Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 306 из 708 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 14153
  1. Вверх #6101
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    M1, я заплатила за год вперёд, а забот - хоть отбавляй. Кредит Вам дали, а Вы элементарно не можете нормальную аппаратуру закупить? ??
    жизнь такая как она есть

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Так ведь - "год" для вас, "без забот" - них. Как то так.

3. Вверх #6103
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    M1, я заплатила за год вперёд, а забот - хоть отбавляй. Кредит Вам дали, а Вы элементарно не можете нормальную аппаратуру закупить? ??
    Анастасия, понимаю ваше недовольство и уважаю ваше мнение, но прошу выслушать и моё, отражающее объективную реальность "из первых рук".

У нас установлено отличное оборудование производства мировых лидеров отрасли телекоммуникаций, оборудование отвечающее современным стандартам качества и надежности. Преимущественно это Cisco, Dell и HP. Мы ежемесячно и неустанно обновляем оборудование на всех узлах сети без исключения, чтобы иметь достаточные запасы по производительности, думая "наперед" и прогнозируя сезонную нагрузку. Сеть — это живая структура, она требует постоянной модернизации, чтобы соответствовать запросам потребителей. По всем узловым ключевым точкам мы имеем подменный фонд оборудования на складе, благодаря чему, при возникающих проблемах с "железом", возможный срок полного восстановления связи занимает часы или минуты, связанные с переключениями и переконфигурацией нашими специалистами, а не сутки или недели, когда оборудование "едет" из-за рубежа.

Повторюсь, сеть — это живой организм. И в нем нет ничего идеального. Оборудование иногда выходит из строя, порой без причин конфликтует между собой, а иногда причиной перебоя может стать и человеческий фактор или действия злоумышленников. Мы стремимся, чтобы диагностика и выявление неисправностей производилась мгновенно, а время простоя было минимальным.

Благодарю вас лично за годовой "кредит". Надеюсь вы довольны тем, что смогли сэкономить, оплатив годовую подписку. Обещаю, что мы делаем и будем делать всё возможное, чтобы оправдывать ваше доверие.
    An honest man is always a child.

4. Вверх #6104
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Авария в работе граничного роутера на центральном узле отвечающего за маршрутизацию внешних каналов. Ведутся восстановительные работы.

Невозможность дозвониться связана с повышенной нагрузкой на внутреннюю АТС абонентского отдела. Просим принять это во внимание.
    А в чем проблема поставить дополнительные линии и набрать операторов в техподдержку, что бы клиенты могли беспрепятственно дозвониться и не висеть на линии по полчаса, когда у вас нет поломок???? Монополию на Радужном устроили, а свою связь настроить не можете. Отвратительнее чем СОХО я еще не видела. Монополисты, не дающие за мои же деньги нормальной работы интернета. Каждые выходные у вас что-то ломается.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #6105
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А в чем проблема поставить дополнительные линии и набрать операторов в техподдержку, что бы клиенты могли беспрепятственно дозвониться и не висеть на линии по полчаса, когда у вас нет поломок???? Монополию на Радужном устроили, а свою связь настроить не можете. Отвратительнее чем СОХО я еще не видела. Монополисты, не дающие за мои же деньги нормальной работы интернета. Каждые выходные у вас что-то ломается.
    АТС абонентской поддержки в компании — 20 одновременных линий. Установка большего числа, исходя из среднесуточной и среднемесячной нагрузки линий, не кажется нам целесообразной на сегодняшний день. Кроме того, в компании принято обязательное правило перезванивать все неотвеченные в часы пик вызовы. Иными словами, если вы не дождались своей очереди на линии, мы это знаем и перезвоним, когда оператор освободится. Если этого не произошло, то это недоработка смены линии поддержки и ситуацию дополнительно рассматривают с сотрудниками по факту обращения. Помимо этого, вам на нашем сайте доступны формы обратной связи и колл-бэка, где можно оставить свой номер, или же надиктовать свое сообщение по телефону на автоответчик в соответствующем разделе на АТС.
    An honest man is always a child.

6. Вверх #6106
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Вот НИКОГДА мне никто не перезванивал, если я не дожидался своей очереди. А в последнее время я постоянно в очереди. Так что это гон чистой воды. Чтобы мне кто-то перезвонил, я стучал во все возможные двери, форточки, дырки. И только через пол-дня я мне перезвонил оператор, и то, какой-то гонимый вешними лучами.
    Далее, правда я повторюсь - когда я был с тенетом (золотые времена), я всегда мог получить краткое описание проблемы, если таковая была и касалась меня - от автоответчика, который по номеру входящего звонка определял абонента. Независимо от глобальности проблемы. Я специально выделил для тех, кто в танке. Так что ваше телефонное оборудование - говно. Поэтому и операторы запариваются постоянно, так как, естественно, не могут справится с количеством абонентов вживую.

7. Вверх #6107
    Посетитель Аватар для snaky
    M1 подскажите пожалуйста а интернет сегодня заработает или уже можно не ждать?! А то так никто и не перезвонил на оставленную форму запроса! Заранее благодарю за ответ!
    CHELSEA - SIMPLY THE BEST!!!!

