Девочки, подскажите, на каком сроке сдается анализ на толерантность к глюкозе?
|
Девочки, подскажите, на каком сроке сдается анализ на толерантность к глюкозе?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Девули, подскажите плиз. Сколько стоит анализ крови на авидность, на совместимость групп крови и общий анализ. А то надо сдать, а денег кот наплакал.
Я у Богатыревой наблюдаюсь, врач супер. На деньги не намекает, кучу лишних анализов делать не заставляет, обращаюсь к ней в любое время и по любому поводу. Вроде толковая.
Меня интересует конкретно в жк.
Сдавала торч в жк. Там он стоил до 50 грн на все виды. Если честно точнее не воспроизведу. По поводу здесь писали 65 грн за каждый вирус - точно столько не платила т.к. у меня допустим по анализам там 7 видов вирусов а сумму в 500 грн я бы запомнила
Ничего не могу сказать по поводу скрина, но вот то что к заведующей генетического центра обращаться не стоит это точно, идите сразу к Белоусу, у него конечно очереди и пробиться сложно и сам он специфический , но у него хотя бы опыт и больше 20 лет стажа конкретно в генетике, а не так рядом постоять
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 21.12.2014 в 20:16.
Мне довелось к нему обращаться шесть лет назад. Из-за неверно поставленного срока беременности, мне неправильно "посчитали" анализ на АФП. Так Олег Борисович мне все подробно на счет этого анализа объяснил, что очень часто бывают такие вот ошибки (чем сразу успокоил), там же сделали еще одно УЗИ, где точно поставили срок беременности, и он же меня направил пересдать этот анализ в лаборатории при 1-м роддоме. Оказалось, что все у моего ребеночка в норме.
Очереди у него, да, конкретные.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Абсолютно аналогичная история. Мне неправильно посчитали Мом ( не учли вес), я уже и плакала начитавшись ужасов в интернете про отклонения. Пришла к нему, он на меня посмотрел и сходу сказал что 99 % что у меня с ребеночком все норм, отправил обратно в смартлаб чтоб они пересчитали с точностью до дня беременности и с учетом веса. Так и вышло. Так что девочки (особенно если вы полная как я) заплатите на 20-30 грн больше за скрининг, но пусть они считают с учетом веса и срок беременности говорите не по месячным, а по данным узи вплоть до дня. Им пофиг, а нам нервотрепка.
Девочки! срочный вопрос: когда Шляпина принимает завтра(среда)? Первая смена или вторая?
Девочки скажите пожалуйста кто сдавал в частной лаб.на PAPP,P-Х Г Ч сколько вам это обошлось и стоит ли его сдавать?Так как мне объяснили это анализ на различные патологии ребенка .
у вас вроде и интернет есть....
забейте в поисковике в гугле "скрин первого триместра", изучите информацию и сами решайте нужно вам это или нет, раз вы врачу не доверяете
стоит 280грн (это цена уже за второй).
в синево столько же обойдется как и в 9ой ЖК. анализ в частных лабораториях более информативный. в обменках есть купона на скидку 10% в синево
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Сдавала нед назад скрининг Priska 2 в синево, с купоном из обменки 208 грн, хотя и узи хорошее.
Здравствуйте! Подскажите как будет работать консультация после 31декабря? праздничные/рабочие дни
Моя врач сказала, что они не работают только 1.01 и 7.01.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Было бы хорошо, а то мне врач сказала приходить через 2 недели, а выходит как раз 2 января - надеюсь, что будут работать)
А мне заведующая сказала, что они точно не будут работать 2го! а только с 5го...
Социальные закладки