Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 306 из 2060 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 41181
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Что в пломбе могут быть черви????
    человек хотел просто выделиться "АстрАумием"

2. Вверх #6102
    Частый гость Аватар для Себа
    конечно ))) на них так рыба клюет )))))

п.с. так часто децкие врачи деткам говорят,вот у тебя в зубе червячок))))

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    умнички,так и нужно сделать.. надо сначало разобраться...
    Очень часто приходят пациенты и жалуются на других докторов... на вопрос а почему вы не жаловались им,говорят просто - не хочу туда идти... Просят переделывать... а переделывать чужие работы я не люблю.. да и моя этика не позволяет... сначало надо туда где делали...
    извините но зачем идти туда где сделали плохо?чтобы вообще без зуба остаться?это вам не маникюр сделать..а зубы
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #6104
    тебя потихоньку перерастаяет в флуд... даже на футбол одним глазом посматриваю))))))

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    извините но зачем идти туда где сделали плохо?чтобы вообще без зуба остаться?это вам не маникюр сделать..а зубы
    тоже об этом подумала. просто узнать что на это скажет врач. а переделывать там же... страшновато....

6. Вверх #6106
    совершенно верно,не маникюр почитайте выше что я написал,но если леньки то напишу еще раз и коротко... надо разобраться рас.. надо выразить свое недовольство если откажут- два... к примеру я ,не переделываю свежие пломбы с жалобами.. пытаюсь настроить пациента пойти туда где делали.. потому как - взяли деньги,пускай компенсируют..
    Мало того,лично для меня,переделывать после другого доктора всегда сложнее!! вот такой я вредный... извените,обидеть не хотел.

7. Вверх #6107
    совершенно верно,не маникюр почитайте выше что я написал,но если леньки то напишу еще раз и коротко... надо разобраться рас.. надо выразить свое недовольство если откажут- два... к примеру я ,не переделываю свежие пломбы с жалобами.. пытаюсь настроить пациента пойти туда где делали.. потому как - взяли деньги,пускай компенсируют..
    Мало того,лично для меня,переделывать после другого доктора всегда сложнее!! вот такой я вредный... извените,обидеть не хотел.
    а смысл?вы думаете сделают лучше там ,где сделали плохо в первый раз?умели бы-сделали..и я прочла ваши постыпрежде чем писать
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #6108
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    тоже об этом подумала. просто узнать что на это скажет врач. а переделывать там же... страшновато....
    и опять вы умнички.. конечно страшно... лично я бы сказал что так вот мол так,я недовольна,извениет но я откажусь от лечения.. без скандалов... это подстегнет доктора к тому что он извенится и постарается себя усовершенствоавать... скандалами тут ничего не выиграть.. Ира,будте выше доктора которому не доверяете... Переделать то не проблема у другого доктоа.. но скажу вам так,доктор знает что и как он там делал,что использовал и качество ткани может помнить.... тут большой + ему и вам при переделке.. другой доктор не знает этого и будет пилить на свое усматрение и практику... может и депульпировать захочет,чтоб не рисковать.. хоят опять же,вы скажете зуб не болел,а нерв удалили... опять растроитесь...

я вам желаю данную ситуацию разрулить по человечески,думаю вы так и поступить, ну а если что,напишите)) мы еще на пару страничек порассуждаем

9. Вверх #6109
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    я говорю про результат работы врача, существующий сейчас - и это та самая правда. а про червяков - сарказм тут тоже ни к чему однозначно! на своих посмотри - я тоже уверенна, что у тебя они есть. кстати, как раз в выпиленный зуб я заглядывала, мне всё врач показывала, так что твоя уверенность лагает...
    Я что-то пропустил? Когда это мы перешли с Вами на Ты? Давайте без панибратсва и перехода на личности. Если доктор Вам показывал и объяснял почему и что он делает - у Вас нет никакого основания обвинять его в том, что он специально с целью наживы выпилил Вам отличную с Ваших слов пломбу, попутно снеся ползуба почти до нерва!
    То, что существует у Вас сейчас - нестрашно и поправимо. В отличие от обвинения в выпиливании лишнего в Вашем зубе.

