|
Если в поликлинике Вам морочат голову при отказе от прививок или прохождении ВКК, не стесняйтесь обращаться в Горздрав. На горячую линию дозвониться сложно, зато они оперативно отвечают в ФБ. Мне решили вопрос в течение часа, еще и извинились за задержку с документами. Была приятно удивлена)
Департамент здравоохранения Одесского городского совета
ул. Коблевская, 13
Приемная: (0482) 32-78-44
Факс: (048) 705-76-49 (канцелярия)
"Горячая линия" для обращений граждан: (048) 705-76-32, с 9.00 до 18.00.
Facebook: www.facebook.com/gorzdrav.odessa
Разные приколы бывают, нам отказ оформили так, что вкк завернула до следующего заседания, и так дважды. Может хотели чего... а получили по шапке.
Перед этим к фтизиатру строго на Базарную посылали, хотя должны и из Резника нормально принимать. Ещё на Манту разводили, тоже не имеют права до 4 лет настаивать.
Так что морочили голову - в прямом смысле, задолбали, нехорошие люди...
Девочки, а кто-нибудь знает, по каким дням заседает ВКК в 5 поликлинике? В пятницу будут готовы все анализы, собиралась отдать карту на ВКК. Получается, что к 1 сентября не успеваем?( Ребенок так хотел на линейку в сад...
девочки добрый вечер!может кто то подскажет,чем может быть чревато то что мы купили справки о прививках в обход своего педиатра?она не знает что у нас есть прививки и мы ходим в сад.что может быть если она узнает об етом?спасибо заранее за ответ
а где у вас написано что вы их делали? я просто не совсем понимаю.вы для садика купили и вам прописали в тетрадки которая сдаётся в сад? а кто вам подписал медкомисиию в сад?проходить вы можете где угодно,но заключение должен педиатр ваш дать вроде
(((((((счастье рядом)))))))
Ой....проблема, просто сказала своему педиатра, что привила там где удобнее...отметка в карточке есть есть...какие вопросы а если захотели платную ставить в инто-сане например...это ваше личное дело где <ставить>
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, знающие, подскажите, нам в 6 поликлинике отказываются писать заключение пока мы не сделаем пробу манту, я ее до 4х лет делать не собираюсь. Нам сейчас 2г, медсестра уперлась, настаивает на пробе, я говорю делать не буду, на что получаю ответ- значит в сад не возьмут! Вам никто не подпишет медосмотр! Что делать подскажите? Уже записалась к фтизиатру в Резника, насколько я поняла из прочитанного в теме, если нет этой пробы, надо заключение фтизиатра что ребенок здоров. Вот теперь сижу и думаю, прокатит для нее это заключение или опять будет настаивать на пробе? Может кто сталкивался, именно с 6 поликлиникой, поделитесь как прошли медкомиссию ?
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
Доброго времени суток. У меня ситуация (живу за городом): в сад без прививок возьмут, а местный педиатр утверждает, что не подпишет мне документ без прививок (вроде им "безпрививочных" в сад "отпускать" не разрешают). Подскажите, кто знает, где найти информацию, что она должна "отпустить" нас в сад? Мне говорили, что они не имеют права нам отказать. Но как мне это доказать? Заранее спасибо)
Спасибо огромное)))
так вроде пробу Манту отменили для малявок - нам 3,3 - пошли в детский сад, БЦЖ делали в роддоме. В медкомиссии (обходном листе) фтизиатра не отмечали, соответственно не проходили, а про пробу сказала садике медсестра что делают его с 4 лет... Обращаю внимание что БЦЖ сделано во время - потому что сейчас с БЦЖ какой то беспредел - в роддомах его нет, в поликлиниках тоже. Если ребенку не делают в течении 2х месяцев после рождения БЦЖ, затем его уже делают только после пробы Манту...
Социальные закладки