Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 306 из 22853 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 457048
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    От этой "дальновидности" мы сейчас и страдаем. Случись бы это раньше не было этого тупикового развития при Прыщавом.
    Если затеет войну с собственным народом, до Нового года навряд дотянет.

2. Вверх #6102
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Там безработные на пособие живут лучше чем наш средний класс получающий 500 долл в месяц!!!!
    Надо просто лучше работать.
    Работаешь на 500 - получаешь 500. Работаешь на 5000 - получаешь 5000. Рыночная экономика, ничего не попишешь.

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    однако и ее в эту ночь там счастливо не оказалось-тому искренность под сомнение
    А где ті біла в єту ночь?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #6104
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    да, это действительно нам позор,нашу страну на аукцион скоро выставят,как старое кресло,а мы как моль в этом кресле ничего не сможем изменить,точка не возврата на мой взгляд пройдена,вопрос цены и времени,,А в оправдание действительно надо учесть,что люди мало думают об общественном,потому,что жить труднее,добывать пропитание,делать бизнес,и тд,после всего этого думать о глобальном у народа сил нет, а в принципе президент в этот раз грамотную позицию выбрал-красиво ушел от неизвестных перемен
    "самая дорогая шлюха в мире. сумма и покупатель не pозглашается" (с)
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #6105
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    как бы не лузгнуло, когда броневечек наберет ход ...
    а тем временем в замке у шефа пакуют люстры. план Б готовится. Чаушеску не успел, Милошевич тоже на Россию надеялся. Что будет с зеком?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #6106
    Не покидает форум
    Некоторые милиционеры помогали активистам спасаться от зверских побоев "Беркута"

Правоохранители были шокированы происходящим.

Активисты в эфире "Громадського телебачення" подтверждают информацию, что во время разгона Майдана "Беркутом" милиционеры помогали активистам спасаться от силовиков и были шокированы побоищем.

Об этом говорится в Facebook Евромайдана.

http://society.lb.ua/life/2013/11/30/243437_militsiya_pomogala_aktivistam.html

Отметим, что ранее эта информация неоднократно появлялась в соцсетях.

7. Вверх #6107
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а тем временем в замке у шефа пакуют люстры. план Б готовится. Чаушеску не успел, Милошевич тоже на Россию надеялся. Что будет с зеком?
    тоже самое что и с теми вішеперечисленніми,рано или поздно.Но хотелось бы пораньше.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Ну так влада правильно выбрала время - минумум людей из них максимум активистов..
    Такой же сценарий был реализован и в Одессе!!
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

9. Вверх #6109
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь ... думаю второй раз майдан не выстрелит
    хотя не хочется на эту тему спорить, скоро все увидим

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    дівчинка студентка порівнює вчорашню бійню з Крутами...
    fit & gesund

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Надо просто лучше работать.
    Работаешь на 500 - получаешь 500. Работаешь на 5000 - получаешь 5000. Рыночная экономика, ничего не попишешь.
    Вы думаете, что выпускники ВУЗов не хотят работать? Хотят, но устроится практически невозможно, устраиваются только за взятки, а остальные идут работать в магазины, торговыми представителями, зачастую отработав не получают зарплату. У меня многие знакомые отправили своих детей обучаться в Европу, все это объясняют тем, а что в этой стране делать, разве здесь есть будущее?

12. Вверх #6112
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    На Майдане Незалежности возмущенные Граждане валят ограждение вокруг КРОВАВОЙ ЙОЛКИ ЯНУКОВИЧА!!!

омар сдох !!!

13. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Вы не правы она там была...http://lenta-ua.net/novosti/politika...dan-video.html

14. Вверх #6114
    Новичок Аватар для leenn
    после подписания документа, наш производитель .никому там не нужен будет,а их товары будут везде,экономика сильно пострадает, но придется принимать все их условия,тогда и вступление не за горами будет,вы поинтересуйтесь недавней экономической историей других недавно вступивших счастливчиков,,,,,,,,,,,,,а что касается притчи,то мне кажется,вы немного недоганяете ,))))))))в контексте моего сообщения Волшебник-это Европа,,,А я человек,который предпочитает умереть как волк,чем жить как овца,)))))

15. Вверх #6115
    Не покидает форум
    "Беркут" на Евромайдане бил даже лежачих, у многих людей сломаны конечности, - врач-очевидец

Протестующие не сопротивлялись.

Во время разгона Евромайдана "Беркут" бил даже тех, кто падал на землю или сидел, прикрывая голову руками. Подробности произошедшего рассказал LB.ua киевский врач Федор Лапий.

"Никакого сопротивления люди не оказывали. Просто садились, ложились, прикрывали головы руками, - рассказывает врач. - Но милиция добивала даже тех, кто лежал. Я стоял на ступеньках со стороны Институтской. Милиция расчищала к нам путь, всех сметая, падающих били кийками и просто ногами. Те, кто стоял перед нами, отступали, падали назад, мы тоже упали".

Федор получил от милиции ногами по бокам и кийком по голове и рукам. "Мне удалось выбраться на Институтскую, где стояла скорая. Меня не добивали - наверное, потому, что я и так был весь в крови. В скорой мою рану на голове промыли, наложили повязку и сказали, что нужно накладывать швы. Я попросил скорую заниматься другими людьми, было очень много пострадавших, в том числе - со сломанными конечностями, сел в машину и поехал в травмпункт сам",

Напомним, сегодня ночью после 04.10 "Беркут" разогнал Евромайдан.

http://society.lb.ua/accidents/2013/11/30/243436_militsiya_evromaydane_bila_dazhe.html

16. Вверх #6116
    User banned
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Ну так влада правильно выбрала время - минумум людей из них максимум активистов..
    Такой же сценарий был реализован и в Одессе!!
    когда вчера я в 19-00 увидела численность ВВ и МВД -то уже все всем было понятно....и я думаю в первую очередь тем, кого там не оказалось

17. Вверх #6117
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А я ходила на митинг у нас в городе или может я виновата что меня не побили
    А что ходить на митинг у нас в Одессе уже запретно ? Надеюсь ты кидала каменюки в местных беркутят, сорвала головной убор у их начальника, кричала про то какой нехороший у нас президент и призывала его смешать с какашками в его золотом унитазе ? Или все было как всегда... Т.е. ты постояла метрах двухсот от Дюка, выкурила пару сигареток, улынулась случайно встретившейся соседке и с чувством полностью выполненного долга перед всей прогрессивной Украиной удалилась восвояси с мыслью заглянуть за очередной вкусняшкой в свой любимый ларечек...

18. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Менталитет - это навязанные властью выгодные ярлыки! в Рос. СМИ рулит цензура, так и на каналах Украины.
    Смотрю http://hromadske.tv/ пока ед.источник объективной информации.
    Таки да, Руслана и дура и провокаторша, песенки она пела , а теперь прозщрела

19. Вверх #6119
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    На Майдане Незалежности возмущенные Граждане валят ограждение вокруг КРОВАВОЙ ЙОЛКИ ЯНУКОВИЧА!!!
    что происходит на майдане LIVE

20. Вверх #6120
    Большое сердце

Ребята, а кто знает, завтра в Одессе собираются? и где?

Закрытая тема
Страница 306 из 22853 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права