я варю также как и рисовую.отдельно сварила негустую манку.отдельно потушила тыкву.потом соединила манку с тыквой,добавила кусочек слив.масла и потушила всё вместе минуты 3-5.дать настояться 10 минут и можно кушать
|
я варю также как и рисовую.отдельно сварила негустую манку.отдельно потушила тыкву.потом соединила манку с тыквой,добавила кусочек слив.масла и потушила всё вместе минуты 3-5.дать настояться 10 минут и можно кушать
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Девочки, подскажите, ищу мясные консервы Кроха (Беларусь кажись)...никто не видел??? а то раньше были в Таврии- мы были маленькие, теперь мы подросли- они исчезли....((( Заранее спасибки...)))
А я ищу каши Милупа, старшая только их любила, остальные плевала.. а сейчас нигде не могу их найти....
для 5-ти мес. рановато с прикормом, подождите еще чуток
Но, на будущее, вначале картошку разводить простой кипяченной водой или в которой варилась, НЕ солить, лук можно и для запаха и перетирать в пюре. Можно сварить за 1 час и завернуть в одеяло. в микроволновке НЕ подогревать
Простите за глупый вопрос, но почему нельзя в микроволновке разогревать?
Касандрочка кидала статью о микроволновке,такие страсти-мордасти пишут там
Девочки,добрый вечер!!!Посоветуйте,пожалуйста,моему малышу 4 месяца.Он полностью на ГВ.Стоит ли вводить прикорм?Или подождать до 6 месяцев?Если стоит то с чего?Зараннее спасибо за ответ!
Социальные закладки