Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 306 из 765 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #6101
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Tamriko! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает хорошего онко-гинеколога и маммолога. Заранее благодарна
    На Тенистой онкогинеколог - принимает по понедельникам (лучше предварительно уточнить в регистратуре- иногда приема может не быть), с 10 до 14. Лукьянчук Олег Валерьевич
    For friends

$€£

3. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для лидок
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    А чем то смазывали место облучения?
    мне смазывали жиром родственники купили в коралловом клубе очень помогло
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

4. Вверх #6103
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Отдам бесплатно жуков-знахарей ( много информации есть о них в инете). Отказались врачи,обратились к народной медицине. Может кому-то пригодятся...

5. Вверх #6104
    Не покидает форум Аватар для lens
    Девченки у кого есть опыт прохождения лучевой терапии,поделитесь что надо делать,а чего не надо! Может что то принимать чтобы организм меньше подвергался этому облучению.Буду признательна всем отозвавшимся.
    После операции на груди по совету радиолога зону облучения смазывала на ночь гелем актовегин (или еще можно солкосерил), руку с оперированной стороны - гелем троксевазин (и делать легенький массаж - для нормализации оттока лимфы). Ожогов как таковых не было весь курс практически. Что применяют при других диагнозах - не подскажу, не знаю.

Для самочувствия в целом - что-то общеукрепляющее (онколог советовала бефунгин - экстракт чаги), а так - соки, фрукты, побольше на свежем воздухе быть, избегать лишних нагрузок и волнений (если это в принципе возможно).
    И это пройдет.

6. Вверх #6105
    Верю в мечту Аватар для Вики
    лидок и lens спасибо,все поняла.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #6106
    Посетитель Аватар для лидок
    Девченки у кого есть опыт прохождения лучевой терапии,поделитесь что надо делать,а чего не надо! Может что то принимать чтобы организм меньше подвергался этому облучению.Буду признательна всем отозвавшимся.
    сразу когда выходила с облучения муж привозил свежевыжатый сок буряка особенно "циллиндрический" -гадость конечно а шо делать .он туда еще вроде яблок добавлял. еще перед облучением надо было съесть чайную ложку черной икры. а еда вся тушено-варенная без жира и больше овощей
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

8. Вверх #6107
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Отдам бесплатно жуков-знахарей ( много информации есть о них в инете). Отказались врачи,обратились к народной медицине. Может кому-то пригодятся...
    а в Вашем случае они пригодились, эти жуки?

9. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Я брала свекру ( у него была 4 стадия). Он вначале пил их ,вроде легче стало, а потом не захотел ничего уже пить, даже лекарства.

10. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Ребят кто то давал здесь в теме мне номер травника Виталия Тимоф. в Херсоне и траву и говорили что когда кончится можно ему заказать ещё.Напишите в личку плиз.А то без его лекции он отказывается высылать((((Спс

11. Вверх #6110
    Посетитель Аватар для russs
    Здравствуйте! Такая ситуация-Мужчина 53 года рак поджелудочной железы 4 ст. пол года назад провели операцию,но опухоль удалить не удалось.от ХТ отказались в виду нецелесообразности(тем более что опухоль не удалена).пытаемся придерживаться протокола билла хендерсона +диета..не могу сказать,что успешно.на данный момент есть подозрения на кишечную непроходимость(до этого со стулом было все стабильно ) и распад опухоли...с начала выписки из больницы на обезболивающих.пациент о диагнозе не знает.состояние до последних дней,до непроходимости не очень хорошее но стабильное.сейчас,учитывая имеющуюся непроходимость,вроде бы нужно делать операцию,но я так понимаю,что никто не хочет возможных лишних проблем и собираются каким-то образом оставить все как есть(мол, разбирайтесь сами).не кого не хочу винить и называть фамилии,вроде бы все нормальные люди и специалсты..но наверное система делает свое дело и каждый пытается сплавить на другого тем самым обезопасив себя от лишних проблем.сейчас больше интересует как можно помочь в этой ситуации.понимаю,что ситуация тяжелая,но может быть решение конкретно этой проблемы и даст еще время,чтобы найти другие способы борьбы.Кто-то может посоветовать 1. конкретного врача(желательно и человека нормального) в Киеве по этому профилю(только не лисоды и т.п)
    2.центры,которые занимаются альтернативным лечением,детоксикацией,симптоматическим лечением...но все-таки с надеждой на победу!Женя-женечка(кстати,спасибо ей большое,как и другим за то ,что они борются сами и дают полезную информацию для других) рекомендовала как-то Биоцентр,но не знаю занимаются ли они подобными случаями и серьезная ли организация вообще.Был на их сайте,прочитал его,но как-то уверенности не внушил..надеюсь,что ошибаюсь.Возможно что-то типа такого.Ну и вообще,буду благодарен за любые полезные советы по этой теме.Можно в л.с, можно так.можно на почту [email protected].
    p.s. начал читать форум пару месяцев назад с самого первого сообщения 2006 года,но дошел пока только до января 2014.в голове много информации,но и неразберихи еще больше,а решение принимать нужно чем быстрее ,тем лучше и оно не полностью зависит от меня.
    читал все посты,поэтому заочно знаком как со всеми участниками,так и с атмосферой на форуме,не всегда дружелюбной.Хочу сказать всем спасибо за полезную информацию,которую часто не услышишь в больнице и которая помогает многим людям.Старайтесь быть добрее друг к другу и не ссориться по мелочам..да и по крупным вопросам тоже..Всем Здоровья!

12. Вверх #6111
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Natali! Если Вы брали сборы Вит. Тим., то это не совсем правильно. И к нему, таки, да, нужно ехать больному. Написала Вам в репку.
    russs, написала в ЛС, простите, что только сейчас. Спасибо за то, что воспринимаете адекватно информацию и пытаетесь анализировать. К большому сожалению, из-за троллей и личностей, отвергающих и охаивающих любую инфу, отличающуюся от оф. медицины, многие люди не имеют возможности получать сведения о чьем-то опыте лечения альтернативой. Хотелось бы услышать их советы в Вашем случае. Вот нет оф. медицины. Т.е., она поставила точку. Что дальше? "разбирайтесь сами"?
    По поводу непроходимости. Есть ли возможность сделать колоноскопию? (имею в ввиду состояние больного)?
    Почитайте на ресурсе, который я Вам скинула, о КК. Возможно ли их применение в Вашем случае? (имею ввиду состояние "непроходимости"). И у тех людей, о кот., написала и дала ссылку, было то же состояние, похожее на непроходимость, в дальнейшем неподтвержденное. Поджелудочная поражена, ферменты не вырабатываются - в этом может быть причина подобного явления.
    Audiatur et altera pars.

13. Вверх #6112
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Про паллиативная помощь говорят, кому интересно.

Особенно послушайте с 15.18 мин.
    "обязаны принимать..."(с)
    Цитата Сообщение от russs Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Такая ситуация...-Мужчина 53 года рак поджелудочной железы 4 ст...
    Повторю пост.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #6113
    Частый гость Аватар для Мать
    У нас мало нашла информации про спец питание для онкобольных,вернее совсем не нашла...нашла это питание в Москве и в Германии,так как у папы рак желудка и кишечника 4ст,кушать обычную пищу ему нельзя и он теряет в день 1-1,5кг,заказала это питание и там и там,по вкусу они типичные и бутылочки похожие,только название разное.Вес не так быстро стал терять и кушать не хочет,маленькая бутылочка 200мл заменяет одно питание
    Одно Нутридринк(Москва),то что запомнила, остальные если кому то надо напишу,там разные,есть уже готовые,есть самому разбавлять нужно как детское питание
    (Спасибо всем знакомым и родственникам с других стран ,что подсказали про него,у нас врачи сказали что слышали про такое,но где купить не знают....)
    Мама в квадрате!

