|
Поход - это путешествие со всеми вытекающими.. Палатка, ужин на костре, душ - в роднике. Все снаряжение несётся на плечах в рюкзаке. Треккинг - это днём в горах, ночью в отеле(садыбе, гостинице и т.д.). Снаряжение в треккинге не требуется. Маленький рюкзак с водой и необходимым минимумом.. Т.е. культурный отдых...
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
подскажите чайникам,сколько денег нужно брать с собой на 4 дня в карпаты для двоих! чтоб не шиковать,а просто отдохнуть и посмотреть!? спасибо!
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Сам по себе вопрос "чайный". Я только тут на форуме читала отчеты о поездках, где люди за две ночи в карпатском отеле потратили больше, чем я за неделю с дорогой, проживанием и питанием. "Просто отдохнуть" у всех по-разному получается. Вы хотя бы напишите, что Вы хотите делать, а от чего Вы хотите отдохнуть. Где жить? Палатка, частная усадьба, отель с бассейном. Чем и как питаться? Вам готовят, Вы сами готовите?? Какие развлечения хотите - рыбалка, баня, сплав по реке? и т.д.
а еще,киньте в меня ссылкой на красивый сруб,ну всмысле номер,только чтоб деревянный на двоих)))) плиз,с меня +++
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста телефоны частников в Яблуницах. Хотим снять домик на человек 7-8. Если кто-то располагает такой информацией буду очень признательна.
Подскажите пожалуйста, как легче всего добраться до Синевир своим ходом(автобусами) заранее всем большое спасибо за помощь.
есть интересные предложения в карпаты на осень и новогодние праздники. пишите в личку![]()
Подскажите красивое и живописное место где можно остановиться в Карпатах,цель поездки отдых:грибы,рыбалка,конные прогулки и т.д
До Синевирской поляны из Межигорья несколько раз в день ходит бусик. А от Поляны с экскурсионными автобусами, попутками.
Ребята, подскажите, плз, куда можно поехать на НГ, чтоб и покататься, попариться, погулять и сам праздник отпраздновать в ресторане или др. заведении с программой (бюджет средний). СПАСИБО!
На Н.Год средний бюджет-------лучше о этом забыть. Цены практически на все взлетает как минимум в 2 раза,при условии что все забито.По сему пробуйте найти что то сейчас.
Уважаемые форумчане! Кто знает где есть снегоходы в аренду? Буду очень признательна.
Характер у меня уравнобешенный!
специально для чайников - берете не сильно много налички, но с собою иметь все банковские карты на всякий случай)
я уже писала пару страниц назад о Царине, снимали котедж, 1100грн в сутки.
но надо им звонить спрашивать цену и торговаться до изнеможения)))))
у нас сначала была цена 1600, потом плавно сторговали в 1400, а потом сказали что на 8 дней и хотим 1100)))))
просто у них в будние дни клиентуры маловато, в основном местечково приезжие, а не такие как мы из дали.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки