|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
все, ретируюсь я подальше от этой темы, ну вас в баню, железные люди... сердечки спрятанные под глыбами льда... противно читать...
Как будто я специально лучше всех :)
Уже, решили смешать человеческий социум и стаи животных. ( Хотя я слышал выражение: " Самое хитрое, подлое животное - человек " )
Изначальное предназначении мужчин и женщин - вы это из Библии, взяли?
Половина одиноких людей - действительно, остаются одинокими от независящих от них причин. Другая половина - типичные эгоисты ( живут, только для себя ) и люди, которые не могут - ни с кем ужиться.
Чтобы в общественном транспорте - потерять сознание?
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ - терять сознание? - " Подвиг Анны Корениной "
Совершать действия, которые могут нанести вред себе, будущему ребёнку - какой то суицидальный комплекс, или обычная человеческая глупость. При этом - находить себе оправдание?
( Алексиий1 - причем здесь вопрос: зачем, дышать воздухом? ... )
Последний раз редактировалось "PERSEUS"; 13.08.2010 в 20:49.
Собака лает , а караван идет. Все чаще стала замечать, что молодые люди уступают место всем ранее перечисленным категориям , а иногда даже дамам и девушкам. Польза от дискуссии наблюдается. С огорчением замечаю , что бабульки забывают горячо поблагодарить своих рыцарей, видимо наш форум не читают.
По моим наблюдениям благодарят уступившего около 60 %. Печально.
Тут становится скучно
только что в маршрутке.
Три женщины и один мужчина усаживали своих мелких деток на сиденья, сами стояли над ними (а мужчина сидел с сыном) - это на протяжении от Пересыпского моста до Бочарова - и ни один из этих людей не заплатил за свое чадо. Вот такие кадры вырастают из беременюшек, которым весь мир должен - очень редко последние годы вижу ребенка на руках у родителя - хотя в моем детстве все родители так ездили. И кто после этого эгоист?
Прочитала пару последних страниц. Мне место всегда уступают, пару раз мужчины, да и женщины предлагали. Отказываюсь тоже часто, когда ехать не далеко, ну и стараюсь в забитую маршрутку не влазить (только на работу, но там ровно 2 остановки). Но единственное что меня радует, я знаю, что мой муж всегда уступает место и без разницы "чья это самка". Но эта тема ярко показывает реалии современной жизни - каждый за себя, только в других темах (о милиции, врачах, школе, просто прохожих в разных ситуациях) мы кричим о том "караул, бесредел, нам не помогли, прошли мимо, не поняли" и тд...Двойные стандарты...
А мне сегодня мужчина место уступилПравда он вышел через 1-2 остановки, но всё равно благодарила его на всю машрутку
Добиралась домой с двумя пересадками.. Есть ещё мужчины в нашем городе. Мало, но есть!
![]()
Странно. Ребенок имеет право на бесплатный проезд в случае непредоставления ему отдельного места, а так получается они занимают 2 места, одно сидячее, одно стоячее. Честно, не понимаю, если место есть, почему бы самой не присесть и не взять чадо на руки? Или "ты, мое сокровище, сиди, а я постояю", а затем сокровище на шею садится.
Мамачуда
+1
очень редко в этой темке - можно встретить в здравом уме мамочку.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Социальные закладки