Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 306 из 421 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8403
  1. Вверх #6101
    Посетитель Аватар для Шишига
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Не хочу вам хамить, так что от темы отписываюсь. Здесь уже просто секта какая-то твердолобых, которые не понимают, что люди разные и бросить курить легко получается, вообще, у немногих. А большинство либо возвращаются к курению, не сумев с первого раза отказаться, либо на протяжении долгого времени испытывают тяжелые чувства и тягу.
    Всем бросающим удачи на этой ниве.
    По-моему вам хотели помочь))) Зачем так нервничать? И если руководствоваться опросом в этой теме, то большинству удалось расстаться с курением достаточно просто))) Главное - это мотивация и решение бросить раз и на всегда, и не думать об этом. А если считать дни, то конечно тяжело))) Но это только мое мнение.

2. Вверх #6102
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Ну и Карр, ну и что - а до Карра никто не бросал курить?
    Не читала я Карра 11 лет назад - надо знать для чего тебе это нужно. Например, сейчай мен анадо ещё 3 кг жира убрать и подкачать всё тело. А я не могу выйти на улицу, не могу и всё.
    потому что не знаю, зачем мне это - ну для общего здоровья, для вида, для удовольствия видеть себя в зеркале, для "разозлить подружек" , всё понимаю а делать не могу. Надо что -то сильнее. Пока не нашла.
    при помощи Карра не курил 7 месяцев )
    Toyota Corolla

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    при помощи Карра не курил 7 месяцев )
    А потом закурил опять?

Мне тоже Карр помог, очень впечатлила книга, легко бросила курить с первых страниц, не курила 3 месяца и потом по одной, по одной и по новой(((
    В этот раз бросаю курить осознанно, с помощью силы воли)) Чтоб прочувствовать все мучения, так сказать, и чтоб больше никогда не захотелось через эти муки отвыкания проходить))

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    А потом закурил опять?

Мне тоже Карр помог, очень впечатлила книга, легко бросила курить с первых страниц, не курила 3 месяца и потом по одной, по одной и по новой(((
    В этот раз бросаю курить осознанно, с помощью силы воли)) Чтоб прочувствовать все мучения, так сказать, и чтоб больше никогда не захотелось через эти муки отвыкания проходить))
    )) вот вот - самый лучший стимул для невозврата к сигарете - это память о том, как далось ))
    [MOD]

5. Вверх #6105
    Не покидает форум
    Я третий раз бросаю-надеюсь очень навсегда!Просто-не хочу!Мне нравиться как я сейчас выгляжу,вещи без запаха и т.д. А чего так Сирена нервничает... никто ж никого не заставляет,при чём здесь секта?.. Люди высказывают своё мнение.Короче,кто хочет бросить-бросит,кто нет-найдёт тысячу отговорок-типа:завтра,тяжело... ну ещё конечно-у каждого сила воли разная.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    А потом закурил опять?

по силе воле кинули курить только 2 % людей - это тяжело и никчему не приводит - нужен легкий метод
    Toyota Corolla

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Блин, я вхожу в 2% людей )))))
    [MOD]

8. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Не хочу вам хамить, так что от темы отписываюсь. Здесь уже просто секта какая-то твердолобых, которые не понимают, что люди разные и бросить курить легко получается, вообще, у немногих. А большинство либо возвращаются к курению, не сумев с первого раза отказаться, либо на протяжении долгого времени испытывают тяжелые чувства и тягу.
    Всем бросающим удачи на этой ниве.
    Я полностью согласна с вами!Я бросала много раз,ну на счет ломки,смею не согласиться у кого как.Меня ломало во всех смыслах.Мой мозг был полностью погружен затянуться этой гадостью.Мои легкие сжимало в тиски.Я хотела курить я ждала чего-то от сигарет невероятного .Я шла покупала сигареты вновь,затягивалась..и ...я не получила того чего я так ждала.Лично у меня ломки были психологические,я нервничала и срывалась на всех.Ну и на счет ломки физической.В организме человека выделяется никотин печенью.Когда человек курит,печень не выделяет его ,так как мы передозировали его сигаретами.Как только человек бросает курить ему не хватает в организме никотина.Печень его начнет вырабатывать через три дня.Ну и поэтому у многих три дня без сигарет сложно проходят.А дальше психологическая борьба.Бросить курить это одно,очень важно не вернуться назад,с теми мыслями,легко бросила не курила.Покурю немного и брошу опять.Думала раньше.Мне помогли на первом этапе табекс и успокоительные как не смешно.Сейчас не курю два месяца,в кампании с курящими курить не тянет даже если посиделки с спиртным.Мне вообще ничего не хочется пускать в свои задымленные столькими годами легкие.Я очень надеюсь что я никогда не закурю.

9. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    А потом закурил опять?

так ведь вся фишка в том, что не нужно бросать сразу курить когда начинаешь читать книгу ни с первых страниц, ни со вторых, а бросаешь уже потом когда почти дочитываешь её, там про это ещё в начале сказано странно что вы этого не заметили когда читали её. В общем, вы косяк допустили и поэтому такой вот результат что снова нужно бросать курить. всё нужно делать правильно и бросать курить тоже и все Ваши надуманные мучения в этом случае совершенно бессмысленны так как без них можно прекрасно обойтись и бросить

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    так ведь вся фишка в том, что не нужно бросать сразу курить когда начинаешь читать книгу ни с первых страниц, ни со вторых, а бросаешь уже потом когда почти дочитываешь её, там про это ещё в начале сказано странно что вы этого не заметили когда читали её. В общем, вы косяк допустили и поэтому такой вот результат что снова нужно бросать курить. всё нужно делать правильно и бросать курить тоже и все Ваши надуманные мучения в этом случае совершенно бессмысленны так как без них можно прекрасно обойтись и бросить
    я помню начало, что в начале книги говорилось, что можете курить, пока читаете, но мне не хотелось уже с первых глав... я книгу не читала, а слушала аудио и в эти моменты даже не вспоминала о сигаретах, поэтому так и получилось, что бросила с самого начала изучения книги, а под конец уже вообще не курила с твёрдым решением, что не закурю.

Начнём с того, что если всё делать в жизни правильно, то изначально курить не начнёшь, т.к. всемизвестный факт, что курение - это неправильно! Правильные люди не курят)) И попытка бросить курить- это уже правильно и заслуживает уважения! Каждый по-разному справляется и побеждает эту вредную привычку, у каждого своя сила воли, разные темпераменты и характеры. То, что одному человеку правильно, другому может быть абсолютно не эффективно и наоборот.

11. Вверх #6111
    я помню начало, что в начале книги говорилось, что можете курить, пока читаете, но мне не хотелось уже с первых глав... я книгу не читала, а слушала аудио и в эти моменты даже не вспоминала о сигаретах, поэтому так и получилось, что бросила с самого начала изучения книги, а под конец уже вообще не курила с твёрдым решением, что не закурю.

Начнём с того, что если всё делать в жизни правильно, то изначально курить не начнёшь, т.к. всемизвестный факт, что курение - это неправильно! Правильные люди не курят)) И попытка бросить курить- это уже правильно и заслуживает уважения! Каждый по-разному справляется и побеждает эту вредную привычку, у каждого своя сила воли, разные темпераменты и характеры. То, что одному человеку правильно, другому может быть абсолютно не эффективно и наоборот.
    Это уже сейчас так стало, а раньше, ещё до того как прозрели, курить было модно и классно и почти все правильные и положительные герои в кино курили, а это очень заражает умы неокрепшие так как каждый хотел быть на них похожим и поэтому считали курение правильным делом, так что правильные люди тоже попадали в эту западню)

12. Вверх #6112
    Мне кажется тут не поддерживают, и помогают бросить курить,а ищут к какому бы слову придраца.
    Какая разница кому что помогло?Главное все пытаются избавиться от дряни которая затянула весь мир.
    Спасибо Кубе и Колумбу который завез табак если я не ошибаюсь.А умные люди решили обогатиться при чем довольно успешно.
    Давайте поддержим друг друга лучше?

13. Вверх #6113
    если кому интересно вот тут вот есть в МР3 специально для женщин

14. Вверх #6114
    Посетитель Аватар для Степь
    Я не курю уже год и неделю, и до сих пор не могу поверить в это чудо.
    Книга Кара меня не впечатляла, хотя хотелось бросить курить - избавиться от пристрастия - очень давно.
    Попадался рецепт:
    В последнее воскресенье перед началом великого поста положить возле кровати пустую пачку из-под сигарет, пустой коробок от спичек и написать записку "Я бросил курить".
    Согласно поверью, легче всего бросить курить в первый день великого поста.
    Пустые коробочки я не складывала, а просто "дала себе установку". Мучилась около 3 недель, грызла шкурки от цитрусовых - ощущение горечи во рту сходно со вкусом табачного дыма.
    А сейчас друзья при мне курят, а я до сих пор удивляюсь, что не участвую
    И еще: я бы сказала, что не бросила курить, а ускользнула от привычки курить.
    Рай земной покоится на спине лошади

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Весёлые картинки :(

Распечатать, вложить в бумажник, развесть дома и на работе, поставить на все заставки.
    Обычно люди говорят - да я знаю прекрасно насколько это вредно! Не знают. Потому что, как только они позволят этому знанию войти в себя - без оговорок, тут же рабство и кончится, побег будет совершён.
    Последний раз редактировалось Ремесленник; 06.03.2013 в 09:40.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

16. Вверх #6116
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна с вами!Я бросала много раз,ну на счет ломки,смею не согласиться у кого как.Меня ломало во всех смыслах.Мой мозг был полностью погружен затянуться этой гадостью.Мои легкие сжимало в тиски.Я хотела курить я ждала чего-то от сигарет невероятного .Я шла покупала сигареты вновь,затягивалась..и ...я не получила того чего я так ждала.Лично у меня ломки были психологические,я нервничала и срывалась на всех.Ну и на счет ломки физической.В организме человека выделяется никотин печенью.Когда человек курит,печень не выделяет его ,так как мы передозировали его сигаретами.Как только человек бросает курить ему не хватает в организме никотина.Печень его начнет вырабатывать через три дня.Ну и поэтому у многих три дня без сигарет сложно проходят.А дальше психологическая борьба.Бросить курить это одно,очень важно не вернуться назад,с теми мыслями,легко бросила не курила.Покурю немного и брошу опять.Думала раньше.Мне помогли на первом этапе табекс и успокоительные как не смешно.Сейчас не курю два месяца,в кампании с курящими курить не тянет даже если посиделки с спиртным.Мне вообще ничего не хочется пускать в свои задымленные столькими годами легкие.Я очень надеюсь что я никогда не закурю.
    Вот читаю и вижу себя......точно так я бросала(всегда удивлялась как можно легко бросить)....Правда похвастаюсь,не курю больше пяти лет....но желание покурить или хоть дымок понюхать иногда есть....(стаж 15 лет,пачка в день,а то и больше)
    Как то кума вечерю принесла,выпили хорошо,и мне захотелось пару тяг......после двух затяжек улетела в рай,и всю ночь в ригу бегала )На утро желание покурить не было вообще....Всем удачки!Если не курите ,не начинайте!Ничего хорошего в этом нет!
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

17. Вверх #6117
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Вот читаю и вижу себя......точно так я бросала(всегда удивлялась как можно легко бросить)....Правда похвастаюсь,не курю больше пяти лет....но желание покурить или хоть дымок понюхать иногда есть....(стаж 15 лет,пачка в день,а то и больше)
    Как то кума вечерю принесла,выпили хорошо,и мне захотелось пару тяг......после двух затяжек улетела в рай,и всю ночь в ригу бегала )На утро желание покурить не было вообще....Всем удачки!Если не курите ,не начинайте!Ничего хорошего в этом нет!
    А мне последнее время сняться сны что я курю,я в ужасе в том же сне думаю...каково ты затянулась если столько уже не курила???
    Раздражает народ теперь, когда в транспорт заходят с задымленными вещами,и запахом со рта от только что выкинутой сигареты.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.06.2013 в 12:49.

18. Вверх #6118
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    А мне последнее время сняться сны что я курю,я в ужасе в том же сне думаю...каково ты затянулась если столько уже не курила???
    Раздражает народ теперь, когда в транспорт заходят с задымленными вещами,и запахом со рта от только что выкинутой сигареты.
    Ощущение ужасное....больше двух затяжек не сделала,во рту всё затёрпло.и голова закружилась так сильно.вроде наркотика какого то попробовала.......А по поводу снов,мне по началу тоже снилось,так на утро аж кашляла,вроде действительно курила...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.06.2013 в 12:50.
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

19. Вверх #6119
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ощущение ужасное....больше двух затяжек не сделала,во рту всё затёрпло.и голова закружилась так сильно.вроде наркотика какого то попробовала.......А по поводу снов,мне по началу тоже снилось,так на утро аж кашляла,вроде действительно курила...
    Ну так это наркотик и есть...зараза тьху!!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.06.2013 в 12:50.

20. Вверх #6120
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Я в целом курила больше 12 лет... Первый раз бросала с Аленом Каром пол года не курила сорвалась... Второй раз решила бросать дабы уподобиться моему мужу, первые пол года порой очень хотелось покурить, а сейчас прошло уже 2,5 года и мне вообще не охота курить!!! Даже в очень стрессовой ситуации мысли о сигарете вызывают только тошноту!!!! В общем не курить - это очень здорово!!! Я очень рада и очень горжусь тем что мы не курим с мужем

Ответить в теме
Страница 306 из 421 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права