не надо приписывать нюансы, которых небыло. или поговорить охота и показать своё "остроумие"?
    я обратилась не за этим сюда.
    Приписав ньюансы я вывел Вас на чистую воду - и могу с уверенностью сказать что Вы почем зря обвиняете доктора выливая на него здесь помои.

Черви - патогенные микроорганизмы. Извините, если Вас испугал )) Я не со зла.

10. Вверх #6110
    а смысл?вы думаете сделают лучше там ,где сделали плохо в первый раз?умели бы-сделали..и я прочла ваши постыпрежде чем писать
    мне очень приятно что вы прочитали мои ответы
    а вы уверены что наш собеседник поставит у другого доктора пломбу качественно? я нет...... можно опять попасть впросак.

11. Вверх #6111
    и опять вы умнички.. конечно страшно... лично я бы сказал что так вот мол так,я недовольна,извениет но я откажусь от лечения.. без скандалов... это подстегнет доктора к тому что он извенится и постарается себя усовершенствоавать... скандалами тут ничего не выиграть.. Ира,будте выше доктора которому не доверяете... Переделать то не проблема у другого доктоа.. но скажу вам так,доктор знает что и как он там делал,что использовал и качество ткани может помнить.... тут большой + ему и вам при переделке.. другой доктор не знает этого и будет пилить на свое усматрение и практику... может и депульпировать захочет,чтоб не рисковать.. хоят опять же,вы скажете зуб не болел,а нерв удалили... опять растроитесь...

я вам желаю данную ситуацию разрулить по человечески,думаю вы так и поступить, ну а если что,напишите)) мы еще на пару страничек порассуждаем
    Себа, я полностью согласна с тем, что вы написали я скандалить и не собиралась, и то, что человек действительно знает ситуацию (чем делал и сколько ещё можно спилить и вообще...) - это огромный плюс. вы ВСЁ правильно пишите.
    спасибочки за пожелание, напишу про результат надеюсь всё разрешится как нельзя лучше. всё-таки склонна верить в лучшее

12. Вверх #6112
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил? Когда это мы перешли с Вами на Ты? Давайте без панибратсва и перехода на личности.
    Это можно, см УК ОФ ст. III п.16
    стомАТОлог

13. Вверх #6113
    мне очень приятно что вы прочитали мои ответы
    а вы уверены что наш собеседник поставит у другого доктора пломбу качественно? я нет...... можно опять попасть впросак.
    тоже не уверена но надежда есть

Ирусь я тебе желаю самого наилучшего разрешения этой ситуации!
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #6114
    тоже не уверена но надежда есть

Ирусь я тебе желаю самого наилучшего разрешения этой ситуации!
    кудаж без надежды.. только так... я вот и пытаюсь переубедить Ирэн не расстраиваться зарание,а пойти и поговорить с доктором.. все может очень хорошо закончится и Ирэн еще не раз прийдет к своему доктору в Эксилайн..
    Все мы люди.. Надо быть проще к совим пациентам и докторам... хотя исключения бывают и еще какие (((

15. Вверх #6115
    Исключения для того и существуют, чтобы подтверждать правило - Большинство докторов никогда со зла не навредят, если есть ньансы, которые Вас смущают, не бойтесь обратиться к доктору, который лечил Вам зубы - он всегда пойдет Вам навстречу и постарается исправить свою ошибку.

16. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    тут палка о двух концах... просто тоже недавно (в очереной раз) страдала и думала... пойти к томуже врачу переделывать - страшно, мол не смог один раз, то почему получистя во второй? а идти к другому врачу - он, не зная что там и как сделано, точняк рассверлит, а если и после второго врача выпадет?! значит дело не в первом враче, а с зубом что-то не так, и снова топать к первому врачу уже как-то стыдно, мол не поверила вам, и пошла к другому... вобщем думайте.. но если этот врач не "ваш", а "залётный" - то конечно можно сменить... и вобще, я вот как-то не поняла, вам другой врач просто так вот сказалчто эта пломба выпадет? но она же ещё не выпала, моежт простоит лет десять а то что пальцем чувствуете - заполировать.. ну это так, мало ли
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #6117
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тут палка о двух концах... просто тоже недавно (в очереной раз) страдала и думала... пойти к томуже врачу переделывать - страшно, мол не смог один раз, то почему получистя во второй? а идти к другому врачу - он, не зная что там и как сделано, точняк рассверлит, а если и после второго врача выпадет?! значит дело не в первом враче, а с зубом что-то не так, и снова топать к первому врачу уже как-то стыдно, мол не поверила вам, и пошла к другому... вобщем думайте.. но если этот врач не "ваш", а "залётный" - то конечно можно сменить... и вобще, я вот как-то не поняла, вам другой врач просто так вот сказалчто эта пломба выпадет? но она же ещё не выпала, моежт простоит лет десять а то что пальцем чувствуете - заполировать.. ну это так, мало ли
    очень разумное толкование...
    меня тоже расстраивает что врач напугал Ирэн,смотря конечно как.... если просто объяснил что тут чтото не так - это одно,а вот если он так сказать "нагнал" на доктора.. то это не красиво... и кстати бывает так в нашей жизни....психологический фактор играет и теперь Ирэн присматривается к работе сделаной ранее и переживает,а там может и ничего страшного))

18. Вверх #6118
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    А интересно тут у вас, у стоматологов
    Уругвай - Нидерланды 1:3, пациенты-доктора - товарищеская ничья
    Очень полюбляю "интернов" смотреть, в виду обстоятельств последней недели задумалась, а где и на ком практикуются будущие стоматологи? где вы брали первых пациентов и сами их не боялись?

19. Вверх #6119
    Я что-то пропустил? Когда это мы перешли с Вами на Ты? Давайте без панибратсва и перехода на личности.
    почитай правила форума

Если доктор Вам показывал и объяснял почему и что он делает - у Вас нет никакого основания обвинять его в том, что он специально с целью наживы выпилил Вам отличную с Ваших слов пломбу, попутно снеся ползуба почти до нерва!
    То, что существует у Вас сейчас - нестрашно и поправимо. В отличие от обвинения в выпиливании лишнего в Вашем зубе.
    я и не писала "попутно спилил ползуба". откуда такие сказки? перечитай внимательней выше, там всё написано. пломбу предложили поменять "заодно", т.к. ставила с другой стороны. мне просто предложили сделать и там, красивее по внешним признакам! я и согласилась! неужели не понятно??? невнимательно читаешь... а потом перекручиваешь с ног на голову... а то, что написала это на форуме - чего ты так переживаешь? это моё личное право. врачебная солидарность тут ни к чему. это тебя не красит, особенно если окажется, что плохо сделали действительно! (хотя я всей душой надеюсь, что всё будет хорошо!)

Приписав ньюансы я вывел Вас на чистую воду - и могу с уверенностью сказать что Вы почем зря обвиняете доктора выливая на него здесь помои.
    ещё раз напишу: врачебная солидарность тут ни к чему. это тебя не красит, особенно если окажется, что плохо сделали действительно! (хотя я всей душой надеюсь, что всё будет хорошо!)
    это не помои, а сложившаяся реальная ситуация. чего мне из этого делать секрет? я спросила мнения врачей, а не зашла тут с тобой поспорить прав врач или нет. врач, посмотрев меня в РЕАЛЕ - сказал мне ситуацию.

20. Вверх #6120
    Друг дружку лечили.)))) Удалять - на одногрупниках, анестезию делать - на одногрупницах)))

Ответить в теме
Страница 306 из 2060 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права