15. Вверх #6114
    Посетитель Аватар для russs
    1.Все Здравствуйте!Ребята,кто может порекомендовать врача в Киеве в центре рака или в другом профильном учреждении независимо от города(не лисод и т.д),который делает операции на поджелудочной железе и органах брюшной полости именно при тяжелых онкологических ситуациях регулярно.возможно нужна будет операция,за которую никто не захочет браться(описывал случай 2 поста назад),поэтому хирург должен быть компетентный,прогрессивный и возможно,немного рисковый(конечно в разумных пределах) для того ,чтобы принять правильное решение,повышающее или дающее какие-то шансы на выздоровление или продление полноценной жизнедеятельности,а не просто тот,кто будет перестртаховываться.Естетственно,человеческих качества тоже не на последнем месте.Понимаю всю сложность,но бывают разные ситуации и разные специалисты и чудеса тоже случаются(потом,задним числом правда, их можно легко объяснить,как и все,что уже произошло) поэтому,на данном этапе нужен такой врач,который был бы потом частью этого,задним числом объяснимого, чуда.Буду благодарен за любую,имеющую к делу,информацию.
    2. Как-то писали,что капельницы в случаях с онкобольными не рекомендуются.какие именно препараты не рекомендуются и при каких патологиях?если будет возможность,дайте ссылки на источник информации.я писал о нашей проблеме -рак поджелудочной железы 4 ст. подозрения на метастазы в брюшной полости. назначили много препаратов,но я бы хотел знать от чего нужно настоятельно отказываться и чем это аргументировать или для себя знать по какой причине и отказываться без аргументов т.к слушать мои доводы скорее всего никто не будет.В любом случае,последнее решение за пациентом.Всем Большое Спасибо!

16. Вверх #6115
    Новичок Аватар для Tamriko!
    Цитата Сообщение от облочко Посмотреть сообщение
    Маммолог Цадзикидце Давид Отарович принимает в ООД в четверг, но если срочно можно и в любой рабочий день, попросить в регистратуре чтоб он спустился
    Большое спасибо!!!

17. Вверх #6116
    Новичок Аватар для Tamriko!
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    На Тенистой онкогинеколог - принимает по понедельникам (лучше предварительно уточнить в регистратуре- иногда приема может не быть), с 10 до 14. Лукьянчук Олег Валерьевич
    Большое спасибо!!!

18. Вверх #6117
    Новичок Аватар для valentina_53
    Посоветуйте пожалуйста, к какому грамотному врачу обратиться с опухолью на легком, ооочень нужно
    Если они конечно есть))

19. Вверх #6118
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от valentina_53 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, к какому грамотному врачу обратиться с опухолью на легком, ооочень нужно
    Если они конечно есть))
    Вы ответили на свой вопрос,вторым предложением.
    Пойти на консультацию и послушать хотя бы мнения врача можно,можно пойти и в онко и в Обл.больницу в торакальное...А вот лечится надо уезжать в Киев,иначе у нас залечат.
    Удачи!)

20. Вверх #6119
    Посетитель
    здраствуйте) кто может подсказать по ценам узи и маммографию в онкодиспансере и еще инто сана??!! и есть у кого то телефон регистратуры онкодиспансера?? спасибо)

21. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    здраствуйте) кто может подсказать по ценам узи и маммографию в онкодиспансере и еще инто сана??!! и есть у кого то телефон регистратуры онкодиспансера?? спасибо)
    Вопросом на вопрос: узи чего?,а в инто-сане что именно исследовать надо? если мамография в инто-сане,то однозначно дороже...была раньше 400,сейчас даже и не знаю...
    Мамография в диспансере тоже подорожала и уже около 200 грн стоит.Мама,когда делала узи груди,он еще и щитовидку мог глянуть,ну и плюс анекдот рассказать) за все вместе с анекдотом)) платили ему 100грн,но это в декабре было.Расценок там не видела...скока дашь наверное(чем больше естессно тем лучше).
    тел регистратуры 7202805
    Удачи и не болейте)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Ответить в теме
Страница 306 из 765 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права