Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 306 из 705 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 14089
  1. Вверх #6101
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Принцип один для брынз молоко теплое и фермент или тяг (простонародное).5-6 часов скавсилось и откинут сыворотке дать стечь и под пресс.
    Можно из творога сварить сыр ,но он на любителя.

А чего виво на литр его можно размножать до 4 раз точно.А вообще мне кажется это просто бизнес закваски.
    Видела у Похлебкина еще рецепты и пояснения ,вот из его книги отрывок ,я обалдела многих продуктов из молока я не видела и не знала о их существовании))
    Да не хочется мне вот это морочится с перезаквашивание,нас вообще в семье 4 человека,этого литра по сути приготовленного ровно по стакану каждому,еще если оставлять перезаквашивать то и по стакану не выйдет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #6102
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Привет всем. Поздравляю с Днем рождения!!!!

Скажите сегодня кто-то ездил на маршрутке? Сколько проезд?
    Утром ехала 3 гривны

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    3 город 6,5 13 маршрутка (межгород) на 2 грн подняли

4. Вверх #6104
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    3 грн
    подняли проезд пока только по межгороду(те автобусы которые на светлое и тому подобное)
    Блин, стойкое ощущение, что очень кому-то выгодно все время придумывать новые страшилки людям, чтобы постоянно было чего боятся...перепуганной до смерти толпой так легко манипулировать... ведь откуда-то пошла эта инфа про поднятие цен на маршрутки по городу до 5 грн....откуда? Понятное дело, что цены поднимутся, как же иначе, при цене на топливо...но почему все решили, что именно с 28 февраля? кто это придумал?
    Последний раз редактировалось Эliza; 02.03.2015 в 13:21.

5. Вверх #6105
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    Блин, стойкое ощущение, что очень кому-то выгодно все время придумывать новые страшилки людям, чтобы постоянно было чего боятся...перепуганной до смерти толпой так легко манипулировать... ведь откуда-то пошла эта инфа про поднятие цен на маршрутки до 5 грн....откуда? Понятное дело, что цены поднимутся, как же иначе, при цене на топливо...но почему именно с 28 февраля? откуда взялась эта дата?
    Я лично видела - вчера по одесскому каналу был репортаж - водители маршруток требуют повышения цен, т.к. топливо подорожало, но решение еще не принято, хотя в некоторых маршрутках (показывали 175 маршрут) висят объявления - с 1 марта = 5грн

6. Вверх #6106
    Мама года
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    Блин, стойкое ощущение, что очень кому-то выгодно все время придумывать новые страшилки людям, чтобы постоянно было чего боятся...перепуганной до смерти толпой так легко манипулировать... ведь откуда-то пошла эта инфа про поднятие цен на маршрутки по городу до 5 грн....откуда? Понятное дело, что цены поднимутся, как же иначе, при цене на топливо...но почему все решили, что именно с 28 февраля? кто это придумал?
    Я помню последнее поднятие до 3-х гривен висели объявления по всем маршруткам за 2 недели

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки, привет. Тут недавно обсуждалась тема фимоза. Подскажите, где ещё ( кроме Скрипки на 10 линии) можно показаться хорошему хирургу для консультации? А то, насколько я поняла по отзывам, товарищ Скрипка хирург хороший, но безоговорочной сторонник открывания писюнов хир.путём. хочется узнать ещё мнения специалистов, а то нам уже 4, надежда на то, что само откроется плавно уходит...ждали ждали, а оно никак.

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    http://public.od.ua/news/2015/03/02/proezd-v-marshrutkah-podorozaet/

вот с 5 марта - 5 грн.

сегодня было уехать не реально, я еле впихнулась в 145 -ю на Амазонке, за 190,146 и т.д. вообще проезжали мимо просто забитые....
    Последний раз редактировалось avorakam; 02.03.2015 в 13:39.

9. Вверх #6109
    Мама года
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    http://public.od.ua/news/2015/03/02/proezd-v-marshrutkah-podorozaet/

вот с 5 марта - 5 грн.

сегодня было уехать не реально, я еле впихнулась в 145 -ю на Амазонке, за 190,146 и т.д. вообще проезжали мимо просто забитые....
    Трамваи с поселка сегодня аналогично просто нереально забитые

10. Вверх #6110
    Посетитель Аватар для Sonusha
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    спасибо, сегодня проезжали мимо и никого((( сплошные ряды магазинчиков пустых..
    может из-за того, что понедельник...
    вообще, интересует именно рассада, всегда там закупалась, скоро, ведь, "посевная" начнется, уже надо готовиться))))
    Привет всем, тоже традиционно радуюсь, что уже по календарю весна))))

Что сажать будете ? ))) А мы были купили семена всяких там помидор и огурцов, на днях уже сами будем рассаду высевать, а цветы однолетники я сказала маме, что только готовые покупать и сразу в мае и сажать, ну их, играться с семенами не хватает нервов))

Да, кстати, девочки, мы хотим старый крыжовник заменить на новый, может кто знает, где можно бюджетно купить хороший сорт, чтобы и крпный был и сладкий.

11. Вверх #6111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Тут недавно обсуждалась тема фимоза. Подскажите, где ещё ( кроме Скрипки на 10 линии) можно показаться хорошему хирургу для консультации? А то, насколько я поняла по отзывам, товарищ Скрипка хирург хороший, но безоговорочной сторонник открывания писюнов хир.путём. хочется узнать ещё мнения специалистов, а то нам уже 4, надежда на то, что само откроется плавно уходит...ждали ждали, а оно никак.
    Мне нравиться Элий в резника.

