Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 306 из 2115 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 42293
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Весь вечер на арене, обещаная ХНА (аюрведическая)
    вид сзади
    состав пишу:Алое Барбадосское, Кунжут Индийский, Грецкий орех, Кофе арабика, Листья Карри, Алма, Чайное дерево, Бибхитаки, Хна, Индигоферра, Гибискус, Красная свекла, Красное Сандаловое дерево, Куркума, Ревень, Бархатцы, Лимон, Эклипта Белая, Брингарадж, Солонка, Акация, Харитаки, Ним, Брами.
    Произведено в ИНДИИ.
    Вес нетто 100гр.
    сайт www.aur.ru (самой интересно, еще там не была)
    Эту хну не пробовала, но на своем 2хлетнем опыте использования хны
    скажу, что дешевая хна очень даже хорошая. Привозила из Египта - недовольна результатом. Покупаю обычную Иранскую, российскую Фитокосметик, и пробовала еще какую-то оттеночную по 3.5 грн - она оказалась самой интересной.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Перепробовала кучу всяких средств: народных, салонных, если что и помогало, то не надолго. Решила сходить к трихологу, мне прописали витаминчики, сказали мыть пока детским шампунем волос + хна+ росиййское ср-во Сатура про+ (короче проблема была в корне волос, от чего питание не шло по всему волосу). Только неделю делаю, будут результаты - отпишусь

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Все страницы не осилила))
    хочу поделится информацией которую нашла по уходу за волосами.
    У меня после операции и гормонах для щитовидки начали сильно выпадать волосы, просто пучками((( пользовалась и шампунями лечебными (фитовал, аллатон) и салонными шампунями и масками и витаминов то сколько выпила (Мерц, витрум-бьюти). За 4 месяца практически никаких результатов (стало чуть меньше выпадать, но до прежнего уровня волосы не вернулись. Решила обратится за помощью к народным средствам и наткнулась на такую информацию, что все шампуни, которые сейчас продаются -щелочные. они вымывают все полезное с волос и если в составе шампуня написаны куча витаминов и полезностей, то из-за щелочи они волосам не достанутся((( все хваленные дорогие шампуни оказались бесполезными. Оказалось, что найти безщелочной шампунь очень даже не просто. Они есть под таким названием, но половина на проверку состава оказались не безщелочными, а другая не продается у нас. Вобщем пока нашла только один. Купила позавчера в здравице, буду пробовать. Промывать волосы буду отварами трав, и раз в неделю делать чередуя две масочки (первая - желток, мед, касторовое и репейное масла, коньяк и вторая - димексид +витамины) думаю результат будет виден в течении месяца. Если у кого-то есть опыт применения таких средств, напишите плиз о плюсах и минуса.
    Может подскажите еще по поводу безщелочных шампуней.

советую попробовать Фридерм PH. Он действительно нейтральный, несмотря на то, что это медицинский шампунь от него еще и объемчик неплохой. В Здравице стоит 70 с копейками, а в Вузовском в аптеке я покупала за 30 с копейками. Почему такая разница в цене- я не знаю. Хорошо очищает кожу.

4. Вверх #6104
    Мисс Вдохновение
    Еще когда была на выставке отжадности не удержалась и купила шампунь и кондиционер фирмы Rolland. Уж сильно мне продавец разрекламировала.
    Т.к я тогда же купила Paul Mitchell для выпрямления, этими ср-вами не пользовалась, а начала 2 недели назад.
    Ну я в восторге,эффект потрясающий, разглаживает волосы, они не пушатся, блестят.Цена точно была не высокая.
    У меня серия Smooth.
    Magic inside...))

5. Вверх #6105
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Сегодня решила купить Гамовский утюжек в "Гармонии...." но меня удивили цены-от 700гр. термозащита-уже 43 гр........