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    АТС абонентской поддержки в компании — 20 одновременных линий. Установка большего числа, исходя из среднесуточной и среднемесячной нагрузки линий, не кажется нам целесообразной на сегодняшний день. Кроме того, в компании принято обязательное правило перезванивать все неотвеченные в часы пик вызовы. Иными словами, если вы не дождались своей очереди на линии, мы это знаем и перезвоним, когда оператор освободится. Если этого не произошло, то это недоработка смены линии поддержки и ситуацию дополнительно рассматривают с сотрудниками по факту обращения. Помимо этого, вам на нашем сайте доступны формы обратной связи и колл-бэка, где можно оставить свой номер, или же надиктовать свое сообщение по телефону на автоответчик в соответствующем разделе на АТС.
    Как-то в начале марта проделывала выше выделенное и ничего не произошло никто не перезвонил.
    А вот у меня не годовая подписка, а подневный тариф (сама компания так перевела) так за отсутствие интерена пару часов - необходимо бы сменить время списания абонплаты на пару часов позже. Вы так не считаете?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

9. Вверх #6109
    А почему ж у вас сегодня была перегрузка линий, и всегда, когда что-то не работает у вас перегрузка??? Спасибо, но если я уже позвонила, то мне хотелось бы дозвониться сразу, пока у меня есть проблемы. А не ждать часами соединения с оператором или перезвона. Тем более не понимаю, как можно что-то надиктовывать на автоответчик - на дворе 21-й век. Давно пора было уже создать онлайн-чат техподержки. У вас на все есть ответы, только работы нормальной не получается при этом.

10. Вверх #6110
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Вот НИКОГДА мне никто не перезванивал, если я не дожидался своей очереди. А в последнее время я постоянно в очереди. Так что это гон чистой воды. Чтобы мне кто-то перезвонил, я стучал во все возможные двери, форточки, дырки. И только через пол-дня я мне перезвонил оператор, и то, какой-то гонимый вешними лучами.
    Далее, правда я повторюсь - когда я был с тенетом (золотые времена), я всегда мог получить краткое описание проблемы, если таковая была и касалась меня - от автоответчика, который по номеру входящего звонка определял абонента. Независимо от глобальности проблемы. Я специально выделил для тех, кто в танке. Так что ваше телефонное оборудование - говно. Поэтому и операторы запариваются постоянно, так как, естественно, не могут справится с количеством абонентов вживую.
    Подпишусь! Сохо, если бы вы такую вещь внедрили бы на своих ниразу не перегруженных линиях АТС, то сегодня здесь и половины бы гневных постов не было бы. А люди между прочим вам деньги за вашу работу платят немалые. Повернитесь уже к своим клиентам лицом, а не пятой точкой!!!!

11. Вверх #6111
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Подпишусь! Сохо, если бы вы такую вещь внедрили бы на своих ниразу не перегруженных линиях АТС, то сегодня здесь и половины бы гневных постов не было бы. А люди между прочим вам деньги за вашу работу платят немалые. Повернитесь уже к своим клиентам лицом, а не пятой точкой!!!!
    да,
    тем более с 1 марта самовольно,не предупредив (сообщение на сайте предупреждением не считаю,т.к. бываю только в личном кабинете,могли бы и там написать), перевели нас на ежедневный тариф,который стал на 30% дороже моего предыдущего, а бардака стало больше ,чем было

12. Вверх #6112
    Посетитель
    ... Кроме того, в компании принято обязательное правило перезванивать все неотвеченные в часы пик вызовы.
    - ко мне никто не перезвонил, ну да ладно.Везде есть минусы и есть плюсы, когда концентрация минусов в единицу времени будет высокой - этого будет достаточно для смены провайдера. А так, пока терпим, но минусы суммируются...

13. Вверх #6113
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Alexey Liar Посмотреть сообщение
    - ко мне никто не перезвонил, ну да ладно.Везде есть минусы и есть плюсы, когда концентрация минусов в единицу времени будет высокой - этого будет достаточно для смены провайдера. А так, пока терпим, но минусы суммируются...
    нам позвонили.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

14. Вверх #6114
    Цитата Сообщение от Alexey Liar Посмотреть сообщение
    Везет же вам. А мы и сменить не можем провайдера. Привязаны к нему, благодаря коррупционным схемам застройщика. Капец, за свои же деньги еще и иметь вечный гембель.

15. Вверх #6115
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Везет же вам. А мы и сменить не можем провайдера. Привязаны к нему, благодаря коррупционным схемам застройщика. Капец, за свои же деньги еще и иметь вечный гембель.
    не благодаря коррупционным схемам. а благодаря своей лени и нежелании что-то поменять. не надо перекладывать свою вину на кого-то

16. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    не благодаря коррупционным схемам. а благодаря своей лени и нежелании что-то поменять. не надо перекладывать свою вину на кого-то
    может для начала узнаешь почему кроме сохо никого не пускают, а потом будешь свои глубокомысленные посты строчить?

17. Вверх #6117
    Не покидает форум
    Я таким за день рога обламываю

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

18. Вверх #6118
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А ну-ка поподробнее план действий, уж очень интересно ваше мнение.

19. Вверх #6119
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Я таким за день рога обламываю

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
    Будьте нашим активистом))))

20. Вверх #6120
    Посетитель
    Ни разу на колл-бек не перезванивали, ни разу на недозвон не перезвпнивали, дозвониться и в будний день нереально. Бабло дерут бешенное по сравнению с альтернативными провайдерами по таирово но как то это бабло не оправдывает себя ни по качеству инета, ни по качеству обслуживания...хотел получить консультацию в чате - 2 часа висел, никто не подключился, 20 грн ушло только на ожидание соединения ....мой 3G+ от Киевстар стабильнее работает чем ваша контора шарашкина..

Ответить в теме
Страница 306 из 708 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя