Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 306 из 428 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8552
  1. Вверх #6101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S.o.l.n.i.w.k.o. Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите плиз, мы всех врачей прошли, у заведующей пол-ки карточку подписали. Сказали идти еще к иммунологу подписать.. Вопрос - ребенка туда тащить? Что он смотрит? или просто подпишет? И если кто знает расписание иммунолога на Заб. 58 подскажите пожалуйста!
    без ребенка, если Вам для ВКК то нужно на иммунол.комиссию, раньше они заседали во вторник (это на 10 линии), а если Вы с прививками - то да заболотного 58 (расписание к сожелению не подскажу)
    Omnia mea mecum porto

2. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Если в поликлинике Вам морочат голову при отказе от прививок или прохождении ВКК, не стесняйтесь обращаться в Горздрав. На горячую линию дозвониться сложно, зато они оперативно отвечают в ФБ. Мне решили вопрос в течение часа, еще и извинились за задержку с документами. Была приятно удивлена)
    Департамент здравоохранения Одесского городского совета
    ул. Коблевская, 13
    Приемная: (0482) 32-78-44
    Факс: (048) 705-76-49 (канцелярия)
    "Горячая линия" для обращений граждан: (048) 705-76-32, с 9.00 до 18.00.
    Facebook: www.facebook.com/gorzdrav.odessa

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Если в поликлинике Вам морочат голову при отказе от прививок или прохождении ВКК, не стесняйтесь обращаться в Горздрав. На горячую линию дозвониться сложно, зато они оперативно отвечают в ФБ. Мне решили вопрос в течение часа, еще и извинились за задержку с документами. Была приятно удивлена)
    ул. Коблевская, 13
    спасибо.надеюсь не пригодится) но всё же.
    что имеется в виду под морочат голову при вкк. пишут "неподходящее" заключение?в этом случае тоже помогут?
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #6104
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    спасибо.надеюсь не пригодится) но всё же.
    что имеется в виду под морочат голову при вкк. пишут "неподходящее" заключение?в этом случае тоже помогут?
    Разные приколы бывают, нам отказ оформили так, что вкк завернула до следующего заседания, и так дважды. Может хотели чего... а получили по шапке.
    Перед этим к фтизиатру строго на Базарную посылали, хотя должны и из Резника нормально принимать. Ещё на Манту разводили, тоже не имеют права до 4 лет настаивать.
    Так что морочили голову - в прямом смысле, задолбали, нехорошие люди...

5. Вверх #6105
    Девочки, а кто-нибудь знает, по каким дням заседает ВКК в 5 поликлинике? В пятницу будут готовы все анализы, собиралась отдать карту на ВКК. Получается, что к 1 сентября не успеваем?( Ребенок так хотел на линейку в сад...

6. Вверх #6106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от переезжалкины Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает, по каким дням заседает ВКК в 5 поликлинике? В пятницу будут готовы все анализы, собиралась отдать карту на ВКК. Получается, что к 1 сентября не успеваем?( Ребенок так хотел на линейку в сад...
    Мы в частный сад пошли в первый день без медосмотра даже, только с анализами и соскобами. Может, и в гос такое возможно?

7. Вверх #6107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Мы в частный сад пошли в первый день без медосмотра даже, только с анализами и соскобами. Может, и в гос такое возможно?
    в гос саду такое НЕ возможно
    Omnia mea mecum porto

8. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    в гос саду такое НЕ возможно
    Прийти на линейку и не оставаться на целый день и в госсаду возможно!!! Надо у воспитателей этот вопрос выспросить.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

9. Вверх #6109
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от переезжалкины Посмотреть сообщение
    знаю, что доки можно сдать в пн,ср и пт утром, нам вот доки сказали будут делать неделю.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #6110
    Посетитель
    девочки добрый вечер!может кто то подскажет,чем может быть чревато то что мы купили справки о прививках в обход своего педиатра?она не знает что у нас есть прививки и мы ходим в сад.что может быть если она узнает об етом?спасибо заранее за ответ

11. Вверх #6111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИгрунькА Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер!может кто то подскажет,чем может быть чревато то что мы купили справки о прививках в обход своего педиатра?она не знает что у нас есть прививки и мы ходим в сад.что может быть если она узнает об етом?спасибо заранее за ответ
    обидится, наверное... деньги ж мимо прошли...

12. Вверх #6112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kormashka Посмотреть сообщение
    обидится, наверное... деньги ж мимо прошли...
    ето максимум что нам грозит?а то как то не спокойно(

13. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а где у вас написано что вы их делали? я просто не совсем понимаю.вы для садика купили и вам прописали в тетрадки которая сдаётся в сад? а кто вам подписал медкомисиию в сад?проходить вы можете где угодно,но заключение должен педиатр ваш дать вроде
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #6114
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Ой....проблема, просто сказала своему педиатра, что привила там где удобнее...отметка в карточке есть есть...какие вопросы а если захотели платную ставить в инто-сане например...это ваше личное дело где <ставить>
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #6115
    Частый гость Аватар для Amelka
    Девочки, знающие, подскажите, нам в 6 поликлинике отказываются писать заключение пока мы не сделаем пробу манту, я ее до 4х лет делать не собираюсь. Нам сейчас 2г, медсестра уперлась, настаивает на пробе, я говорю делать не буду, на что получаю ответ- значит в сад не возьмут! Вам никто не подпишет медосмотр! Что делать подскажите? Уже записалась к фтизиатру в Резника, насколько я поняла из прочитанного в теме, если нет этой пробы, надо заключение фтизиатра что ребенок здоров. Вот теперь сижу и думаю, прокатит для нее это заключение или опять будет настаивать на пробе? Может кто сталкивался, именно с 6 поликлиникой, поделитесь как прошли медкомиссию ?
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

16. Вверх #6116
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    Девочки, знающие, подскажите, нам в 6 поликлинике отказываются писать заключение пока мы не сделаем пробу манту, я ее до 4х лет делать не собираюсь. Нам сейчас 2г, медсестра уперлась, настаивает на пробе, я говорю делать не буду, на что получаю ответ- значит в сад не возьмут! Вам никто не подпишет медосмотр! Что делать подскажите? Уже записалась к фтизиатру в Резника, насколько я поняла из прочитанного в теме, если нет этой пробы, надо заключение фтизиатра что ребенок здоров. Вот теперь сижу и думаю, прокатит для нее это заключение или опять будет настаивать на пробе? Может кто сталкивался, именно с 6 поликлиникой, поделитесь как прошли медкомиссию ?
    Если фтизиатр даст заключение, и дошкольное отделение подпишет документы, то в сад возьмут.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

17. Вверх #6117
    Новичок
    Доброго времени суток. У меня ситуация (живу за городом): в сад без прививок возьмут, а местный педиатр утверждает, что не подпишет мне документ без прививок (вроде им "безпрививочных" в сад "отпускать" не разрешают). Подскажите, кто знает, где найти информацию, что она должна "отпустить" нас в сад? Мне говорили, что они не имеют права нам отказать. Но как мне это доказать? Заранее спасибо)

18. Вверх #6118
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    ул. Коблевская, 13
    Цитата Сообщение от Anastasiya_Ch Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. У меня ситуация (живу за городом): в сад без прививок возьмут, а местный педиатр утверждает, что не подпишет мне документ без прививок (вроде им "безпрививочных" в сад "отпускать" не разрешают). Подскажите, кто знает, где найти информацию, что она должна "отпустить" нас в сад? Мне говорили, что они не имеют права нам отказать. Но как мне это доказать? Заранее спасибо)

вот

19. Вверх #6119
    Новичок
    Спасибо огромное)))

20. Вверх #6120
    Частый гость
    так вроде пробу Манту отменили для малявок - нам 3,3 - пошли в детский сад, БЦЖ делали в роддоме. В медкомиссии (обходном листе) фтизиатра не отмечали, соответственно не проходили, а про пробу сказала садике медсестра что делают его с 4 лет... Обращаю внимание что БЦЖ сделано во время - потому что сейчас с БЦЖ какой то беспредел - в роддомах его нет, в поликлиниках тоже. Если ребенку не делают в течении 2х месяцев после рождения БЦЖ, затем его уже делают только после пробы Манту...

Ответить в теме
Страница 306 из 428 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права