"Ленту.ру" прищемили за интервью с украинским "активистом". Пора вводить войска для спасения русских...
|
"Ленту.ру" прищемили за интервью с украинским "активистом". Пора вводить войска для спасения русских...
Я просто предупреждаю этих всех тварей ново, мало и та далее россий...я через 3-и месяца обязан стать папой...ОБЯЗАН!!! и порву любую шваль! Как за рожденных, так и за ту девченку, которая стучит мне кулачком
Я понятно объясняю?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
ну вот есть дочери...и еще одна - Василиса, будет рождена...есть Настюхин и Дашенция (от такой я бракодел)
Так вот...Девочек своих я буду защищать...Музычко удивится
Моя дочь родится в Одессе, а Одесса это УКРАИНА!!!!!!!!!
Мне "Васька" кулачком сегодня стукнула...как я дочь предам???
Донецк сегодня:
https://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU
13 марта, в Донецке на площади им. Ленина участники пророссийского митинга напали на участников акции За единую Украину. С обеих сторон в столкновениях участвовали около двух тысяч человек.
В результате нападения погибло как минимум 2 человека и не менее 50 пострадали, сообщает интернет-газета Новости Донбасса.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...-dvoe-chelovek
![]()
![]()
Cейчас активизируются "активисты" с двух сторон, Поводы путину давать. Ай, молодцы... Пусть все видят, если не путин - поубивают друг друга... Это ж как любить деньги.Только бы не дрались у Дюка...
"вот вам крест...за свою родину я готов отдать жизнь" (с)
Хотя очень хочу Ваську свою увидеть
Я из числа тех, кто с километра попадает в пять копеек 3 раза из четырех
Ну дед мой воевал за страну...и я за свою страну, государство, готов умереть...как бы страшно это не звучало(((((
Мой город это Одесса...моя страна это УКРАИНА
в ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки
Последний раз редактировалось тайпи; 14.03.2014 в 07:40.
Сообщение от тайпи
Я из числа тех, кто с километра попадает в пять копеек 3 раза из четырех
Ну дед мой воевал за страну...и я за свою страну, государство, готов умереть...как бы страшно это не звучало(((((
Мой город это Одесса...моя страна это УКРАИНА
с километра попадает в пять копеек - интересовало,только это!! Просто,я ушел со службы в 1993..Вдруг,что-то новое появилось ( не только в Голливуде )
Смешно,другого не ожидал.Только ла-ла-ла
Спорим,с трехлинейки в лоб не попадешь с 10 метров? Знаешь,какая там отдача?
Одного из зачинщиков Донецкого побоища уже опознали... Он даже рад, что теперь популярен.)
https://vk.com/id162355583
Владимир В.П.
Ты в здравом уме? При чем отдача к прицельному выстрелу? Отдача оружия влияет исключительно на кучность попаданий
И да...давай поспорим...моя "трешка" и твой лоб...расстояние в 100 метров идет? А то с 10 метров я даже с макарова не промахнусь
Последний раз редактировалось тайпи; 14.03.2014 в 08:50.
Социальные закладки