6. Вверх #6106
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Еще когда была на выставке отжадности не удержалась и купила шампунь и кондиционер фирмы Rolland. Уж сильно мне продавец разрекламировала.
    Т.к я тогда же купила Paul Mitchell для выпрямления, этими ср-вами не пользовалась, а начала 2 недели назад.
    Ну я в восторге,эффект потрясающий, разглаживает волосы, они не пушатся, блестят.Цена точно была не высокая.
    У меня серия Smooth.
    Пол Митчел считается одной из лучших марок для ухода за волосами. Очень экономен ( у меня блеск уже года 2 не заканчивается). Цена не маленькая, но оно того стоит. Магазин с их продукцией находится на Среднефонтанской там где Синема-сити на последнем этаже

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    я купила Лечебный скраб для кожи головы ПМ.Так было красиво написано,а он мне вообще никак.Я им помылась,потом шампунь,потом маску на концы.Надеялась,что появятся какие-то новые ощущения кожи головы ,или волосы подольше чистыми останутся -эффекта ноль.
    Кто-то еще пользовался таким скрабом ? Его лучше до или после шампуня?
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #6108
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    советую попробовать Фридерм PH. Он действительно нейтральный, несмотря на то, что это медицинский шампунь от него еще и объемчик неплохой. В Здравице стоит 70 с копейками, а в Вузовском в аптеке я покупала за 30 с копейками. Почему такая разница в цене- я не знаю. Хорошо очищает кожу.
    Пасиб, буду иметь ввиду, но пока хочу попробовать шампуни с полностью натуральной растительной основой без добавлений лаурил сульфата и подобного. Когда поправлю состояние волос, перейду на вот такие гипоаллергенные

9. Вверх #6109
    Мисс Вдохновение
    Пол Митчел считается одной из лучших марок для ухода за волосами. Очень экономен ( у меня блеск уже года 2 не заканчивается). Цена не маленькая, но оно того стоит. Магазин с их продукцией находится на Среднефонтанской там где Синема-сити на последнем этаже
    Да спасибо, я как-то знакома с этой маркой, пользуюсь ей уже 2 года...
    И обслуживаюсь у мастера в Авантюре столько же..
    Magic inside...))

10. Вверх #6110
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,так что Лашевские шампуни ненатуральные?

11. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Сегодня решила купить Гамовский утюжек в "Гармонии...." но меня удивили цены-от 700гр. термозащита-уже 43 гр........
    Кстати, по поводу "Гармонии...". Была там позавчера, нужно было всякую мелочь купить. И вот сколько раз себе обещала ничего не покупать, пока в нете отзывов не почитаю, и все равно зачем-то взяла какую-то маску для поврежденных кончиков с алоэ. Фирма KMS. Попробовала сегодня. Это вроде как несмываемое средство, нанесла чуток его на влажные волосы. В основном на кончики. Эффекта вообще не поняла. Волосы только утяжелились, но не в хорошем смысле этого слова. Неприятно так повисли(((
    Девочки, может кто пользовался этим средством???? Подскажите, как его правильно наносить? Может я просто не так что-то сделала?
    И вообще, кто-то эту фирму пробовал? Какие отзывы? Или я опять зря деньги выкинула?

12. Вверх #6112
    Офигеть. Больше, чем в два раза выросла цена на термозащиту...

13. Вверх #6113
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Так вроде и утюжки выросли....Я расстроена.... что же брать, есть какая-то альтарнатива? посоветуйте...

14. Вверх #6114
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    девочки,так что Лашевские шампуни ненатуральные?
    заходим на их сайт , смотрим любую шампуньку, читаем состав и видим первым пунктом ( что значит, что этого вещества в составе наибольшее количество) - лаурилсульфат натрия ...гуглим....находим не так много информации среди которой : "Это недорогое моющее средство, полученное из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.д. В промышленности Лаурил сульфат натрия применяется для мытья полов в гаражах, используют как средство для мойки машин и т.д. Этот высоко коррозирующий агент действительно удаляет жир с поверхностей. Однако недавние исследования В Медицинском колледже Университета штата Джорджия показали, что ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ обладает способностью проникать и задерживаться в тканях. Попадая в организм, вызывает отравления и рак. Это особенно опасно для детей. ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на волосяную луковицу. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Является активным проводником нитратов. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЕМ под натуральные, указывая «получено из кокосовых орехов»"
    И вот кто его знает, верить или не верить((( просто обидно, что составы лашевских шампуней ( и прочих супердорогих) и самых простых наших, российских или белорусских шампунек впринципе одинаковы, вопрос только в правильной рекламе с акцентом на натуральность и ручную работу (хотя натуральность относительная, а ручная работа заключается в том чтоб смешать основу для мыла/шампуня/крема продаваемые на вес и добавками продаваемые там же, и кто его знает что там в ту основу намешали)

