|
В качестве оффтопа на тему, что вкусу пельменей нельзя верить. Была какая-то передача, где те же эксперты-дегустаторы, что и в "знаке качества" на вкус с завязанными глазами должны были определить, где домашние, а где фабричные пельмени. Домашние забраковали, фабричные похвалили. И это экспертыХимия творит чудеса.
Ага, точнее, не химия, а откаты за рекламу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пломбир "Семейка" от Геркулеса оч. вкусный (4733).
Очень понравилось мороженое "Три медведя" Киви + клубника
И смузи Просто фрукты ОКЗДП клубника+яблоко+банан![]()
хлебушек от Ширяевской хлебопекарни очень вкусняшка, и наконец без этой тонны разрыхлителя (ненавижу поры в хлебе((((
Личность без наличности не личность
на Таирово на местном базарчике (Глушко/Океан) ... купила обычную халку - 2 гр. достаточно объёмное изделие)
Личность без наличности не личность
мой кот за "бородинский" и "дарницкий" душу свою котячью готов отдать!)))хомячит аж бегом! значит,классный!))))))))))
просто люблю мою Украину.
Нам понравилось мороженное ТМ "Рудь" "Дитяче" в вафельном стаканчике. Вкус прям как из детства)))
Люблююю....
А я вот, коротая время, зашел в макдак и отведал максанди в вафельном стаканчике и шоколадной начинкой. Стаканчик хрустящий, мороженное нежное, ни разу не перемороженное, ну и начинка тоже ничего, и ее немало. Пару дней назад брал в магазине аналогичную вещь - мороженное в стаканчике с начинкой. Отсыревший стаканчик, слишком холодное и твердое мороженное, начинки почти 0. Небо и земля.
О да, мороженое в макдаке - это![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мороженное в макдаке-это единственное,что я употребляю и с большим удовольствием!!!
Социальные закладки