Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 306 из 405 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8090
  1. Вверх #6101
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Девочки, подскажите, на каком сроке сдается анализ на толерантность к глюкозе?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девули, подскажите плиз. Сколько стоит анализ крови на авидность, на совместимость групп крови и общий анализ. А то надо сдать, а денег кот наплакал.

3. Вверх #6103
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите плиз. Сколько стоит анализ крови на авидность, на совместимость групп крови и общий анализ. А то надо сдать, а денег кот наплакал.
    На авидность в смартлабе я сдавала от 100 до 120 смотря какой торч!из пальца анализ крови вроде 20 грн стоил!
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #6104
    Цитата Сообщение от MonstrO Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего, толкового гинеколога в этой консультации! У меня есть все признаки беременности, и к тому же скоро уже будет 2-й месяц... Мне 20 лет, ребенок желанный - хочу такого врача, чтобы не делал из мухи слона и без выкачивания денег - их и так немного) заранее спасибо) Если что я живу на Глушка,16 - но прописка в одесс. области! Заранее спасибо!)
    Я у Богатыревой наблюдаюсь, врач супер. На деньги не намекает, кучу лишних анализов делать не заставляет, обращаюсь к ней в любое время и по любому поводу. Вроде толковая.

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    На авидность в смартлабе я сдавала от 100 до 120 смотря какой торч!из пальца анализ крови вроде 20 грн стоил!
    Меня интересует конкретно в жк.

Цитата Сообщение от lili23 Посмотреть сообщение
    Я его не буду делать в жк ,я.нашла лабараторию где он 220 гривен стоит,а торч случайно не знаете по чем?
    Сдавала торч в жк. Там он стоил до 50 грн на все виды. Если честно точнее не воспроизведу. По поводу здесь писали 65 грн за каждый вирус - точно столько не платила т.к. у меня допустим по анализам там 7 видов вирусов а сумму в 500 грн я бы запомнила

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение

у меня такая ерунда получилась со скрином((( б
    Ничего не могу сказать по поводу скрина, но вот то что к заведующей генетического центра обращаться не стоит это точно, идите сразу к Белоусу, у него конечно очереди и пробиться сложно и сам он специфический , но у него хотя бы опыт и больше 20 лет стажа конкретно в генетике, а не так рядом постоять
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 21.12.2014 в 20:16.

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Ничего не могу сказать по поводу скрина, но вот то что к заведующей генетического центра обращаться не стоит это точно, идите сразу к Белоусу, у него конечно очереди и пробиться сложно и сам он специфический , но у него хотя бы опыт и больше 20 лет стажа конкретно в генетике, а не так рядом постоять
    Мне довелось к нему обращаться шесть лет назад. Из-за неверно поставленного срока беременности, мне неправильно "посчитали" анализ на АФП. Так Олег Борисович мне все подробно на счет этого анализа объяснил, что очень часто бывают такие вот ошибки (чем сразу успокоил), там же сделали еще одно УЗИ, где точно поставили срок беременности, и он же меня направил пересдать этот анализ в лаборатории при 1-м роддоме. Оказалось, что все у моего ребеночка в норме.

Очереди у него, да, конкретные.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от Штайн Посмотреть сообщение
    Мне довелось к нему обращаться шесть лет назад. Из-за неверно поставленного срока беременности, мне неправильно "посчитали" анализ на АФП. Так Олег Борисович мне все подробно на счет этого анализа объяснил, что очень часто бывают такие вот ошибки (чем сразу успокоил), там же сделали еще одно УЗИ, где точно поставили срок беременности, и он же меня направил пересдать этот анализ в лаборатории при 1-м роддоме. Оказалось, что все у моего ребеночка в норме.

Очереди у него, да, конкретные.
    Абсолютно аналогичная история. Мне неправильно посчитали Мом ( не учли вес), я уже и плакала начитавшись ужасов в интернете про отклонения. Пришла к нему, он на меня посмотрел и сходу сказал что 99 % что у меня с ребеночком все норм, отправил обратно в смартлаб чтоб они пересчитали с точностью до дня беременности и с учетом веса. Так и вышло. Так что девочки (особенно если вы полная как я) заплатите на 20-30 грн больше за скрининг, но пусть они считают с учетом веса и срок беременности говорите не по месячным, а по данным узи вплоть до дня. Им пофиг, а нам нервотрепка.

7. Вверх #6107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на каком сроке сдается анализ на толерантность к глюкозе?
    Начиная с 24 недели

8. Вверх #6108
    Посетитель
    На авидность я сдавала в Ярославе (24 каб) по 80 грн. за каждую инфекцию + 5 грн. забор крови.

9. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки! срочный вопрос: когда Шляпина принимает завтра(среда)? Первая смена или вторая?

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки! срочный вопрос: когда Шляпина принимает завтра(среда)? Первая смена или вторая?
    понед, сред, пятн вторая смена
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #6111
    Новичок
    Девочки скажите пожалуйста кто сдавал в частной лаб.на PAPP,P-Х Г Ч сколько вам это обошлось и стоит ли его сдавать?Так как мне объяснили это анализ на различные патологии ребенка .

12. Вверх #6112
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от danna34 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста кто сдавал в частной лаб.на PAPP,P-Х Г Ч сколько вам это обошлось и стоит ли его сдавать?Так как мне объяснили это анализ на различные патологии ребенка .
    Я сдавала, первый скрининг на патологии стоил 160, второй 210 грн!Сдавала в смартлабе.Для меня важно что с ребеночком все хорошо, поэтому и пошла
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    у вас вроде и интернет есть....
    забейте в поисковике в гугле "скрин первого триместра", изучите информацию и сами решайте нужно вам это или нет, раз вы врачу не доверяете

стоит 280грн (это цена уже за второй).
    в синево столько же обойдется как и в 9ой ЖК. анализ в частных лабораториях более информативный. в обменках есть купона на скидку 10% в синево
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

14. Вверх #6114
    Обнаженное недоразумение
    Сдавала с Синево неделю назад, стоило 160 грн (без расчетов рисков). Сдавать стоит, тем более если по узи что-то не так
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Сдавала нед назад скрининг Priska 2 в синево, с купоном из обменки 208 грн, хотя и узи хорошее.

16. Вверх #6116
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите как будет работать консультация после 31декабря? праздничные/рабочие дни

17. Вверх #6117
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Моя врач сказала, что они не работают только 1.01 и 7.01.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

18. Вверх #6118
    Новичок
    Было бы хорошо, а то мне врач сказала приходить через 2 недели, а выходит как раз 2 января - надеюсь, что будут работать)

19. Вверх #6119
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от MonstrO Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо, а то мне врач сказала приходить через 2 недели, а выходит как раз 2 января - надеюсь, что будут работать)
    Будут. Моя доктор как раз на 2 января меня на прием ждет))
    Счастье есть! И оно ест)))

20. Вверх #6120
    Новичок
    А мне заведующая сказала, что они точно не будут работать 2го! а только с 5го...

Ответить в теме
Страница 306 из 405 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права