ROMAWKINA.партизанка))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
пусть исполнятся все твои мечты![]()
|
ROMAWKINA.партизанка))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
пусть исполнятся все твои мечты![]()
два года назад,как переводили эти часы...у нас сбился режим,всё..раньше 11-12 никак не уснёт.Потом мне это таак надоело....Утром не добудишься,вечером не уложишь.а нам ведь осенью в школу,рано вставать!!С сентября в 21.00-21.30 в кровати.(за исключением выходных и гостей).
Хочет спать\не хочет,помылась и легла.и я поняла,что если я буду смотреть телек она не уснёт,будет до часу ночи ,лежать втыкать,меня это вообще не устраивает!!
Выключаю всё,двери закрыла.
Она иногда у меня в кровати усыпает,но чаще всего я её гоню в её ложе...
Сказку рассказать(я ж хитрая,придумывать харит уже,беру телефон и с нэта читаю..),заметила,если читаешь \рассказываешь короткую-просит ещё..
Так я сейчас ей читаю сказки про Муми-троллей,финской писательницы Туве Янсон.
Там долго читаю,на вопросы Иркины отвечаю,и она вырубается.
Теперь каждый вечер:мама,про муми тролля сказку........(она спросила,а кто такой Мум,а кто из них тролль?![]()
Я приготовила сегодня тортик-вкусняшка такая.В блендере творог(500гр),сметана(300гр)Сахар(2 столов ложки)30грамм желатина разбавленного в воде-перемешала,залила в форму и засыпала бананами.Вкуснятина.........................
Девочки у моей кнопки постоянно слюна тягучаю.Слышала что это сушит значит.Воду вообще не хочет.Может это у меня молоко сладкое????
Старшая висит на шее и кричит под ухо,-мама напиши что я Иру (дочка Касены)люблю,она моя лучшая подруга=)Ни разу её не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!
я Иру не бью по попе,я только угрожаю,если я 2 раза сказала,а там режим "снежинка",я и рявкнуть могу
а ещё,у меня очень весомы аргумент:
мама НЕЛЬЗЯ нервничать,у мамы может пропасть молоко и Сашенька будет голодная,ты,что,этого хочешь-действует ,аж бегом..
ну,ещё,я их вдвоём купаю
потом они обе лежать,одна на сиське,другая под бочком.
Если так положить и уйти:
я хочу пить,я хочу какать,я хочу писять,не закрывай дверь,включи красный свет,мне жарко,я хочу снять пижаму,не хочу носки,дай мне эту куклу,нет,дай мне Стеллу,мама,я ж просила Флору...и так..до бесконечности
О, пустышки.....
Мы даем, но берет она ее не всегда.
Сначала думали, что просто не можем подобрать нужную ей, но скупив все пустышки, пришли к выводу, что успокоить ребенка таким способом у нас не получится.
Знаешь, я мечтала, чтобы доченька поскорее росла .....а сейчас совсем не хочу, чтобы время.летело с такой бешеной скоростью.....
Ага, выспимся, но чуть позже....
А вообще нужно было спать во время Б.!!!
Я в первый месяц научилась спать и сидя и на фитболе
Моя мечта на сегодня - это сон продолжительностью минимум 8 часов!
Ромашкина, с днем Варенья!
Пусть сынулька тебя радует каждый день, муж окружает любовью и заботой!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Скорей бы погоду для дальних походов))))
Эт я) я с детства одна спать не могу))
Ромашка, с Днем Рождения!!!
Вспоминаю свой возврат с роддома, тоже было. Но я не выдержала такой ритм еще в рд. Сначало сцедилась и выяснила сколько молока, оказалось очень мало, ребенку не хватало еды, вот он и спал пол часа тока от усталости сосать. Я не стала заморачиватся и стала докармливать. Пила хипп чай для лактации, на него обсыпало. Пила апилак, мне не помог. Молока сейчас ( 2 месяца) стало чуть больше, но мы так и докармливаемся.
Кормить и больно это страх. Первый месяц я кормила через накладки, мазала пуреланом, бепантеном. И я мою грудь каждый день, я врач, я на молочно сладкой среде в свое время выращивала бактерии. Вообще я первый месяц не могла еще нормально приложить свою грудь, сцеживалась и кормила из буутылки. Уже месяц кормлю нормально сама без накладок и мазей. Ниче больше не больно и он с возрастом нормально засыпает. Экспериментальным путем, я выясила, что 10 минут ест что час, сьедает одинаково, тобеж за 10 минут все сьедает а потом я пустышка! Я вынимаю грудь, взвешиваю и докармливаю.
Мама тоже должна иметь жизнь!
РОМАШКИНА, хоть ты и собралась в меня плювать, я тебя все равно поздравляю! Желаю вам быть всегда здоровыми и любимыми! И конечно же молочка для Богатыря и спать ночами всей семьей!!!
Моя Семья-мое Счастье :)
Сначала под душем мою Ирку,там гель\шампунь,шоб везде чистая была
потом мы набираем в ванную воду ,одеваем на шею круг и...запускаем двух дельфинов...Сандра в восторге,да и ира тоже.потом достаю Сандру,укутываю в полотенце на кровать.Перекидываю Ирку через плечо,кусаю за чистую булочку(Юлик,не за тебяи рядом кладу.Ну,а если есть папа-всё происходит синхронно
![]()
Всем привет! А малой сегодня 2 месяца! УРА!
Девочки у меня малая иногда срыгивает, но не сразу после еды, а через часа 3-4, и не молоком, а сывороткой. Бывает это когда наорется или ногами активно машет, вот думаю от чего это, ведь первый месяц она вообще не срыгивала, но и так не орала. Сейчас орет редко, но метко! Стала большая и сильная))))
Я ночью последний раз покормила с таааакой болью... Муж аж меня стоял держал чтоб малая не выпала из рук... У меня аж в глазах туман такой встал... И начала я сцеживаться.... О БОГИ.... Электро насос это вещьсейчас лежу с пустой грудью и кайфую... Пусть сськи заживут потом буду конмить.... И да кстати .. Молока у меня хватает на двоих тютелька в тютельку.... Остается 10 грамм... Вот природа, не обманишь
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки,нам 2 мес с половиной месяца и мы лежа на животе не держим голову...это плохо???потомучто мне кажется что она лениться........когда на руках вертикально то держит и по всю ее крутит а вот лежа(((
Девочки, если кому нужна система дополнительного докорма младенца Меледа, обращайтесь купила ее по совету Майи чтобы ребенок не отказался от груди. Но малый ест грудь нормально не отказывается. Цена 200грв
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки