девочки, спасибо за советы и поздравления в репке!!! нам с Данюликом очень приятно![]()
|
девочки, спасибо за советы и поздравления в репке!!! нам с Данюликом очень приятно![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки,кому делали кс какой у кого был наркоз?будет пкс и не знаю как быть с наркозом(((страшно,что можете посоветовать,спасибо![]()
девочки, кто делал УЗИ головы своим малышастикам? нам назначили, тк очень быстро затянулся или еще затягивается родничек....начиталась столько за и против....
25.09.2014г
Фух дочитала)))
Наши с Тихоном поздравления, тем кто только родился,у кого были мини датами и конечно Даниила с крестинами!!!Всем крепкого здоровья!
У кого приболели детки желаю скорейшего выздоровления!
Стираю с первых дней в стиралке,его вещи отдельно органикой тоже покупаю в полускуне,у них там к стати и доставка есть,пробовала разные,пока остановилась на садосане.там и мыло от пятен заказывала норм.
МЫ сегодня как то странно кушаем.Ножки не поджимает,а отталкивается и головку назад откидывает вмести с соском тянет и хнычет при этом.А так поведение норм.,
Мамочки у кого сыночки,у них мошоночка потемнела,так интересно сегодня заметила что мошонка не розовая,а как загорела)
Я после крестин ,купила серебреный крестик в церк.лавке,маленький и не острый и одела на ленточку,там же продается,размер ленточки такой что б ребеночек не смог всунуть ручку.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Ой, девочки, про швы заговорили...моя больная тема. Завидую всем, у кого зажило без приключений. У меня же карусели до сих пор и заканчиваться не планируют. Начало моей истории я писала, напомню, что у меня открыли шов изза сильного воспаления. Теперь у меня там дырка, которая должна затянутся сама. Я ее лечу (даже не спрашивайте какими извращенными средствами и методами) и о чудо, шов воспалиося в другом месте. Это уже не смешно, у меня плохая реакция на шовный материал, хотя шейка зажила нормально, другими нитками ее шили.Короче сегодня мне опять срезали там какието нитки.. Ужас в том, что сил моих нет. Ни стоять толком, ни ходить, а еще и за ребенком ухаживать нада и по хозяйству.. И если из начально планировался там красивенький ровный шрамик, то тепеть (если заживет таки) это будет еще то уродство.
Всем мира!!!!!!
Девочки, что нам можно при температуре 38.1? Ни кашля, ни насморка нет, горло не болит.Озноб и кости ломит
нам сказали записаться на еврейской в пол-ке? кто там делал? может тоже резника пойти, рядом с домом? скока стоит!
25.09.2014г
Позвонила сегодня в совбез записали на 16 декабря,ничего себе запись...
Мое счастье-моя доченька.
Девочки, кому приходилось капать капли в глаза малышне, как вы капали? Есть у него кнопка, которая открывает глаз? Он так зажмуривается, что я просто не могу приоткрыть щелочку. Прямо мучение с этими каплями.
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки