное дело, что цены поднимутся, как же иначе, при цене на топливо...но почему все решили, что именно с 28 февраля? кто это придумал?
Последний раз редактировалось Эliza; 02.03.2015 в 13:21.
Девочки, привет. Тут недавно обсуждалась тема фимоза. Подскажите, где ещё ( кроме Скрипки на 10 линии) можно показаться хорошему хирургу для консультации? А то, насколько я поняла по отзывам, товарищ Скрипка хирург хороший, но безоговорочной сторонник открывания писюнов хир.путём. хочется узнать ещё мнения специалистов, а то нам уже 4, надежда на то, что само откроется плавно уходит...ждали ждали, а оно никак.
http://public.od.ua/news/2015/03/02/proezd-v-marshrutkah-podorozaet/
вот с 5 марта - 5 грн.
сегодня было уехать не реально, я еле впихнулась в 145 -ю на Амазонке, за 190,146 и т.д. вообще проезжали мимо просто забитые....
Последний раз редактировалось avorakam; 02.03.2015 в 13:39.
Привет всем, тоже традиционно радуюсь, что уже по календарю весна))))
Что сажать будете ? ))) А мы были купили семена всяких там помидор и огурцов, на днях уже сами будем рассаду высевать, а цветы однолетники я сказала маме, что только готовые покупать и сразу в мае и сажать, ну их, играться с семенами не хватает нервов))
Да, кстати, девочки, мы хотим старый крыжовник заменить на новый, может кто знает, где можно бюджетно купить хороший сорт, чтобы и крпный был и сладкий.
у нас крыжовник что-то не приживается, дикарь постоянно вырастает без ягод(((
для огорода семена не покупаю, уже рассаду берем (огурцы, помидоры, перец) и высаживаем ближе к Пасхе, наверное
а цветы нужны на 8 Марта, накупила кумушкам горшков в Эпицентре (выставляла в обновках), но пустые же не подарю((( рассчитывала на цветочки в Ашане, а там пусто(((
ближе к маю тоже однолетки высаживаю вот так:
пыталась на зиму затаскать эту громадину в котельную, но постоянно забываю поливать, поэтому проще каждый год новые сажать)))
Про закваски....я уже давно пользуюсь Виво, но использую 1 флакончик на 2 литра (а то на 1 литр как-то неэкономно)))) , йогуртница у меня Мулинекс - и тем не менее получается отлично, очень вкусно и все нравится. Правда, что за все время поняла - 90% результата зависит от молока. Предпочитаю брать супер пастеризованое (я уже давно остановилась на Славии бело-сине-оранжевый бумажный 2л Тетрапак). А буквально вчера достала ту же Славию из холодильника (взяли лишний пакет, думали уйдет, но не дошли до нее руки), а там уже дата последняя как раз - открыла - не то. Бахнула я все эти 2 л в чашу мультиварки, включила на 6 часов режим йогурт, потом оно у меня до утра еще ночь остыло, утром вылила полученное в марлевый мешочек, процедила сыворотку - получила 0.5 кило вкуснейшего творога. И без всяких заквасок!!!! Тоже вариант задуматься! )))
А сыворотка у меняне пропадает и не выливается, а идет на ура при выпечке хлеба (вместо воды по рецепту с сухим молоком добавляю сыворотку) и там всяких пирогов, вкуснее выходит и полезнее, так что безотходное производство )))
Всем доброго дня!У нас в школе карантин на неделю. Месяц поучились, наступили весенние каникулы. Ребетня довольна.
Социальные закладки