Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 306 из 419 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8367
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Кармина Бурана в Оперном: очень зрелищно, на сцене 70 человек хора, в царской ложе дети около 40 человек, солисты поют с ложи, балет на уровне, костюмы хороши.
    Советую сходить, идет 1 час ++ (не нудно), можно вести гостей города.
    Очень своеобразно, многие уходили с середины, имхо хореография слабовата и там вообще ни к месту - следить за переводом, осмысливать музыку и танец я не успевала, хотя кантату слушала не впервые, поэтому просто под конец почти не смотрела на сцену, отвлекает. Хороши лишь танцевальные дуэты. Никогда не думала, что со своей любовью к балету такое скажу и детский хор ищите в боковых ложах бенуара

Мой вердикт: спектакль для любителей, не для широкой публики. Гостей города я бы не водила на него...

2. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для Innochk@.od.ua
    Дорогие форумчане, кто-то смотрел в русском SEX-TET в летнюю ночь? Что можете сказать? Какая идея спектакля? Хочу сделать подарок на день рождения молодому человеку, но не хочется чтобы это было слишком пошло, с идеей разврата..

3. Вверх #6103
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, кто-то смотрел в русском SEX-TET в летнюю ночь? Что можете сказать? Какая идея спектакля? Хочу сделать подарок на день рождения молодому человеку, но не хочется чтобы это было слишком пошло, с идеей разврата..
    16го октября премьера, режиссер Елена Пушкина обещала фурор
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

4. Вверх #6104
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    16го октября премьера, режиссер Елена Пушкина обещала фурор
    Ооо, спасибо)) А я-то смотрю, что раньше его в репертуаре не наблюдала, хотя в русском смотрела практически все, за редким исключением)
    А тут оказывается премьера....значит хорошие сапоги, надо брать)))

5. Вверх #6105
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Еще два спектакля в коллекцию супер-приятных душевных вибраций от Театра на Чайной - "Странный спектакль. День первый (Не все зависит от тебя)" и "Странный спектакль. День второй (Все зависит от тебя)". Истинное удовольствие!
    "Акул" пока не посмотрели, но завтра идем на "Ave Мария Ивановна"
    Время для счастья - сейчас :)

6. Вверх #6106
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Какой красивый балет "Спящая красавица"! Настоящая атмосфера королевского бала,яркие костюмы,всем с детства знакомый сказочный сюжет и герои сказок Шарля Перро)) Хотя время спектакля вечернее)) Прекрасная музыка!
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Театр теней Теулис

давно так ничего не впечаляло

оказывается красивее танца может быть танец теней)
    очень зрелищно и все очень здорово - и музыка и свет и конечно же движение

немного напрягала патриотическая концовка
    ну наверное ,это что-то вроде гос.заказа
    а может и видение труппы

я за искусство без политики
    γάμμα

8. Вверх #6108
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Вчера была на Особо женатом таксисте,замечательно как и 8 лет назад,на него можно ходить и ходить.
    А вот сегодня посетила украинский театр, Дамский мастер.Очень слабо,пару раз улыбнулась,Кучеревский как всегда душка,и сюжет вроде бы интересный,и актрисы хороши собой,но как-то незацепило вообще.Еще и на украинском(

9. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Вчера была на Особо женатом таксисте,замечательно как и 8 лет назад,на него можно ходить и ходить.
    А вот сегодня посетила украинский театр, Дамский мастер.Очень слабо,пару раз улыбнулась,Кучеревский как всегда душка,и сюжет вроде бы интересный,и актрисы хороши собой,но как-то незацепило вообще.Еще и на украинском(
    А почему " ещё и на украинском" ? Вы же пришли в Украинский театр...
    По-моему так.
    В. Пух.

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    сколько людей столько и мнений, я например 1 раз была на Таксисте и хоть я его и продаю мне не понравился, для меня он ПОШЛО- подан, помню что порывалась уйти после антракта, но была не одна, было неудобно пришлось досиживать, а на Дамском Мастере была 2 раза и 2 раза море удовольствия!!
    Увидеть своими глазами!

11. Вверх #6111
    Мы тоже позавчера были на "Таксисте". Это был второй раз (первый раз смотрела его 10 лет назад), потому что нам подарили билеты, иначе я во второй раз не пошла бы. Для меня такие спектакли хороши только на 1 раз (ничего плохого сказать про него не могу, просто он из "одноразовых"), и 10 лет назад, мне кажется, они играли его лучше (по-моему, он им самим уже поднадоел малехо)..

А вчера были на "Ave Мария Ивановна" (по-моему, я становлюсь дикой фанаткой Театра на Чайной) - вооот, где истинное удовольствие! И ни в какое сравнение с монстрами одесских академических театров - несмотря на юный возраст (и театра, и актеров), играют они восхитительно. Вот здесь всегда хочется громко сказать: "Браво, Артист!". Они мне напоминают "Табакерку", Театр Маяковского, питерские театры.. (уж простите, что "врагов" здесь упоминаю, но настоящее искусство для меня вне всякой политики).
    И Украинский театр очень люблю, но вот не терзают они мне так душу и не смешат так, как это делают "чайники" "Попсовости", что-ли у них меньше, да искренности побольше? Не знаю... Не берусь анализировать, это пусть профессиональные критики свой хлеб отрабатывают, а я больше на своих ощущениях, порой - необъяснимых )))))

12. Вверх #6112
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Приглашаем на спектакль по Чехову : "Медведь. Монстр. Бурбон."
    15 октября в 19:00 ЕКЦ Бейт Гранд.
    театр "Тур де Форс"

Билеты 80,150,180 грн. во всех кассах города.

13. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Одесса-мама поезд неделю назад были. Восторг да и только! Оч советую всем!

