|
Некоторые милиционеры помогали активистам спасаться от зверских побоев "Беркута"
Правоохранители были шокированы происходящим.
Активисты в эфире "Громадського телебачення" подтверждают информацию, что во время разгона Майдана "Беркутом" милиционеры помогали активистам спасаться от силовиков и были шокированы побоищем.
Об этом говорится в Facebook Евромайдана.
http://society.lb.ua/life/2013/11/30/243437_militsiya_pomogala_aktivistam.html
Отметим, что ранее эта информация неоднократно появлялась в соцсетях.
дівчинка студентка порівнює вчорашню бійню з Крутами...
fit & gesund
Вы думаете, что выпускники ВУЗов не хотят работать? Хотят, но устроится практически невозможно, устраиваются только за взятки, а остальные идут работать в магазины, торговыми представителями, зачастую отработав не получают зарплату. У меня многие знакомые отправили своих детей обучаться в Европу, все это объясняют тем, а что в этой стране делать, разве здесь есть будущее?
На Майдане Незалежности возмущенные Граждане валят ограждение вокруг КРОВАВОЙ ЙОЛКИ ЯНУКОВИЧА!!!
![]()
омар сдох !!!
Вы не правы она там была...http://lenta-ua.net/novosti/politika...dan-video.html
после подписания документа, наш производитель .никому там не нужен будет,а их товары будут везде,экономика сильно пострадает, но придется принимать все их условия,тогда и вступление не за горами будет,вы поинтересуйтесь недавней экономической историей других недавно вступивших счастливчиков,,,,,,,,,,,,,а что касается притчи,то мне кажется,вы немного недоганяете ,))))))))в контексте моего сообщения Волшебник-это Европа,,,А я человек,который предпочитает умереть как волк,чем жить как овца,)))))
"Беркут" на Евромайдане бил даже лежачих, у многих людей сломаны конечности, - врач-очевидец
Протестующие не сопротивлялись.
Во время разгона Евромайдана "Беркут" бил даже тех, кто падал на землю или сидел, прикрывая голову руками. Подробности произошедшего рассказал LB.ua киевский врач Федор Лапий.
"Никакого сопротивления люди не оказывали. Просто садились, ложились, прикрывали головы руками, - рассказывает врач. - Но милиция добивала даже тех, кто лежал. Я стоял на ступеньках со стороны Институтской. Милиция расчищала к нам путь, всех сметая, падающих били кийками и просто ногами. Те, кто стоял перед нами, отступали, падали назад, мы тоже упали".
Федор получил от милиции ногами по бокам и кийком по голове и рукам. "Мне удалось выбраться на Институтскую, где стояла скорая. Меня не добивали - наверное, потому, что я и так был весь в крови. В скорой мою рану на голове промыли, наложили повязку и сказали, что нужно накладывать швы. Я попросил скорую заниматься другими людьми, было очень много пострадавших, в том числе - со сломанными конечностями, сел в машину и поехал в травмпункт сам",
Напомним, сегодня ночью после 04.10 "Беркут" разогнал Евромайдан.
http://society.lb.ua/accidents/2013/11/30/243436_militsiya_evromaydane_bila_dazhe.html
А что ходить на митинг у нас в Одессе уже запретно ? Надеюсь ты кидала каменюки в местных беркутят, сорвала головной убор у их начальника, кричала про то какой нехороший у нас президент и призывала его смешать с какашками в его золотом унитазе ? Или все было как всегда... Т.е. ты постояла метрах двухсот от Дюка, выкурила пару сигареток, улынулась случайно встретившейся соседке и с чувством полностью выполненного долга перед всей прогрессивной Украиной удалилась восвояси с мыслью заглянуть за очередной вкусняшкой в свой любимый ларечек...![]()
что происходит на майдане LIVE
Ребята, а кто знает, завтра в Одессе собираются? и где?
Социальные закладки