Как практика показала, только при чистке организма мы теряем около 5-6 кг, при этом главное выйти на норму воды и добавить еще 1 литр сверху, при этом в рационе питания должно быть много клетчатки ( у каждого индивидуальные нормы воды).
|
Как практика показала, только при чистке организма мы теряем около 5-6 кг, при этом главное выйти на норму воды и добавить еще 1 литр сверху, при этом в рационе питания должно быть много клетчатки ( у каждого индивидуальные нормы воды).
Я выросла из всех трусов,
Какая право, незадача,
Что худосочный мой остов,
Вдруг покрываться салом начал.
И вширь пошёл овал лица,
Как блин на тёплой сковородке,
И наблюдается, с торца,
Излишний жир на подбородке.
Здесь вывод просится один:
Пора уже блюсти диету,
Забыть дорогу в магазин,
Не есть любимые конфеты.
Не есть пирожные, торты,
Печенье, масло, макароны,
Их не впускать в свои мечты,
Держать надёжно оборону.
Не есть котлет, картофель, сыр,
Сметану, молоко и яйца,
И перейти, набравшись сил,
На рацион, к примеру, зайца.
Погрызть морковку натощак,
Откушать на обед капусты,
Но нет, не той, что в жирных щах,
А той, зелёной и невкусной.
А ужин свой, отдать врагу,
Пусть он, подлец, его заглотит,
А я, съем травки на лугу,
Или осоки на болоте.
А может, как Софи Лорен,
Я буду кушать ананасы,
Но вмиг растают без проблем
Мои валютные запасы.
Иль мне по Брегу голодать?
Или по Долиной Ларисе?
Или под нож себя отдать,
Чтоб срезать сало (в этом смысле).
Да, надо что-то выбирать,
Но тщательно и осторожно,
Тут надо всё обмозговать...
За чашкой кофею с пирожным.
П.С. всех с светлым праздником Пасхи,держите оборону!!!![]()
Помогите, пожалуйста. Киньте в личку контакт диетолога Марины и стоимость ее услуг!
Слышала о ней от многих людей. Все в восторге
девочки, кто принимал Ксеникал (Xenical ) – швейцарский медицинский препарат для похудения? я похудела на кремлёвской диете, но что то она на меня уже не действует(((. хотя в своё время она мне очень помогла. вот хочу еще немного скинуть и никак.
Я на себе второй год испытываю суперску программу снижения веса и коррекции фигуры - Слендер Павер !!! - результат (позапрошлой зимой не застегивались летние джинсы на 10 см (((() ) - сейчас 53 кг при росте 171 см. Но правда это не какая-то чудо таблЭтка))) над собой работать прийдеться комплексно!!! Если есть вопросы - в личку!!!
А чего в личку? Опишите программу здесь пожалуйста. Я так поняла - это тренажер?
точно, пишите здесь, всем интересно)
это вибро тренажёр. поищите через гугл и всё станет понятно!
может body slender? http://www.tnd.kiev.ua/product/2538/
Я тоже только бад нашла![]()
Фотографирую
Нет - не тренажер - программа так называется
БАД - это добавки. Slender Power - программа снижения, нормализации веса и коррекции фигуры
Не знаю на счет гугла - третья составляющая программы - прием витаминов, минераллов, микроэлементов и дэтоксикация - лично я с 2007 года в комплексе использую и нсп-шные бады - потому как на продукции работают мединституты и наш одесский так же -так что продукции я доверяю.
Обожаю программу за то, что пахать конечно надо - но никакого вреда организму нет - + уже 2 года вес держиться стабильно. Мои пАдружки тоже пробовали - есть результат даже 15 кг за 3 месяца, но те, кто не смог отказаться от шашлыков в 22.00 и сладостей - особо никакого результата
Девочки, не мучаете себя поисками, мне девушка скинула ссылку - это действительно программа с использованием БАДов.
Ой, что же вы)) тут же не основная суть в бадах - слендер повер - это не бады)))) а программа действительно составлена комплексно + наш фитнес клуб сейчас тоже начинает на ней работать! и салон Дэнис тоже!! БАДЫ-нутрицевтики - это даже модно сейчас - главное всякую гадость в себя не закидывать!!! как говорит наш фитнес-инструктор - если есть шлаки, много шлаков - хоть три тренировки подряд мучайся - никакого результата не будет! вот ссылка - http://www(.)health-life(.)com(.)ua/info/ves(.)html
Последний раз редактировалось Lolk@; 22.04.2009 в 15:27.
Социальные закладки