Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 306 из 808 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 16153
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    напоминаю, что завтра большой праздник церковный-Благовещение Пресвятой Богородицы-все дела делаем сегодня!!!

всем привет!
    ооо! точно! пасиб что напомнила!

2. Вверх #6102
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Сижу расслабляюсь на педикюре. Маникюр уже сделала.
    А муж гуляет с детьми))).

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А кто выдает такую справку что ребенок проживает
    Мы брали в у паспортистки в ОСМД, что проживает без регистрации.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ок, а в садик что бы идти, записываться в очередь, надо что бы он был зарегистрирован в том районе в котором мы в сад пойдем, правильно? когда получали свидетельство о рождении, детей же зарегестрировали по месту проживания, или нет? поликлиника наша, тоже по месту регистрации? или это в паспортный стол в жеке?
    у нас в квартире не прописана ни я ни муж, я в другом районе, муж вообще не в Одессе, получается что прописать малого не можем по месту жительства? владелец квартиры не против. и как вообще это все сосуществует с отменой обязательной прописки, или отменили и этот закон?)
    Я еще малую не прописывала,сама прописана у родителей.Зарегистрировалась на этом сайте где электронная очередь и пока указала этот адрес где мы сейчас живем.Но на тот момент когда будем ходить в сад будем жить в другом месте(сад рядом естесственно).А вообще что есть какой-то закон что в сад надо идти по месту прописки?Многие ведь снимают квартиры,да и вообще переезжают с одного места на другое.У меня есть знакомая вообще живут в Нерубайске а работает она на Таирова и там же водит в сад,садик наверное где-то рядом с работой-ей так удобно!

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я еще малую не прописывала,сама прописана у родителей.Зарегистрировалась на этом сайте где электронная очередь и пока указала этот адрес где мы сейчас живем.Но на тот момент когда будем ходить в сад будем жить в другом месте(сад рядом естесственно).А вообще что есть какой-то закон что в сад надо идти по месту прописки?Многие ведь снимают квартиры,да и вообще переезжают с одного места на другое.У меня есть знакомая вообще живут в Нерубайске а работает она на Таирова и там же водит в сад,садик наверное где-то рядом с работой-ей так удобно!
    В законе об образовании написано место проживания. Я еще тоже не прописала, но указала в заявке адреес будущей прописки.

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    В законе об образовании написано место проживания. Я еще тоже не прописала, но указала в заявке адреес будущей прописки.
    Интересно,то есть получается что,в роно когда приходишь подтверждать свою электронную очередь,то они проверяют соответствует ли район?Ну а если адрес в будущем поменяется?На сайте же надо указывать адрес регистрации ребенка,а если люди снимают например квартиру и неизвестно будут ли снимать ее через год...Или такой вариант,что строится квартира в новострое,но еще неизвестно какой там будет адрес(адрес дают обычно уже при сдаче дома).В общем,мне это все как-то не понятно(то есть лучше указать адрес в том районе где садик находится,даже если не факт что ты будешь именно по этому адресу жить и не факт что ребенок будет именно там прописан?

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в райно никакие документы, кроме св-ва о рождени9 ребенка не прос9т.... это уже в саду нужна така9 справка. да и то больше дл9 формальности.....

девочки поломалась буква иа))) буду писать вместо нее 9
    А,ну так значит на данном моменте этот вопрос пока не актуален...это уже при поступлении в сад нужно справку

7. Вверх #6107
    да и то просто дл9 полного набора документов. по сути вы можете быть прописаны где угодно. главное, чтоб на Украине
    Ну так вот и я так тоже думала,что нет никакой привязки к прописке сейчас

8. Вверх #6108
    да и то просто дл9 полного набора документов. по сути вы можете быть прописаны где угодно. главное, чтоб на Украине
    Точно! Мне куме так и сказали. Ребенка можете прописать где угодно на территории Украины, главное, чтоб был прописан.

9. Вверх #6109
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ок, а в садик что бы идти, записываться в очередь, надо что бы он был зарегистрирован в том районе в котором мы в сад пойдем, правильно? когда получали свидетельство о рождении, детей же зарегестрировали по месту проживания, или нет? поликлиника наша, тоже по месту регистрации? или это в паспортный стол в жеке?
    у нас в квартире не прописана ни я ни муж, я в другом районе, муж вообще не в Одессе, получается что прописать малого не можем по месту жительства? владелец квартиры не против. и как вообще это все сосуществует с отменой обязательной прописки, или отменили и этот закон?)
    Как сейчас - я не знаю, но несколько лет назад знакомым хозяйка съёмной квартиры прописала к себе ребёнка, чтобы у девочки была Одесская прописка. Тогда в садике требовали Одесскую прописку. И муж, и жена, - оба из Одесской области, прописка соответствующая. Девочку прописали без родителей. Насколько мне известно, всё было законным путём. Благодаря этому девочка пошла в садик, а мама смогла выйти на работу.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

10. Вверх #6110
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Как сейчас - я не знаю, но несколько лет назад знакомым хозяйка съёмной квартиры прописала к себе ребёнка, чтобы у девочки была Одесская прописка. Тогда в садике требовали Одесскую прописку. И муж, и жена, - оба из Одесской области, прописка соответствующая. Девочку прописали без родителей. Насколько мне известно, всё было законным путём. Благодаря этому девочка пошла в садик, а мама смогла выйти на работу.
    Аня, без родителя приписать не могли. Возможно хозяйка ребенка прописала вместе с мамой?

