M1, я заплатила за год вперёд, а забот - хоть отбавляй. Кредит Вам дали, а Вы элементарно не можете нормальную аппаратуру закупить? ??
|
M1, я заплатила за год вперёд, а забот - хоть отбавляй. Кредит Вам дали, а Вы элементарно не можете нормальную аппаратуру закупить? ??
жизнь такая как она есть
Так ведь - "год" для вас, "без забот" - них. Как то так.
Анастасия, понимаю ваше недовольство и уважаю ваше мнение, но прошу выслушать и моё, отражающее объективную реальность "из первых рук".
У нас установлено отличное оборудование производства мировых лидеров отрасли телекоммуникаций, оборудование отвечающее современным стандартам качества и надежности. Преимущественно это Cisco, Dell и HP. Мы ежемесячно и неустанно обновляем оборудование на всех узлах сети без исключения, чтобы иметь достаточные запасы по производительности, думая "наперед" и прогнозируя сезонную нагрузку. Сеть — это живая структура, она требует постоянной модернизации, чтобы соответствовать запросам потребителей. По всем узловым ключевым точкам мы имеем подменный фонд оборудования на складе, благодаря чему, при возникающих проблемах с "железом", возможный срок полного восстановления связи занимает часы или минуты, связанные с переключениями и переконфигурацией нашими специалистами, а не сутки или недели, когда оборудование "едет" из-за рубежа.
Повторюсь, сеть — это живой организм. И в нем нет ничего идеального. Оборудование иногда выходит из строя, порой без причин конфликтует между собой, а иногда причиной перебоя может стать и человеческий фактор или действия злоумышленников. Мы стремимся, чтобы диагностика и выявление неисправностей производилась мгновенно, а время простоя было минимальным.
Благодарю вас лично за годовой "кредит". Надеюсь вы довольны тем, что смогли сэкономить, оплатив годовую подписку. Обещаю, что мы делаем и будем делать всё возможное, чтобы оправдывать ваше доверие.
An honest man is always a child.
А в чем проблема поставить дополнительные линии и набрать операторов в техподдержку, что бы клиенты могли беспрепятственно дозвониться и не висеть на линии по полчаса, когда у вас нет поломок???? Монополию на Радужном устроили, а свою связь настроить не можете. Отвратительнее чем СОХО я еще не видела. Монополисты, не дающие за мои же деньги нормальной работы интернета. Каждые выходные у вас что-то ломается.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
АТС абонентской поддержки в компании — 20 одновременных линий. Установка большего числа, исходя из среднесуточной и среднемесячной нагрузки линий, не кажется нам целесообразной на сегодняшний день. Кроме того, в компании принято обязательное правило перезванивать все неотвеченные в часы пик вызовы. Иными словами, если вы не дождались своей очереди на линии, мы это знаем и перезвоним, когда оператор освободится. Если этого не произошло, то это недоработка смены линии поддержки и ситуацию дополнительно рассматривают с сотрудниками по факту обращения. Помимо этого, вам на нашем сайте доступны формы обратной связи и колл-бэка, где можно оставить свой номер, или же надиктовать свое сообщение по телефону на автоответчик в соответствующем разделе на АТС.
An honest man is always a child.
Вот НИКОГДА мне никто не перезванивал, если я не дожидался своей очереди. А в последнее время я постоянно в очереди. Так что это гон чистой воды. Чтобы мне кто-то перезвонил, я стучал во все возможные двери, форточки, дырки. И только через пол-дня я мне перезвонил оператор, и то, какой-то гонимый вешними лучами.
Далее, правда я повторюсь - когда я был с тенетом (золотые времена), я всегда мог получить краткое описание проблемы, если таковая была и касалась меня - от автоответчика, который по номеру входящего звонка определял абонента. Независимо от глобальности проблемы. Я специально выделил для тех, кто в танке. Так что ваше телефонное оборудование - говно. Поэтому и операторы запариваются постоянно, так как, естественно, не могут справится с количеством абонентов вживую.
M1 подскажите пожалуйста а интернет сегодня заработает или уже можно не ждать?! А то так никто и не перезвонил на оставленную форму запроса! Заранее благодарю за ответ!
CHELSEA - SIMPLY THE BEST!!!!
Как-то в начале марта проделывала выше выделенное и ничего не произошло никто не перезвонил.
А вот у меня не годовая подписка, а подневный тариф (сама компания так перевела) так за отсутствие интерена пару часов - необходимо бы сменить время списания абонплаты на пару часов позже. Вы так не считаете?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
А почему ж у вас сегодня была перегрузка линий, и всегда, когда что-то не работает у вас перегрузка??? Спасибо, но если я уже позвонила, то мне хотелось бы дозвониться сразу, пока у меня есть проблемы. А не ждать часами соединения с оператором или перезвона. Тем более не понимаю, как можно что-то надиктовывать на автоответчик - на дворе 21-й век. Давно пора было уже создать онлайн-чат техподержки. У вас на все есть ответы, только работы нормальной не получается при этом.
Ни разу на колл-бек не перезванивали, ни разу на недозвон не перезвпнивали, дозвониться и в будний день нереально. Бабло дерут бешенное по сравнению с альтернативными провайдерами по таирово но как то это бабло не оправдывает себя ни по качеству инета, ни по качеству обслуживания...хотел получить консультацию в чате - 2 часа висел, никто не подключился, 20 грн ушло только на ожидание соединения ....мой 3G+ от Киевстар стабильнее работает чем ваша контора шарашкина..
Социальные закладки