Я вроде положила спать малого....пол часа и орет.....еще молока принесла-прям истерика капец.....выпил еще полчаса и истерика. Реально толи шото болит, толи хз....дала короче понадол...сама сижу охреневаю-голова ромбом...отдохнула блин
|
Я вроде положила спать малого....пол часа и орет.....еще молока принесла-прям истерика капец.....выпил еще полчаса и истерика. Реально толи шото болит, толи хз....дала короче понадол...сама сижу охреневаю-голова ромбом...отдохнула блин
как пахнет любовь?
Причём те 4 зуба,кот висят на подходе уже 3 месяца,так и висят,а это следующий.... Мы орём по любому поводу... видимо ещё зубы идут
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Всем привет! Юля, как ночь прошла? +8грн
приветуси....ухо ..ухо ночью и темпа 38, но я уже с вечера дала антибиотик, потому что в 18 была темпа...такое короче....пасиб.
где найти 8 грн?
как пахнет любовь?
Хоть поспали?
всем приветики)
Юльчик.ну как сейчас у вас там?что-то улучшается?????или без изменений?.........
мы уже с прогулки.погодка суперррррр))))на улице бабье лето-нет вчерашнего холодного ветра)
Счастлива по умолчанию))))
Всем привет! А мы с Сашкой до 11 дрыхли, при том, что сосед снизу с 10 что-то прям под нами долбал, просто у меня так сильно всю ночь плечо и рука болели, я уже не выдержала и в 8 утра таблетку выпила, она меня и прибила, а малый вчера только в 12 уложился, а я заметила, что он всегда свои 11 часов отсыпает!
Красиво жить не запретишь!
Я как про вас думаю,у меня у самой уши начинают болеть..
В уши отипакс хорошо, он заодно и обезбаливает! И вообще, не всё хорошо в уши капать, есть некоторые препараты, которые у нас регулярно прописывают, а они утончают перепонку и вообще...
Может вам пройти какое-то более детальное обследование? Это ж ппц какой-то, чтоб малышня так болела.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки