|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Все ,Дима прошел!!!Все в восторге,все довольны!
Завтра уже просмотрю эфир.Вас перечитаю.Всем до свидания.
Я уже оригинал скачала..балдею)))очень сильная песня)
...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Если в Киеве никто интересненький не появится, буду болеть за Диму Бабака. Думаю, в 12-ку он точно попадет)
Я опять забыла: это он - победитель прошлого ХФ-онлайн, да?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Он был победителем ХФ-онлайн на одной из недель прямых эфиров.
Счастье есть!!!
от нам привязалась песня!!!!!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а я вчера не посмотрела,и сегодня не получилось(((
и мне обе замены по душе, особенно, душка Нино. Ваня бывает категоричным, но это не хамовитый Серега, от которого уже было бееее... Раздражает это ноу-хау от Марченко - типа выход в люди... это чтоб заполнить эфир, потому что показывать больше нечего? не понятно...
и да, что-то Днепр не порадовал вообще. буквально все с натяжкой.
Hakuna Matata!
девочка хорошо спела Titanium.
но настолько хорошо пение, настолько испортило впечатление произношение главного слова: тиитэээнииум.
тайтээнииам надо))
и невоспитанный в начале поднял настроение))
еще раз повторюсь, изменения в жюри - это просто бомба. жду прямых эфиров.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Всем привет))) Смотрю и вас читаю, но что-то не пишется. Скажу кратко: Дима Бабак меня впечатлил. И выбором песни(очень нравится) ну и конечно самим выступлением. Хорош, подлец. Из-за него я смотрела повтор в воскресенье, хотела понять, так ли "пропрет" как в субботу. ТАК!!! Пока, для меня самое сильное впечатление. На этом эфире мне понравился еще очень дядечка а-ля крокодил Данди, с блюзом про побыть холостым. Зажег. Понравилось. Буду искать первоисточник для сравнения.
Dum spiro spero
Соскучился по темке..
Соглашусь с ProfessorX, почему никто не отметил девушку с тАЙтэйниумом?? Кстати, вспомните какой англиЦкий был у участников 2, 3 сезона...даже в прямых эфирах!!!, народ смотрю, в большинстве своём, подправил акцентик
Насчёт жюри да..Серёга, мне редко когда импонировал, Дорн пока нормуль, но посмотрим, может и приесться..
И Нино..да! это самая бомбезная замена, лично я тащусь её акцента, ещё с первого эфира и, особеноо, когда она там девчёнку такую стрёгую (та, что Орла Маршала пела)
комментила, вот эти её "..увсё так потрясаще и уветер такой уабще.." нравится вообщем
Сам 5 -ый сезон каким-то более свежим кажеться, песни поинтереснее народ выбирает, не без соплей и бреда прошлых сезонов конечно, но нельзя наш люд так сразу перестраивать
Последний раз редактировалось ProfessorX; 22.09.2014 в 21:42.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Людиии..ау)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Добрый вечер!!! Не понравился мне этот тяжелый рок(
За пределами границ и правил.
Приветик всем! Приятного вечера)
Согласна - безумно пел , ужасно
Привет привет!! Мне тоже этот тип не понравился(( Пришел себя показать и сильно удивился, когда СерСо ему "да" сказал. Ну вот три да у него.
Счастье есть!!!
На фига его пропустили????
За пределами границ и правил.
Социальные закладки