Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 306 из 1181 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #6101
    Бывалый
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    раз fatman четко уверен что помои незаслуженные может и он сотрудник компании иначе откуда может взяться такая уверенность непонятно
    понятно всем до свидания сидите и обсуждайте какой тенет замечательный я не собираюсь больше писать в теме где сидят одни работники тенета и его защищают

3. Вверх #6102
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    понятно всем до свидания сидите и обсуждайте какой тенет замечательный я не собираюсь больше писать в теме где сидят одни работники тенета и его защищают
    Никто этого не говорил. У всех есть свои недостатки и достоинства. Но в самом то деле, ну можно же ведь сделать так, что бы всем было хорошо. Месяц сидеть без интернета, постоянно что-то отсрочивать и т.д, ну тогда что ты хочешь от Тенета. Тебе предлагают решить проблему, ты отказываешься, делаешь из себя жертву и не идёшь на контакт, мотивирую тем, что с тебя выпили много крови и теперь должны извиняться перед тобой на коленях, вплоть до самого Олега Елисеева. Дилема, да и только.

4. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а поговорить? хотя при таком подходе сразу бы разорвали договор и не мучались бы... альтернатива думаю есть тенету в вашем доме....

5. Вверх #6104
    User banned
    если не критикуют фирму/провайдера - то с точки зрения интернет-общения автоматически становятся сотрудниками этой фирмы.
    Хотя бы, пару копеек, что ли поиметь с этого......

Эти клише, как ярлыки....ню..ню....

6. Вверх #6105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    официальным (насколько это вообще возможно в формате интернета) являются только господа TeNet и assistance, Мелифаро же, да, сотрудник, причем давнишний, осведомленный в некоторых нюансах, и наверняка в частностях эпопеи подключения вышевыступающей мадам. Но в данном контексте его с ней перепалка скорее не позиция компании, а искреннее возмущение по поводу незаслуженных помоев.
    По моему так
    Мне любопытно, почему неопознанное безграмотное и хамовитое лицо, выдающее себя якобы за сотрудника компании, позволяет себе в официальной рабочей теме компании по общению с клиентами разжигать конфликты с этими же клиентами компании, тем самым дискредитируя в обществе не только себя, как якобы сотрудника компании, но и компанию в целом?

И почему компания считает допустимым такое поведение и оставляет его, поведение данного лица, на всеобщее "оборзение" безнаказанным?

7. Вверх #6106
    Бывалый
    а я вот в отличии от тебя, наверно, пробежался по постам Мелифаро, благо их не так уж и много. Нормально человек общается, спокойно. Что как бы намекает, что в данном конкретном случае ну уже накипело до выплеска.
    И да, официальное рабочее у компании находится по совершенно другому адресу, и ты наверно его знаешь. А этот форум никогда официальным, а уж тем более рабочим, не позиционировался компанией, несмотря на его некоторую ей принадлежность. Так что тут и сотрудники оной могут вполне высказываться как частные лица и высказывать соотвественно свои частные мысли, не?

8. Вверх #6107
    Посетитель
    И да, официальное рабочее у компании находится по совершенно другому адресу, и ты наверно его знаешь. А этот форум никогда официальным, а уж тем более рабочим, не позиционировался компанией, несмотря на его некоторую ей принадлежность. Так что тут и сотрудники оной могут вполне высказываться как частные лица и высказывать соотвественно свои частные мысли, не?
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    Сотрудники имеют право высказываться как частные лица, не связывая себя с компанией, не хамя от ее имени клиентам и не раскрывая конфиденциальность внутреннего общения клиента и компании. Жаль, что приходится Вам это объяснять. Также жаль, что законы на территории этого недогосударства если и есть, то не выполняются.

а я вот в отличии от тебя, наверно, пробежался по постам Мелифаро, благо их не так уж и много.
    Подарите мне время, и может быть потрачу его на столь бесценное занятие как поиск всех постов какого-либо форумного тролля. На результат мнения о данном персонаже сей поиск не повлияет. Уже достаточно того, что он отписал клиенту компании по данному обсуждаемому вопросу.

Ну и повторюсь, мне любопытно было бы узнать позицию компании в столь неприглядной для нее ситуации. Общение с адвокатами и прочими сочувствующими меня не интересует.

9. Вверх #6108
    Бывалый
    ну у тебя же нашлось время на написание и прочтение сообщений в этом топике
    ну а насчет адвокатуры и сочуствия: не поверишь, но мне плевать на Мелифаро, на oksana 77, на то, как они друг с другом пообщались, да и собственно говоря на все остальное тоже. Да и на официальное мнение компании мне тоже примерно так же. Но я знаю одно: не дай вам Б-г, работая в сфере оказания услуг (плевать какой) встретиться с подобным типажом, в народе именуемым ТП (не техподдержка)
    Последний раз редактировалось fatman; 05.06.2012 в 14:02.

10. Вверх #6109
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Уважаемая oksana 77!

В настоящее время мы проводим детальное расследование по Вашему сообщению на форуме. Компания относится с уважением к деталям Вашей личной жизни и не намерена предавать их огласке, потому детали сообщим Вам лично. Также Вы всегда можете сообщить о Вашей жалобе, заполнив форму на сайте . Через форму обращения поступают непоредственно руководителям отделов.

Приносим извинения за возможные неудобства.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

11. Вверх #6110
    Бывалый
    Во, PPS , понял? никто тебе ничего не расскажет и никаких комментариев для тебя тут не будет, и это правильно.

12. Вверх #6111
    Новичок Аватар для Мелифаро
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    На результат мнения о данном персонаже сей поиск не повлияет. Уже достаточно того, что он отписал клиенту компании по данному обсуждаемому вопросу.

Ну и повторюсь, мне любопытно было бы узнать позицию компании в столь неприглядной для нее ситуации. Общение с адвокатами и прочими сочувствующими меня не интересует.
    А кто вообще сказал что я сотрудник компании ? Я боковое лицо(может быть имеющее какое-то отношении к к "Тенет"у...)

13. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Уважаемый ТЕНЕТ, прошу все таки прояснить ситуация во избежания дальнейших разногласий, ремонтные бригады работают по субботам или нет?

Вот ситуация когда в субботу работали:
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    С четверга не работает интернет. Обещали устанить неисправность за сутки. Теперь говорят не раньше понедельника. А что в выходные короли отдыхают?
    Только что звонил, сказали что выполнение назначено на сегодня. Ну подождем, посмотрим, что эта фраза означает.
    Интернет работает! Ура! Большое спасибо за оперативность.
    А вот ситуация когда не работают:
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Уважаемый тенет, проясните ситуацию. Лицевой счет 53961.
    В пятницу позвонил в тех потдержку по поводу отсутствия интернета, ТВ и телефона.
    Оператор сказала что записала заявку на ремонт, и завтра (суббота 02.06) все починят, а если понадобится Ваше присутствие - Вас наберут на мобильный.
    В субботу часов в 16-30 17-00 набираю опять тех потдержку, говорю что все еще ничего не работает и со мной никто не связывался, мне говорят что заявка принята вчера, но ее никто не рассматривал и не в работе, все ушли на отдых, и ремонт возможен только с вторника... менеджера/администратора тоже нет, все ушли отдыхать до вторника...
    теперь вопрос:
    1. зачем врать что Вам завтра починят, и если надо перезвонят? надо говорить по возможности.
    2. включите в договор пункт, в котором говорилось бы что по выходным и праздникам не чиним, и если Вы решили воспользоваться ВСЕМИ услугами тенет и на праздники случится поломка - то Вы лишаетесь ИНТЕРНЕТА, ТВ, ТЕЛЕФОНА И ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
    3. не верю что нет "дежурной" ремонтной бригады, работающей по выходным, или таки нет?
    Сегодня по телефону менеджер сказала что починят завтра (спасибо тенету за отсутствие интернета, ТВ и телефона уже 5 дней).
    Так работают ремонтные бригады по субботам?
    И можно ввести такую функцию, что когда видно что инетрнет не работает, отключать снимание денег со счета? Знаю что у других провайдеров такая функция есть, и не надо в рабочее время кататься к Вам в офис чтобы писать заявления.
    спасибо.

14. Вверх #6113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Уважаемая oksana 77!

В настоящее время мы проводим детальное расследование по Вашему сообщению на форуме. Компания относится с уважением к деталям Вашей личной жизни и не намерена предавать их огласке, потому детали сообщим Вам лично. Также Вы всегда можете сообщить о Вашей жалобе, заполнив форму на сайте . Через форму обращения поступают непоредственно руководителям отделов.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Хороший ответ. В подтверждение к нему требуется еще ограничить доступ "боковых лиц" к информации о клиентах и, тем более, оградить клиентов от публикации таковой информации без их, клиентов, на то согласия, а уже опубликованную информацию удалить.

P. S. fatman, как много нового открывается для людей, способных складывать буквы в слова. А из последних извлекать смысл. Соболезную, что Вашу тролльность оставили "без комментариев".

15. Вверх #6114
    да классно когда нет инета, не чинят, а денежку берут как за оказанные услуги)))) вот где сила)

16. Вверх #6115
    Новичок Аватар для Мелифаро
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    да классно когда нет инета, не чинят, а денежку берут как за оказанные услуги)))) вот где сила)
    а по какой причине нету инета ? и у вас всегда есть возможность прийти в абон. отдел и написать заявление на перерасчёт по отсутствию интернета по техническим причинам.. =)))

17. Вверх #6116
    Новичок Аватар для gera1982
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Уважаемый ТЕНЕТ, прошу все таки прояснить ситуация во избежания дальнейших разногласий, ремонтные бригады работают по субботам или нет?

Вот ситуация когда в субботу работали:

А вот ситуация когда не работают:

Сегодня по телефону менеджер сказала что починят завтра (спасибо тенету за отсутствие интернета, ТВ и телефона уже 5 дней).
    Так работают ремонтные бригады по субботам?
    И можно ввести такую функцию, что когда видно что инетрнет не работает, отключать снимание денег со счета? Знаю что у других провайдеров такая функция есть, и не надо в рабочее время кататься к Вам в офис чтобы писать заявления.
    спасибо.
    Сегодня,в течении 2-х часов к Вам приедет ремонтная бригада.

18. Вверх #6117
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Что-то сильно много развелось людей в этой ветке, которые себе позволяют высказывания от лица компании.
    Вы либо выдайте официальный статус представителя компании, или закройте им рот (если это ваши работники), потому что все говорят по-разному и это портит репутацию, не?

19. Вверх #6118
    Хмарочос Аватар для Kin
    Fatman, тебе народ отсюда уже столько фур пива торчит, что продав их, ты сможешь купить остров

20. Вверх #6119
    Цитата Сообщение от Мелифаро Посмотреть сообщение
    а по какой причине нету инета ? и у вас всегда есть возможность прийти в абон. отдел и написать заявление на перерасчёт по отсутствию интернета по техническим причинам.. =)))
    слава богу на тенет я не подсел) с инетом щас тьфу-тьфу нет проблем, а по факту это надо автоматизировать, чтобы не ходить не писать писюльки! просто смешно в мире цифровых технологий ходить писать заявления на то что нет инета и перерасчитайте мне абонплату...

21. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Что-то сильно много развелось людей в этой ветке, которые себе позволяют высказывания от лица компании.
    Вы либо выдайте официальный статус представителя компании, или закройте им рот (если это ваши работники), потому что все говорят по-разному и это портит репутацию, не?
    надоело наблюдать наверное) зато как видишь пока не начали дискуссию не кто не видел до выходных проблемы...

Ответить в теме
Страница 306 из 1181 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя