а я когда испекла свое нечто в мульте, то муж съел половину за одной только чашкой чая! и теперь еще просит, еще, еще.... вот это я попала))))) с сексом как-то проще отмазываться, чем с кексом![]()
|
а я когда испекла свое нечто в мульте, то муж съел половину за одной только чашкой чая! и теперь еще просит, еще, еще.... вот это я попала))))) с сексом как-то проще отмазываться, чем с кексом![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а мы только идем гулять, я пока голову помыла, Боже, даже накрасилась, сейчас встретим бабулю(она в Овидиополе живет) и по магазинам побегу - обувь нужно без каблука купить
девочки, дайте, пожалуйста, рецептик яблочной шарлотки. хочу побаловать мужа в последний раз))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
я сижу и считаю (заморачиваю голову себе))))) .... у моих детей разница почти 2 года, а в школу они пойдут один за другим.... то есть когда Милашка будет во втором классе, Димчик пойдет в первый)))
мне не помогло...
а что у тебя? трещины или просто насосаны?
короче я так доигралась с сосками...вначале они у меня просто болели....при том что малый правильно грудь берет....просто такие чувствительные соски....потом пошли трещины
меня давила жаба покупать накладки.....короче вчера нагнала себе темпу и теперь учусь кормить с накладками и лечу соски....
Социальные закладки