|
точно нет) мы сейчас 68 носим. слегка свободноват, но на осень уже точно будет маленький. нам точно)
и вообще он как-то быстро вырос из всех бодиков. сейчас уже начинаем носить вещи с картерс, которые 6М)) приходится немножко рукавчики закатывать, а бодики почти как раз)
мой ребенок спит!)) уррра! кажется я поняла причину каждодневных концертов. он просыпается голодны, мы его купать, он в конце купания заходится в истерике, я сую ему сиську, с которой бьет фонтаном. и он голодный набрасывается, захватывает воздух, захлебывается и начинает дико орать. и как бы я эту грудь не сцеживала, все равно фонтан. успокоила, дала другую сиську и он нормально поел, поразглядывал еще немножко вокруг и все таки уснул. странно что именно вечером такая проблема. ночью и днем ест по очереди из обеих сисек и все нормально. ну теперь вечером буду кормить только из правой, надеюсь, таких истерик больше не будет. так его жалко когда он так сильно кричит. весь красный, скукоженный....
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Девочки по поводу детских какуль у нас они желтоватые с белыми комочками иногда бывает слизь, вычитала в нете что это нормально, но нам один врач сказал что белые комочки это значит что не переваривается мамино молочки и чутли не переводить ребенка на ИВ. А какие какульки у ваших деток?
мне сегодня пришел мой слинг. пока не поняла его) нормально засунуть не получилось малыша. мне кажется ему там неудобно, он еще и нервничать начал. завтра буду еще пробовать. правда , ткань жаркая для лета.
девочки со слингами, вам удобно с ними? вы обе руки свободными оставляете? я боюсь голову прикрывать, а если ее не прикрывать, то рука все равно одна занята.особо не разгонишься с домоводством)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Мне как показали в рд как лежа кормить так чаще всего и кормлю, для меня это удобней всего, лежишь себе, а сидя сгибаюсь над ребенком, подушку подкладывала пока не привычно, стоя руки обрываются. еще и малая у груди может истерить, сейчас так выгибалась, представляю покормить ее так на улице)
Да натерпелась ты с грудью, я думала что если лактация налаживается то и проблем в дальнейшем не возникает, а тут такое, может протоки узкие... тебе надо было не мучаться, а сразу обратиться к акушерке, они знают как надавить, хорошо что все наладилось. мажь теперь мазями грудь что бы заживало быстрее.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Малая спит с 8 часов, блин.... как бы ночью теперь не буянила мне )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
меня вообще врачи убивает....к теме пришла за месяц с хвостиком к нам медсестра 2 раз,малая хочет кушать-орет криком,она начинает ее смотреть,та еще больше орет!! и заявляет...она какаето не раслабленая,вся напряжена,зажата,точно надо будет масаж курс делать,обязательно в резника надо поехать в хирургу....епт твою мать....ребенок заливается криком-конечно он напряжен...такой нафиг диагноз.....так сбесила меня...капец
Социальные закладки