Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 306 из 711 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 14201
  1. Вверх #6101
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а мне думать надо,
    как дальше жить.
    Твоя аватарка тоже очень способствует мыслительному процессу.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #6102
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    все, ретируюсь я подальше от этой темы, ну вас в баню, железные люди... сердечки спрятанные под глыбами льда... противно читать...
    Как будто я специально лучше всех :)

3. Вверх #6103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Человек создавался как социальное животное, всегда жил стаями, поэтому защищать должен был всю стаю для выживания своего вида. Это если уж заговорили о предназначении мужчин и женщин изначально.
    А о наличии женщин без мужчин и стариков без детей, я думаю вам рассказывать не нужно.
    Уже, решили смешать человеческий социум и стаи животных. ( Хотя я слышал выражение: " Самое хитрое, подлое животное - человек " )
    Изначальное предназначении мужчин и женщин - вы это из Библии, взяли?
    Половина одиноких людей - действительно, остаются одинокими от независящих от них причин. Другая половина - типичные эгоисты ( живут, только для себя ) и люди, которые не могут - ни с кем ужиться.

4. Вверх #6104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    по поводу беременных и машин - а если вдруг перегревшись беременная за рулем потеряет сознание?))) может все таки лучше пусть ездит на общественном транспорте?))
    Чтобы в общественном транспорте - потерять сознание?
    ЗАЧЕМ ВООБЩЕ - терять сознание? - " Подвиг Анны Корениной "
    Совершать действия, которые могут нанести вред себе, будущему ребёнку - какой то суицидальный комплекс, или обычная человеческая глупость. При этом - находить себе оправдание?

( Алексиий1 - причем здесь вопрос: зачем, дышать воздухом? ... )
    Последний раз редактировалось "PERSEUS"; 13.08.2010 в 20:49.

5. Вверх #6105
    Постоялец форума
    а еще, раскажу вам, что беременные часто теряют сознание от пониженного давления, и часто это никак не связанно с жарой...
    хотя знаете, мне хочется всех отписавшихся на последних 4-х страницах мужиков завалить))))) (не будите во мне зверя (с))
    И создал Бог Женщину - существо получилось злобное, но забавное.

6. Вверх #6106
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Собака лает , а караван идет. Все чаще стала замечать, что молодые люди уступают место всем ранее перечисленным категориям , а иногда даже дамам и девушкам. Польза от дискуссии наблюдается. С огорчением замечаю , что бабульки забывают горячо поблагодарить своих рыцарей, видимо наш форум не читают.

7. Вверх #6107
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    По моим наблюдениям благодарят уступившего около 60 %. Печально.
    Тут становится скучно

8. Вверх #6108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Собака лает , а караван идет. Все чаще стала замечать, что молодые люди уступают место всем ранее перечисленным категориям , а иногда даже дамам и девушкам. Польза от дискуссии наблюдается. С огорчением замечаю , что бабульки забывают горячо поблагодарить своих рыцарей, видимо наш форум не читают.
    Вот он, предел радости - " достижение морального, культурного развития нашего общества! "
    Жалко что вы не могли заметить - что, ещё лет десять назад в Одессе такого вопроса не стояло.

9. Вверх #6109
    Совестьless Аватар для Bioroido
    только что в маршрутке.
    Три женщины и один мужчина усаживали своих мелких деток на сиденья, сами стояли над ними (а мужчина сидел с сыном) - это на протяжении от Пересыпского моста до Бочарова - и ни один из этих людей не заплатил за свое чадо. Вот такие кадры вырастают из беременюшек, которым весь мир должен - очень редко последние годы вижу ребенка на руках у родителя - хотя в моем детстве все родители так ездили. И кто после этого эгоист?

10. Вверх #6110
    Постоялец форума
    Прочитала пару последних страниц. Мне место всегда уступают, пару раз мужчины, да и женщины предлагали. Отказываюсь тоже часто, когда ехать не далеко, ну и стараюсь в забитую маршрутку не влазить (только на работу, но там ровно 2 остановки). Но единственное что меня радует, я знаю, что мой муж всегда уступает место и без разницы "чья это самка". Но эта тема ярко показывает реалии современной жизни - каждый за себя, только в других темах (о милиции, врачах, школе, просто прохожих в разных ситуациях) мы кричим о том "караул, бесредел, нам не помогли, прошли мимо, не поняли" и тд...Двойные стандарты...

11. Вверх #6111
    Постоялец форума
    А мне сегодня мужчина место уступил Правда он вышел через 1-2 остановки, но всё равно благодарила его на всю машрутку Добиралась домой с двумя пересадками.. Есть ещё мужчины в нашем городе. Мало, но есть!

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    все, ретируюсь я подальше от этой темы, ну вас в баню, железные люди... сердечки спрятанные под глыбами льда... противно читать...

Точно вы ретировались? После 5-6 страниц не появитесь с претензиями? А то мы вспомним вашу непоследовательность, тогда не обижайтесь.
    А то уже тут одни гражданки зарекались....

Тогда прощайте, и спасибо за внимание
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

13. Вверх #6113
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    ... и спасибо за внимание
    А теперь -- вынимаем. (C)

14. Вверх #6114
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    только что в маршрутке.
    Три женщины и один мужчина усаживали своих мелких деток на сиденья, сами стояли над ними (а мужчина сидел с сыном) - это на протяжении от Пересыпского моста до Бочарова - и ни один из этих людей не заплатил за свое чадо. Вот такие кадры вырастают из беременюшек, которым весь мир должен - очень редко последние годы вижу ребенка на руках у родителя - хотя в моем детстве все родители так ездили. И кто после этого эгоист?
    Странно. Ребенок имеет право на бесплатный проезд в случае непредоставления ему отдельного места, а так получается они занимают 2 места, одно сидячее, одно стоячее. Честно, не понимаю, если место есть, почему бы самой не присесть и не взять чадо на руки? Или "ты, мое сокровище, сиди, а я постояю", а затем сокровище на шею садится.

15. Вверх #6115
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Мамачуда
    +1
    очень редко в этой темке - можно встретить в здравом уме мамочку.

16. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Странно. Ребенок имеет право на бесплатный проезд в случае непредоставления ему отдельного места, а так получается они занимают 2 места, одно сидячее, одно стоячее. Честно, не понимаю, если место есть, почему бы самой не присесть и не взять чадо на руки? Или "ты, мое сокровище, сиди, а я постояю", а затем сокровище на шею садится.
    Мне в такую жару легче когда посажу дочку, а сама рядом постою, дочке 2,5 года. А то пока приедем, то приклеемся друг к дружке Но это если в маршрутке немного людей. Когда она забита, то я сажусь, а ребенок на коленях.

17. Вверх #6117
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Есть ещё мужчины в нашем городе. Мало, но есть!
    Интересно что вы вкладываете в это понятие "мужчина", как-то сильно узко, думайте шире... Воры, убийцы и прочая нечисть тоже может уступать место. Напротив мужик который пытается задержать вора может не уступить места...
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

18. Вверх #6118
    User banned
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Интересно что вы вкладываете в это понятие "мужчина", как-то сильно узко, думайте шире... Воры, убийцы и прочая нечисть тоже может уступать место. Напротив мужик который пытается задержать вора может не уступить места...
    Хренасе... Я вообще запутался.

19. Вверх #6119
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение

оооо! как жара действует.

20. Вверх #6120
    User banned
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение

оооо! как жара действует.
    Правильна. Рыцорь, он вить ва фсьом Рыцорь! И место уступаит, и конь у него рыцорский, и 24 см.

Ответить в теме
Страница 306 из 711 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права