|
тебя потихоньку перерастаяет в флуд... даже на футбол одним глазом посматриваю))))))
совершенно верно,не маникюрпочитайте выше что я написал,но если леньки то напишу еще раз и коротко... надо разобраться рас.. надо выразить свое недовольство если откажут- два... к примеру я ,не переделываю свежие пломбы с жалобами.. пытаюсь настроить пациента пойти туда где делали.. потому как - взяли деньги,пускай компенсируют..
Мало того,лично для меня,переделывать после другого доктора всегда сложнее!! вот такой я вредный... извените,обидеть не хотел.![]()
и опять вы умнички.. конечно страшно... лично я бы сказал что так вот мол так,я недовольна,извениет но я откажусь от лечения.. без скандалов... это подстегнет доктора к тому что он извенится и постарается себя усовершенствоавать... скандалами тут ничего не выиграть.. Ира,будте выше доктора которому не доверяете... Переделать то не проблема у другого доктоа.. но скажу вам так,доктор знает что и как он там делал,что использовал и качество ткани может помнить.... тут большой + ему и вам при переделке.. другой доктор не знает этого и будет пилить на свое усматрение и практику... может и депульпировать захочет,чтоб не рисковать.. хоят опять же,вы скажете зуб не болел,а нерв удалили... опять растроитесь...
я вам желаю данную ситуацию разрулить по человечески,думаю вы так и поступить, ну а если что,напишите)) мы еще на пару страничек порассуждаем![]()
Я что-то пропустил? Когда это мы перешли с Вами на Ты? Давайте без панибратсва и перехода на личности. Если доктор Вам показывал и объяснял почему и что он делает - у Вас нет никакого основания обвинять его в том, что он специально с целью наживы выпилил Вам отличную с Ваших слов пломбу, попутно снеся ползуба почти до нерва!
То, что существует у Вас сейчас - нестрашно и поправимо. В отличие от обвинения в выпиливании лишнего в Вашем зубе.
Приписав ньюансы я вывел Вас на чистую воду - и могу с уверенностью сказать что Вы почем зря обвиняете доктора выливая на него здесь помои.
Черви - патогенные микроорганизмы. Извините, если Вас испугал )) Я не со зла.
Себа, я полностью согласна с тем, что вы написалия скандалить и не собиралась, и то, что человек действительно знает ситуацию (чем делал и сколько ещё можно спилить и вообще...) - это огромный плюс. вы ВСЁ правильно пишите.
спасибочки за пожелание, напишу про результатнадеюсь всё разрешится как нельзя лучше. всё-таки склонна верить в лучшее
![]()
кудаж без надежды.. только так... я вот и пытаюсь переубедить Ирэн не расстраиваться зарание,а пойти и поговорить с доктором.. все может очень хорошо закончится и Ирэн еще не раз прийдет к своему доктору в Эксилайн..
Все мы люди.. Надо быть проще к совим пациентам и докторам... хотя исключения бывают и еще какие (((
Исключения для того и существуют, чтобы подтверждать правило - Большинство докторов никогда со зла не навредят, если есть ньансы, которые Вас смущают, не бойтесь обратиться к доктору, который лечил Вам зубы - он всегда пойдет Вам навстречу и постарается исправить свою ошибку.
тут палка о двух концах... просто тоже недавно (в очереной раз) страдала и думала... пойти к томуже врачу переделывать - страшно, мол не смог один раз, то почему получистя во второй? а идти к другому врачу - он, не зная что там и как сделано, точняк рассверлит, а если и после второго врача выпадет?! значит дело не в первом враче, а с зубом что-то не так, и снова топать к первому врачу уже как-то стыдно, мол не поверила вам, и пошла к другому... вобщем думайте.. но если этот врач не "ваш", а "залётный" - то конечно можно сменить... и вобще, я вот как-то не поняла, вам другой врач просто так вот сказалчто эта пломба выпадет? но она же ещё не выпала, моежт простоит лет десятьа то что пальцем чувствуете - заполировать.. ну это так, мало ли
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
очень разумное толкование...
меня тоже расстраивает что врач напугал Ирэн,смотря конечно как.... если просто объяснил что тут чтото не так - это одно,а вот если он так сказать "нагнал" на доктора.. то это не красиво... и кстати бывает так в нашей жизни....психологический фактор играет и теперь Ирэн присматривается к работе сделаной ранее и переживает,а там может и ничего страшного))
А интересно тут у вас, у стоматологов
Уругвай - Нидерланды 1:3, пациенты-доктора - товарищеская ничья
Очень полюбляю "интернов" смотреть, в виду обстоятельств последней недели задумалась, а где и на ком практикуются будущие стоматологи? где вы брали первых пациентов и сами их не боялись?![]()
почитай правила форума
я и не писала "попутно спилил ползуба". откуда такие сказки? перечитай внимательней выше, там всё написано. пломбу предложили поменять "заодно", т.к. ставила с другой стороны. мне просто предложили сделать и там, красивее по внешним признакам! я и согласилась! неужели не понятно??? невнимательно читаешь... а потом перекручиваешь с ног на голову... а то, что написала это на форуме - чего ты так переживаешь? это моё личное право. врачебная солидарность тут ни к чему. это тебя не красит, особенно если окажется, что плохо сделали действительно! (хотя я всей душой надеюсь, что всё будет хорошо!)
ещё раз напишу: врачебная солидарность тут ни к чему. это тебя не красит, особенно если окажется, что плохо сделали действительно! (хотя я всей душой надеюсь, что всё будет хорошо!)
это не помои, а сложившаяся реальная ситуация. чего мне из этого делать секрет? я спросила мнения врачей, а не зашла тут с тобой поспорить прав врач или нет. врач, посмотрев меня в РЕАЛЕ - сказал мне ситуацию.
Друг дружку лечили.)))) Удалять - на одногрупниках, анестезию делать - на одногрупницах)))
Социальные закладки