|
хороший результат, но более длительный по своему воздействию на меня оказывал academie - была приятно удивлена долгоиграющим эффектом еще и в летнее время.матирующим darphin
флюид нормализант hypo sensible
Девушки, какие отзывы о пудре и вообще косметике Make up Factory?
И еще вопросик о метеоритах, я тоналкой не пользуюсь, привыкла наносить крем и пудру, но иногда надо маскировать прыщики. Можно ли метеоритами пользоваться без тоналки и маскировать мелкие недостатки?
Не, маскировать метеоритами ничего нельзя.
А вот без тоналки можно вполне пользоваться (я так и делаю).
Просто "добиваешься лица", которое тебя устраивает (в смысле, все маскируешь, матируешь, выравниваешь), а потом, для лучшего эффекта украшаешь это все метеоритами. Но пудру или тоналку они не заменят.
Diamonds are a girl's best friends...
Почитала и поняла что абсолютно не умею добиваться лица...
Расскажите как ето делать пошагово и чтоб потом все ето счастье выглядело еще и естественно...
И чем так хороши ети метеориты... Я слежу за темой уже пол года... Но все время думала что ето румяшки...
Shame on me
Никаких бурь - одно затишье...
https://forumodua.com/showthread.php?t=16914&page=143
Вот, в начале года долго обсуждали![]()
Моя Родина - СССР!
vixen, где-то в начале ноября мы тут обсуждали метеориты.
А до этого было в конце сентября где-то.
Ищите.
А как эта основа называется?
Девочки, советую не пользоваться Мери кей по уходу за лицом (из собственного опыта). Декоративкой и сейчас пользуюсь, тени у них супер. А вот после кремов... когда перестала ими пользоваться - была в шоке. Мой косметолог еле привела меня в порядок и КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила "обрабатывть" лицо любой косметикой, которая распространяется путем сетевого маркетинга
Социальные закладки