|
Oki-sun , не поверишь я сама когда читаю подпись сразу же в голове эта песня))))))))))
NeSahar, Даааа, папа сочинил однозначно хит! Потому что у меня просто так, в голове периодически всплывает припев и я хожу пою)))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
И ещё...к то делал гепатитную прививк, после неё какие последствия могут быть? Или она полегче чем остальные переносится?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем хорошего дня))у нас вчера произошел сбой в сне,малая улеглась просто в 1 ночи,а укладывались мы с 22.00.я и читала и пела песенки и качала,а малая ни в какую.вообщем с плачем ревом и моим криком улеглась,и встала в 8.30.я то думала хоть утром поспит.когда легла так злилась на себя что накричала,она спала как ангелочек.и сейчас тоже сна ни в одном глазу.полный сбой в программе ,режиме.я так иногда себя ненавижу,когда мне не хватает терпения и сил что б не кричать,а совладать со своими эмоциями.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У меня было таких пару срывов. Стыдно не то слово.... Я себя реально дрянью чувствовала. НО: 1. Это нервы...А они не просто так. Я сейчас на ночь обязательно чашку мяты с медом пью - и вкусно и полезно)))2. Это усталость. Тут тоже надо чет делать, каждый на свое усмотрение. 3. Это страх. Банальный страх, что мы не можем совладать и сделать с ребенком что то. Отсюда у меня вылилось и 4. Ребенок не плачет просто так, что бы позлить. Его что то беспокоит. А злиться на то, что у ребенка дискомфорт - недопустимо. надо решать проблему, а не впадать в истерику рядом. Я стараюсь анализировать обстановку - проверить темпу, включить выключить свет, переложить на др. сторону, обнять, рассказать сказку...Найти что тревожит.... Если не нахожу - просто сажусь рядом и "присутствую" пока не попустит и ребенок не пойдет на контакт. Но главное установка - это не просто, что бы меня позлить, для этого есть причина. Если все равно заводишься - смотри пункт 1.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девочки, кто делает вечерю...такой вопрос
Вы приглашаете крестника, а если у него есть родные брат\сестра ...они его приводят и вы ему тоже дарите подарок или нет?
у нас 3 крестника, у двоих из них есть младшие которых они приведут...получается им тоже подарок дарить..
Мне кума только что сказала, что она для таких детей собирает кулек фруктов и конфет не более, т.к. у них есть свои крестные....
Последний раз редактировалось Honda2777; 11.12.2012 в 12:11.
Социальные закладки