Спасибо всем за ответ.

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Sonusha Посмотреть сообщение
    Привет всем, тоже традиционно радуюсь, что уже по календарю весна))))

Что сажать будете ? ))) А мы были купили семена всяких там помидор и огурцов, на днях уже сами будем рассаду высевать, а цветы однолетники я сказала маме, что только готовые покупать и сразу в мае и сажать, ну их, играться с семенами не хватает нервов))

Да, кстати, девочки, мы хотим старый крыжовник заменить на новый, может кто знает, где можно бюджетно купить хороший сорт, чтобы и крпный был и сладкий.
    у нас крыжовник что-то не приживается, дикарь постоянно вырастает без ягод(((
    для огорода семена не покупаю, уже рассаду берем (огурцы, помидоры, перец) и высаживаем ближе к Пасхе, наверное
    а цветы нужны на 8 Марта, накупила кумушкам горшков в Эпицентре (выставляла в обновках), но пустые же не подарю((( рассчитывала на цветочки в Ашане, а там пусто(((

ближе к маю тоже однолетки высаживаю вот так:

пыталась на зиму затаскать эту громадину в котельную, но постоянно забываю поливать, поэтому проще каждый год новые сажать)))

13. Вверх #6113
    Посетитель Аватар для Sonusha
    Про закваски....я уже давно пользуюсь Виво, но использую 1 флакончик на 2 литра (а то на 1 литр как-то неэкономно)))) , йогуртница у меня Мулинекс - и тем не менее получается отлично, очень вкусно и все нравится. Правда, что за все время поняла - 90% результата зависит от молока. Предпочитаю брать супер пастеризованое (я уже давно остановилась на Славии бело-сине-оранжевый бумажный 2л Тетрапак). А буквально вчера достала ту же Славию из холодильника (взяли лишний пакет, думали уйдет, но не дошли до нее руки), а там уже дата последняя как раз - открыла - не то. Бахнула я все эти 2 л в чашу мультиварки, включила на 6 часов режим йогурт, потом оно у меня до утра еще ночь остыло, утром вылила полученное в марлевый мешочек, процедила сыворотку - получила 0.5 кило вкуснейшего творога. И без всяких заквасок!!!! Тоже вариант задуматься! )))
    А сыворотка у меняне пропадает и не выливается, а идет на ура при выпечке хлеба (вместо воды по рецепту с сухим молоком добавляю сыворотку) и там всяких пирогов, вкуснее выходит и полезнее, так что безотходное производство )))

14. Вверх #6114
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброго дня!У нас в школе карантин на неделю. Месяц поучились, наступили весенние каникулы. Ребетня довольна.

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Про закваски....я уже давно пользуюсь Виво, но использую 1 флакончик на 2 литра (а то на 1 литр как-то неэкономно)))) , йогуртница у меня Мулинекс - и тем не менее получается отлично, очень вкусно и все нравится. Правда, что за все время поняла - 90% результата зависит от молока. Предпочитаю брать супер пастеризованое (я уже давно остановилась на Славии бело-сине-оранжевый бумажный 2л Тетрапак). А буквально вчера достала ту же Славию из холодильника (взяли лишний пакет, думали уйдет, но не дошли до нее руки), а там уже дата последняя как раз - открыла - не то. Бахнула я все эти 2 л в чашу мультиварки, включила на 6 часов режим йогурт, потом оно у меня до утра еще ночь остыло, утром вылила полученное в марлевый мешочек, процедила сыворотку - получила 0.5 кило вкуснейшего творога. И без всяких заквасок!!!! Тоже вариант задуматься! )))
    А сыворотка у меняне пропадает и не выливается, а идет на ура при выпечке хлеба (вместо воды по рецепту с сухим молоком добавляю сыворотку) и там всяких пирогов, вкуснее выходит и полезнее, так что безотходное производство )))
    Привет, соседка))) ну ты и хозяюшка))) буду приходить к тебе вместе печь хлеб в печке)))

16. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!У нас в школе карантин на неделю. Месяц поучились, наступили весенние каникулы. Ребетня довольна.
    МАша, только у вашего класса, или у всей школы

17. Вверх #6117
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки кто то с этого сайта заказывал ? Синтетика или хлопок?http://trikotagnik.com.ua/nizhnee/
    ну если это и правда Комсомольск, то точно х/б
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #6118
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Да не хочется мне вот это морочится с перезаквашивание,нас вообще в семье 4 человека,этого литра по сути приготовленного ровно по стакану каждому,еще если оставлять перезаквашивать то и по стакану не выйдет.
    А ты литр заквашиваешь?Если вас много и едите хорошо ,то рационально 2 литра заквасить на два флакона например.Ну то такое ..как тебе удобно.

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    можно рецепт хлебушка??я делала сама в духовке,с сухими дрожжами,как-то дрожжами сильно пахло((

20. Вверх #6120
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    еще не смотрела до скольки детки бесплатно, а то 600грн билеты+бензин+стоянка...
    Буквально только что на работу приходила девочка, предлагала за 147 грн. - 6 билетов. Т.к. в Дельфинарий не собираюсь, даже не слушала особо ее.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 306 из 705 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права