15. Вверх #6115
    Так вроде и утюжки выросли....Я расстроена.... что же брать, есть какая-то альтарнатива? посоветуйте...
    Не думаю, что есть альтернатива Гамовскому утюжку. У меня до него был другой, с керамическим покрытием, со снимающейся расчесочкой, бла-бла-бла... Так вот по сравнению с Гамовским - небо и земля. Гамовский гораздо лучше и быстрее выравнивает и дает больше блеска.

16. Вверх #6116
    По поводу Лашевского шампуня. На сегодняшний день это единственный шампунь, который мне подошел идеально и вот уже как полгода мне не надоедает совершенно. Сейчас я на пробу взяла не "Чистейший зеленый", а "Новинку". Неплохо, но чистейший зеленый нравится гораздо больше Конечно же я задумываюсь о натуральности. Вернее даже не о натуральности, а о принципе "Не навреди", другими словами хотелось бы использовать то, что не приносит вред. При возможности я думаю, что я попробую какой-то шампунчик, у которого в составе не будет страшного "ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ"... Как оно будет - не знаю. Пока что Лаш рулит. Эээххх, решиться бы на полностью натуральные средства по уходу.. Овсяночку там запарить с маслами вместо шампуня, отвары всякие... Но ведь задолбает же.... )))))

17. Вверх #6117
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я "чистейшим зеленым" тоже довольна,но его действия хватает моим волосам на 2 дня...Не нашла я пока своего идеального шампуня для жирных волос...Может я их испортила ранее ежедневным мытьем?
    Мою 2 раза в неделю фридермом,пока что(за 3 раза) перхоть не прошла...ждем-с...

18. Вверх #6118
    Философ форума

заходим на их сайт , смотрим любую шампуньку, читаем состав и видим первым пунктом ( что значит, что этого вещества в составе наибольшее количество) - лаурилсульфат натрия ...гуглим....находим не так много информации среди которой : "Это недорогое моющее средство, полученное из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.д. В промышленности Лаурил сульфат натрия применяется для мытья полов в гаражах, используют как средство для мойки машин и т.д. Этот высоко коррозирующий агент действительно удаляет жир с поверхностей. Однако недавние исследования В Медицинском колледже Университета штата Джорджия показали, что ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ обладает способностью проникать и задерживаться в тканях. Попадая в организм, вызывает отравления и рак. Это особенно опасно для детей. ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на волосяную луковицу. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Является активным проводником нитратов. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЕМ под натуральные, указывая «получено из кокосовых орехов»"
    И вот кто его знает, верить или не верить((( просто обидно, что составы лашевских шампуней ( и прочих супердорогих) и самых простых наших, российских или белорусских шампунек впринципе одинаковы, вопрос только в правильной рекламе с акцентом на натуральность и ручную работу (хотя натуральность относительная, а ручная работа заключается в том чтоб смешать основу для мыла/шампуня/крема продаваемые на вес и добавками продаваемые там же, и кто его знает что там в ту основу намешали)
    Спасибо! Это - полезная информация.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #6119
    Философ форума

Просмотрела свои баночки. Шампуни, гели, умывалки. Выяснилось что этот товарисч ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ присутствует везде, но в пенке для умывания фирмы Мирра Люкс его не обнаружено. Интересно, у них есть шампуни?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #6120
    Частый гость Аватар для Iriskis
    у них есть и шампуни, но я ими никогда не пользовалась и состав не читала)) А пенка Мирровская это весчь)) я уже второй раз покупаю.. Это единственная пенка,которая мне не сушит кожу.

Ответить в теме
Страница 306 из 2115 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права