11. Вверх #6111
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Аня, без родителя приписать не могли. Возможно хозяйка ребенка прописала вместе с мамой?
    Эта знакомая из мамской тусовки сквера на Левитана. Тогда речь шла только о прописке ребёнка. Снимают квартиру в "свечке" на Левитана угол Королёва. Увижу - ещё раз переспрошу, но точно помню, что хозяйка по их просьбе пошла на встречу и прописала ребёнка. О маме речи и близко не было. Утверждать на тысячу процентов не буду, но если бы прописали обеих - мы бы это знали, потому что этот вопрос бурно обсуждался. Маме надо было выходить на работу. Я даже больше скажу: эта мама (моя знакомая) говорила, что фиктивная прописка ребёнка для сада - это обычное дело среди молодых семей-квартиросъёмщиков. Главное, чтобы хозяева пошли на встречу и согласились прописать.
    Увижу - ещё раз точно переспрошу.

12. Вверх #6112
    Эта знакомая из мамской тусовки сквера на Левитана. Тогда речь шла только о прописке ребёнка. Снимают квартиру в "свечке" на Левитана угол Королёва. Увижу - ещё раз переспрошу, но точно помню, что хозяйка по их просьбе пошла на встречу и прописала ребёнка. О маме речи и близко не было. Утверждать на тысячу процентов не буду, но если бы прописали обеих - мы бы это знали, потому что этот вопрос бурно обсуждался. Маме надо было выходить на работу. Я даже больше скажу: эта мама (моя знакомая) говорила, что фиктивная прописка ребёнка для сада - это обычное дело среди молодых семей-квартиросъёмщиков. Главное, чтобы хозяева пошли на встречу и согласились прописать.
    Увижу - ещё раз точно переспрошу.
    Спроси. Я просто штудтровала этот вопрос пару лет назад))). И все в один голос говорили, что только с родителем до 10 лет.
    И для сада без разницы где прописан ребенок, берут по месту жительства.
    У меня тоже есть знакомая девочка, у нее похожая ситуация. Сегодня буду ее видеть спрошу тоже.

Ань, а вы в сквере часто гуляете?

13. Вверх #6113
    Уже очень редко. Много кружков, уроки и домашние дела.

14. Вверх #6114
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Спроси. Я просто штудтровала этот вопрос пару лет назад))). И все в один голос говорили, что только с родителем до 10 лет.
    У меня тоже есть знакомая девочка, у нее похожая ситуация. Сегодня буду ее видеть спрошу тоже.

Мы часто гуляем почти каждый день
    Всем трям
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #6115

Уже без разницы? Боже, какая прелесть. Вроде бы мы всего во втором классе, а как всё поменялось. Мои знания о правилах приёма в садик устарели))))))Чувствую себя пенсионеркой среди молодого поколения)))))

16. Вверх #6116
    Так сейчас много ЖК в Одессе,например тот же Радужный если я не ошибаюсь,имеют адрес Овидиопольский район,так что же им по закону в Овидиополе в садик ходить?)))Так что по поводу Одесской прописки не думаю что это так...

17. Вверх #6117
    Так сейчас много ЖК в Одессе,например тот же Радужный если я не ошибаюсь,имеют адрес Овидиопольский район,так что же им по закону в Овидиополе в садик ходить?)))Так что по поводу Одесской прописки не думаю что это так...
    Мы с мужем прописаны каждый у своих родителей, дети - вместе со мной у моих родителей. В Радужном с садиками - очень всё печально, нам обещали государственный сад, а построили частный. Алёша будет ходить в одесский садик, куда ходила старшая дочь, там рядом школа, в которую мы Полинку возим. Выбраться из Радужного - это моя голубая мечта. Да, Радужный по документам - это Овидиопольский р-н. Мы - просто владельцы квартиры, тут изначально не прописывались, чтобы не было проблем с садиками-школами. На всякий случай.

18. Вверх #6118
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Мы часто гуляем почти каждый день
    Всем трям
    А в какое время гуляете?
    Мы где то с 10-11 до 13, и вечером после сада.

Уже без разницы? Боже, какая прелесть. Вроде бы мы всего во втором классе, а как всё поменялось. Мои знания о правилах приёма в садик устарели))))))Чувствую себя пенсионеркой среди молодого поколения)))))

Насмешила))).
    Главное в саду договорится с заведующей.

Жалко, что в самом Радужном сада нет(((.

19. Вверх #6119
    Я поэтому и написала, что как сейчас - не знаю, всё так меняется быстро. Но, на всякий случай, в Радужном мы не прописаны.

20. Вверх #6120
    Мы с мужем прописаны каждый у своих родителей, дети - вместе со мной у моих родителей. В Радужном с садиками - очень всё печально, нам обещали государственный сад, а построили частный. Алёша будет ходить в одесский садик, куда ходила старшая дочь, там рядом школа, в которую мы Полинку возим. Выбраться из Радужного - это моя голубая мечта. Да, Радужный по документам - это Овидиопольский р-н. Мы - просто владельцы квартиры, тут изначально не прописывались, чтобы не было проблем с садиками-школами. На всякий случай.
    А вы в какую школу ходите? Довольны? (Это нам на будущее).
    В какой сад планируешь отдавать?

Закрытая тема
Страница 306 из 808 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя