|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Машинка!
Позвольте еще раз Вас поблагодарить
И особенно за Ваше терпение, по отношению ко мне![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Поэтому к нему такое и отношениеВместо объяснение, просто перечитывает все сообщения, лепит туда какие-нибудь нарушения и ты находишь свой ответ в нескольких нарушениях со своей стороны в кабинете. Самое детское в этом поведении - находит нарушения в темах, в которых ты и не отписывался )))))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А как можно относиться к админам и модераторам форума, моё мнение, только как к админам и модераторам.
Здесь народу разношёрстного немереное количество, каждый со своим характером и гонором.
А их на фоне всех немного и их задача максимально соблюдать порядок.
Для нас это создали и мы постоянно будем чем то - не довольны, принцип любого форума «не нравится - вали», а раз сидишь, значит есть буква правил, соблюдай. А модераторы не в состоянии просто контролировать буквально всё и всех.
У меня порядка пяти выговоров, где то прошляпил правила, где то прохамился, а где то самому не понятно за что, но мне нравится этот форум и я стараюсь не нарушать!
Спасибо создателям и тем кто держит его на плову и того более развивает!!!
На вопрос как относиться – снисходительно и с пониманием!
п.с. это лично моё мнение относительно заданного вопроса!
Супер модератор Кац на предположении о том, что айпи адресом не могут пользоваться два разных человека в разных помещениях публично обвинил в нарушении.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Девочки, при всем желании, я не могу цитировать сообщения модератора. Так как тут же получу Бан! Честно говоря здесь пахнет коммерческим интересом и явно выраженным предвзятым отношением к моей теме. Видать кому-то перешла дорогу...
не иначе... blog_sugar-skull102707.jpg
Вы ничего не перепутали с темами?
Давайте так
У вас неделя на предоставление здесь, у меня в ЛС или в моей теме, номера предварительной накладной.
Не будет сего номера или других фактов, уйдёте на месяц в отпуск.
У вас такое количество нарушений (90) за маты и хамство, что просто надоело эту ерунду слушать.
Последний раз редактировалось Кац; 13.10.2013 в 10:34.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки