Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 306 из 1519 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 30370
  1. Вверх #6101
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего педиатра в Резника. И еще у всех детки дергаются во сне, как буд-то пугаются чего-то?
    У меня дергается. Поэтому на ночь пеленаю, чтоб спала хорошо
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

2. Вверх #6102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    вы уже 68 носите??? может 62 все-таки?) Просто Чикко на сколько я знаю зимние комбезы большемерят, думаю точно что не 74..рановато как-то)
    у нас в 2 месяца тоже 68)) деть весит под 7 кг))

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девочки,кто начал уже одевать по-тихоньку малышей на осень-зиму? Блин, не знаю какого размера комбез взять))) на 6 мес - 68 скорее, чтобы до марта был?
    точно нет) мы сейчас 68 носим. слегка свободноват, но на осень уже точно будет маленький. нам точно)
    и вообще он как-то быстро вырос из всех бодиков. сейчас уже начинаем носить вещи с картерс, которые 6М)) приходится немножко рукавчики закатывать, а бодики почти как раз)

мой ребенок спит!)) уррра! кажется я поняла причину каждодневных концертов. он просыпается голодны, мы его купать, он в конце купания заходится в истерике, я сую ему сиську, с которой бьет фонтаном. и он голодный набрасывается, захватывает воздух, захлебывается и начинает дико орать. и как бы я эту грудь не сцеживала, все равно фонтан. успокоила, дала другую сиську и он нормально поел, поразглядывал еще немножко вокруг и все таки уснул. странно что именно вечером такая проблема. ночью и днем ест по очереди из обеих сисек и все нормально. ну теперь вечером буду кормить только из правой, надеюсь, таких истерик больше не будет. так его жалко когда он так сильно кричит. весь красный, скукоженный....
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки по поводу детских какуль у нас они желтоватые с белыми комочками иногда бывает слизь, вычитала в нете что это нормально, но нам один врач сказал что белые комочки это значит что не переваривается мамино молочки и чутли не переводить ребенка на ИВ. А какие какульки у ваших деток?

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я есть)) на Колонтаевской))

о я на балковской-виноградная......кто то ходит в михайловский сквер??

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу детских какуль у нас они желтоватые с белыми комочками иногда бывает слизь, вычитала в нете что это нормально, но нам один врач сказал что белые комочки это значит что не переваривается мамино молочки и чутли не переводить ребенка на ИВ. А какие какульки у ваших деток?
    такие же какашульки. но слизь была только раз. маленьким зеленоватым комочком. читала что это нормально
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

7. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Девченки, может у кого-то осталась мазь Деситин? Оч нужно!
    а судокрем,хуже ,но достойный заменитель....

8. Вверх #6108
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    мой ребенок спит!)) уррра! кажется я поняла причину каждодневных концертов. он просыпается голодны, мы его купать, он в конце купания заходится в истерике, я сую ему сиську, с которой бьет фонтаном. и он голодный набрасывается, захватывает воздух, захлебывается и начинает дико орать. и как бы я эту грудь не сцеживала, все равно фонтан. успокоила, дала другую сиську и он нормально поел, поразглядывал еще немножко вокруг и все таки уснул. странно что именно вечером такая проблема. ночью и днем ест по очереди из обеих сисек и все нормально. ну теперь вечером буду кормить только из правой, надеюсь, таких истерик больше не будет. так его жалко когда он так сильно кричит. весь красный, скукоженный....
    Какое это блаженство когда деть усыпает особенно после ора, а я по тихоньку стаю хладнокровной к крикам, раньше растраивалась и нервничала, а сейчас более спокойная стаю

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Это там где церковь?

10. Вверх #6110
    слизь тоже бывает,цвет тоже желтоватый.....и что за бред,если дите какает-значит молоко переваривается,зачем переводить на ив(имхо)!!??

11. Вверх #6111
    мне сегодня пришел мой слинг. пока не поняла его) нормально засунуть не получилось малыша. мне кажется ему там неудобно, он еще и нервничать начал. завтра буду еще пробовать. правда , ткань жаркая для лета.
    девочки со слингами, вам удобно с ними? вы обе руки свободными оставляете? я боюсь голову прикрывать, а если ее не прикрывать, то рука все равно одна занята.особо не разгонишься с домоводством)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #6112
    Это там где церковь?
    да.....ты там тоже гуляешь?

13. Вверх #6113
    слизь тоже бывает,цвет тоже желтоватый.....и что за бред,если дите какает-значит молоко переваривается,зачем переводить на ив(имхо)!!??
    я вообще таких врачей не понимаю. сразу на ИВ. как можно считать что ИВ лучше для ребенка чем ГВ? разве что мать курит и пьет...
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #6114
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а чего тебе сидя неудобно? я первое время подушку для кормления подкладывала, а сейчас он побольше и просто без ничего сидя кормлю
    я тоже больше лежа кормлю
    Мне как показали в рд как лежа кормить так чаще всего и кормлю, для меня это удобней всего, лежишь себе, а сидя сгибаюсь над ребенком, подушку подкладывала пока не привычно, стоя руки обрываются. еще и малая у груди может истерить, сейчас так выгибалась, представляю покормить ее так на улице)

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Еле вас дочитала) У меня сегодня было светопредставление: видимо, несколько дней назад начал закупориваться проток на правом соске, а ночью он запечался окончательно. В итоге утром правая сиська была в 2 раза больше левой, внутренние протоки взбухли и торчали как вены о_О я пока кормила, рыдала, сучила ногами и зажимала в зубах подушку(((( ну полный п*дец! потом муж в тырнете нашел статью, я инсулиновым шприциком проколола белую точку на соске (забитый проток). В статье написано, что сгусток должен выйти - ни фига. Муж мне и рассосать пытался, и размассажировать, и выдавить этот сгусток. Как я его не побила - не знаю) Но в итоге с этого места потекло таки молоко. Приложила малого, он пососал, и вот сейчас уже полностью затвердения рассосал. Но сам сосок ужасно болит, погрызенный( Это мне накладку сходить купить, как думаете?

А еще я вроде стоматит углядела у него внутри щечек(( Он же тоже мешает, наверное. Его можно убрать тем же способом, что и налет с языка (содовый раствор)?
    Да натерпелась ты с грудью, я думала что если лактация налаживается то и проблем в дальнейшем не возникает, а тут такое, может протоки узкие... тебе надо было не мучаться, а сразу обратиться к акушерке, они знают как надавить, хорошо что все наладилось. мажь теперь мазями грудь что бы заживало быстрее.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    я бывает хожу )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

16. Вверх #6116
    да.....ты там тоже гуляешь?
    Да бывет хожу туда. А вы во сколько выходите гулять?

17. Вверх #6117
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Малая спит с 8 часов, блин.... как бы ночью теперь не буянила мне )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #6118
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    вы уже 68 носите??? может 62 все-таки?) Просто Чикко на сколько я знаю зимние комбезы большемерят, думаю точно что не 74..рановато как-то)
    я не разбираюсь в этих размерах. но американские картерс бодики на 6 мес есть и на 9 тоже. тот что на 9 выгладит как раз но не в обтяжку, а на 6 мес впритык)

19. Вверх #6119
    мне сегодня пришел мой слинг. пока не поняла его) нормально засунуть не получилось малыша. мне кажется ему там неудобно, он еще и нервничать начал. завтра буду еще пробовать. правда , ткань жаркая для лета.
    девочки со слингами, вам удобно с ними? вы обе руки свободными оставляете? я боюсь голову прикрывать, а если ее не прикрывать, то рука все равно одна занята.особо не разгонишься с домоводством)
    О и я сейчас ищу себе слинг не знаю какой лучше взять шарф или с кольцами. А где ты заказывала и какой?

20. Вверх #6120
    я вообще таких врачей не понимаю. сразу на ИВ. как можно считать что ИВ лучше для ребенка чем ГВ? разве что мать курит и пьет...
    меня вообще врачи убивает....к теме пришла за месяц с хвостиком к нам медсестра 2 раз,малая хочет кушать-орет криком,она начинает ее смотреть,та еще больше орет!! и заявляет...она какаето не раслабленая,вся напряжена,зажата,точно надо будет масаж курс делать,обязательно в резника надо поехать в хирургу....епт твою мать....ребенок заливается криком-конечно он напряжен...такой нафиг диагноз.....так сбесила меня...капец

Закрытая тема
Страница 306 из 1519 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права