Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 306 из 1035 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 20690
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от sanchik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда поехать встретить Новый год, чтобы было не очень дорого? Заранее спасибо за ответы!

мы спрашивали у хозяина-он сказал,что от 250 грн-это именно Новый год и на Рождество.говорит,какие им скажут цены ставить,так и будет(я только не поняла кто,он вскользь сказал)
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

2. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для Sanich
    Цитата Сообщение от Ognevushka Посмотреть сообщение
    Sanich, спасибо за клип с такой задорной музыкой, и фоточки приятно посмотреть!
    Подскажите, а треккинг это что такое - это поход?
    Поход - это путешествие со всеми вытекающими.. Палатка, ужин на костре, душ - в роднике. Все снаряжение несётся на плечах в рюкзаке. Треккинг - это днём в горах, ночью в отеле(садыбе, гостинице и т.д.). Снаряжение в треккинге не требуется. Маленький рюкзак с водой и необходимым минимумом.. Т.е. культурный отдых...
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от sanchik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда поехать встретить Новый год, чтобы было не очень дорого? Заранее спасибо за ответы!
    Бронь осенью ,с предоплатой и письменным контрактом .

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    подскажите чайникам,сколько денег нужно брать с собой на 4 дня в карпаты для двоих! чтоб не шиковать,а просто отдохнуть и посмотреть!? спасибо!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

5. Вверх #6105
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Сам по себе вопрос "чайный". Я только тут на форуме читала отчеты о поездках, где люди за две ночи в карпатском отеле потратили больше, чем я за неделю с дорогой, проживанием и питанием. "Просто отдохнуть" у всех по-разному получается. Вы хотя бы напишите, что Вы хотите делать, а от чего Вы хотите отдохнуть. Где жить? Палатка, частная усадьба, отель с бассейном. Чем и как питаться? Вам готовят, Вы сами готовите?? Какие развлечения хотите - рыбалка, баня, сплав по реке? и т.д.

6. Вверх #6106
    а еще,киньте в меня ссылкой на красивый сруб,ну всмысле номер,только чтоб деревянный на двоих)))) плиз,с меня +++

7. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Сам по себе вопрос "чайный". Я только тут на форуме читала отчеты о поездках, где люди за две ночи в карпатском отеле потратили больше, чем я за неделю с дорогой, проживанием и питанием. "Просто отдохнуть" у всех по-разному получается. Вы хотя бы напишите, что Вы хотите делать, а от чего Вы хотите отдохнуть. Где жить? Палатка, частная усадьба, отель с бассейном. Чем и как питаться? Вам готовят, Вы сами готовите?? Какие развлечения хотите - рыбалка, баня, сплав по реке? и т.д.
    жить хотим в номере,можно с завтраком,хотим побывать на экскурсиях,покупаться в термальном источнике,кататься на лошадках,ужинать,как придется,можно в колыбе...

8. Вверх #6108
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    жить хотим в номере,можно с завтраком,хотим побывать на экскурсиях,покупаться в термальном источнике,кататься на лошадках,ужинать,как придется,можно в колыбе...
    Ну вот, это уже в моем понимании не "просто отдохнуть". Мой вариант Вам не подойдет. Я не люблю массовый туризм. Может кто-то другой поможет.

9. Вверх #6109
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста телефоны частников в Яблуницах. Хотим снять домик на человек 7-8. Если кто-то располагает такой информацией буду очень признательна.

10. Вверх #6110
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот, это уже в моем понимании не "просто отдохнуть". Мой вариант Вам не подойдет. Я не люблю массовый туризм. Может кто-то другой поможет.
    извините((( может кто подскажет? или поделится телефончиком?

11. Вверх #6111
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, как легче всего добраться до Синевир своим ходом(автобусами) заранее всем большое спасибо за помощь.

12. Вверх #6112
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    есть интересные предложения в карпаты на осень и новогодние праздники. пишите в личку

13. Вверх #6113
    Посетитель
    Подскажите красивое и живописное место где можно остановиться в Карпатах,цель поездки отдых:грибы,рыбалка,конные прогулки и т.д

14. Вверх #6114
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста телефоны частников в Яблуницах. Хотим снять домик на человек 7-8. Если кто-то располагает такой информацией буду очень признательна.
    Яблуницы маленькие ,в любой дом заходишь сразу у дороги, если что у них срабатывает местный телефон и они мгновенно вам найдут жильё, так что не надо ничего выдумывать, хотя может кто что и даст из телефонов на форуме.

15. Вверх #6115
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Цитата Сообщение от Ерш Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как легче всего добраться до Синевир своим ходом(автобусами) заранее всем большое спасибо за помощь.
    Вас интересует озеро Синевир или населенный пункт с одноименным названием?
    В любом случае вначале удобней ехать поездом Одесса-Ужгород до Воловца. Если повезет, то можно с Воловца с туристическими автобусами туда попасть. Либо автобусами до Межигорья, а далее в сторону Синевира.

16. Вверх #6116
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    До Синевирской поляны из Межигорья несколько раз в день ходит бусик. А от Поляны с экскурсионными автобусами, попутками.

17. Вверх #6117
    Частый гость Аватар для Customs
    Ребята, подскажите, плз, куда можно поехать на НГ, чтоб и покататься, попариться, погулять и сам праздник отпраздновать в ресторане или др. заведении с программой (бюджет средний). СПАСИБО!

18. Вверх #6118
    Частый гость Аватар для ekvador
    На Н.Год средний бюджет-------лучше о этом забыть. Цены практически на все взлетает как минимум в 2 раза,при условии что все забито.По сему пробуйте найти что то сейчас.

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Уважаемые форумчане! Кто знает где есть снегоходы в аренду? Буду очень признательна.
    Характер у меня уравнобешенный!

20. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    подскажите чайникам,сколько денег нужно брать с собой на 4 дня в карпаты для двоих! чтоб не шиковать,а просто отдохнуть и посмотреть!? спасибо!
    специально для чайников - берете не сильно много налички, но с собою иметь все банковские карты на всякий случай)
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    я уже писала пару страниц назад о Царине, снимали котедж, 1100грн в сутки.
    но надо им звонить спрашивать цену и торговаться до изнеможения)))))
    у нас сначала была цена 1600, потом плавно сторговали в 1400, а потом сказали что на 8 дней и хотим 1100)))))
    просто у них в будние дни клиентуры маловато, в основном местечково приезжие, а не такие как мы из дали.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

Ответить в теме
Страница 306 из 1035 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права