14. Вверх #6114
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    тоже была на Дамском мастере в 4 раз , первый раз была на премьере 27.09.2007 отлично поставлено, все как все всегда великолепно ,кроме актрисы,которая заменила Бессараб Иру, платье надо было бы другое..так как на эти кости жалко смотреть и играет она ..практически как Ира ,ничего от себя...и актеры конечно стареют , но Нинель хороша была да и Богдан Паршаков понравился, не скажу что Яков Кучеревкий так же хорош,как когда-то, слишком зазведился уже ..так что я могу сказать,что актеры все тут смотрятся очень мило ...и слажено ...и никакой пошлости как в том же таксисте..и юмора нет такого, да и украинский театр всегда на украинском
    а вот что-то не зацепили меня Ну очень маленькие комедии...наверно надо прекращать ходить ...на одно и тоже по 4-9 раз, но я ради актеров хожу,

иду 13го на Барского.посмотрим ,что так все хвалят ...

15. Вверх #6115
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    тоже была на Дамском мастере в 4 раз , первый раз была на премьере 27.09.2007 отлично поставлено, все как все всегда великолепно ,кроме актрисы,которая заменила Бессараб Иру, платье надо было бы другое..так как на эти кости жалко смотреть и играет она ..практически как Ира ,ничего от себя...и актеры конечно стареют , но Нинель хороша была да и Богдан Паршаков понравился, не скажу что Яков Кучеревкий так же хорош,как когда-то, слишком зазведился уже ..так что я могу сказать,что актеры все тут смотрятся очень мило ...и слажено ...и никакой пошлости как в том же таксисте..и юмора нет такого, да и украинский театр всегда на украинском
    а вот что-то не зацепили меня Ну очень маленькие комедии...наверно надо прекращать ходить ...на одно и тоже по 4-9 раз, но я ради актеров хожу,

А я видела вас и узнала)Мнения разные)Мне наоборот "кости "понравились как фигура женская,очень утонченно смотрится,а вот лишний вес не люблю на сцене.Тоже хочу на Барского,но оставлю этот спектакль на поход с мужем,начитавшись отзывов)И хочу посетить хвалёный "на Чайной" ни разу не была.

16. Вверх #6116
    Форумчане, что можете сказать о постановках Театра на Чайной "Главное когда?" и "История одной босоножки"?? Они представлены на следующих выходных, хочу сходить, соскучилась по их домашней атмосфере, талантливейшей игре, полной отдаче своему делу..

17. Вверх #6117
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Форумчане, что можете сказать о постановках Театра на Чайной "Главное когда?" и "История одной босоножки"?? Они представлены на следующих выходных, хочу сходить, соскучилась по их домашней атмосфере, талантливейшей игре, полной отдаче своему делу..
    "Босоножку" рекомендую, была 2 дня под впечатлением)
    а "Главное когда" - это новенькое?! не было раньше, надо пойти, а то я уже все у них пересмотрела и скучаю)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #6118

я тоже иду и тоже повелась на отзывы - посмотрим

В субботу была на юбилейном шоу (30 лет) "Маски в кубе" в Доме клоунов - 2 часа лучших скетчей за 30 лет - это было здОрово! И Барский был прекрасен, и Делиев зажигателен (прошлой осенью была на его мастер-классе - он таки Талантище!), и Бузько очаровательна (кстати, она прекрасный преподаватель, ведет актерские курсы в киностудии - мой сын от нее в полном восторге), и Постоленко себе не изменяет... Жаль только, что Комара не было (
    Так что надеюсь, что "Дикарь" Барского не подведет )))

Тоже хочу на Барского,но оставлю этот спектакль на поход с мужем,начитавшись отзывов)И хочу посетить хвалёный "на Чайной" ни разу не была.
    Я знаю уже несколько человек, которые видели ВСЕ спектакли по 2-3 раза и идут на очередной круг ))
    После 4-х просмотренных мой сын сказал, что тоже сначала все пересмотрит, а потом точно повторит! (И это при полном погружении в компьютер! Вот она сила прекрасного - ради театра на Чайной он готов идти на значительные "жертвы"!)

Мне почему-то тоже верится, что там нет плохих постановок..
    Решительно намерена пересмотреть все и убедиться в этом

19. Вверх #6119
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    босоножка очень нудная,разве что перевоплощение Саши ...это стОит посмотреть ," главное когда?" еще тоже не смотрела, сейчас как-то слабовато стало у них с репертуаром,многие спектакли сняты с показа...грустно, ну некоторые по причине ухода либо декрета актеров..,а так не та Чайная ..что 5 лет назад...я хожу все 5 со дня основания...мне и хочется ,да особо сильных спектаклей нет, посмотрите "Странный спектакль .день 1" и "Странный спектакль.день 2" первый заставляет задуматься и немного погрустить ...второй более отдыхающий и рассчитан на широкую публику, один из оставшихся любимых .."машинистки" тоже грустно-философский,рекомендую

20. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    босоножка очень нудная,разве что перевоплощение Саши ...это стОит посмотреть ," главное когда?" еще тоже не смотрела, сейчас как-то слабовато стало у них с репертуаром,многие спектакли сняты с показа...грустно, ну некоторые по причине ухода либо декрета актеров..,а так не та Чайная ..что 5 лет назад...я хожу все 5 со дня основания...мне и хочется ,да особо сильных спектаклей нет, посмотрите "Странный спектакль .день 1" и "Странный спектакль.день 2" первый заставляет задуматься и немного погрустить ...второй более отдыхающий и рассчитан на широкую публику, один из оставшихся любимых .."машинистки" тоже грустно-философский,рекомендую
    а для меня "Машинистки" оказался нудным (единственный спектакль из их репертуара, где я отсидела попу), ну да, заставляет задуматься.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 306 из 419 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права