|
у меня эти 2 недели они были очень мягкие, я читала, что это мол лактация наладилась. я уже расслабилась, думала, закончились мои мучения. ан нет((
у меня протоки стали чуть получше после того, как цедилка раз 5 массажировала и сцеживала. но видимо, недостаточно хороши, раз такое повторяется, пусть и не так часто как раньше.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я сцеживалась один раз за наши 3 месяца и то, в самом начале, когда малышке было около месяца и чтоб мама моя успокоилась, типа я сцедилась ... и ттт никаких проблем, ребенок все расцедит, как надо, главное правильно прикладывать.... чтоб была вывернута нижняя губка и был виден язычок между соском и губкой ))))
Мне Бога есть за что благодарить!
А какие еще можно попить? Я по поводу родничка не волнуюсь, т.к. оказалось, что масяне моей тоже не хватает кальция (хирург сказала), а вообще с кальцием и злоупотреблением молочкой нужно быть настороже тем мамам, у деток которых родничек закрывается быстрее положенного срока (тогда нужна типа диета ограничивающая потребление продуктов содержащих кальций).
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
ест, тьфу-тьфу, сонному в рот запхала сиську и он ест...Спал с часу дня на улице, вернулись в 3, он все еще спит
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки, кому нибудь назначали рентген таза малышу делать? Хирург говорит надо сделать, педиатр говорит не надо, сделай УЗИ. Может еще у одного хирурга проконсультироваться? Все таки не хочется облучать просто так.
Как я не люблю. когда мнения расходятся.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Нам делали УЗИ, есть подозрение на дисплазию, пока назначили процедуры и через полтора месяца хирург сказала будем делать рентген т.к. он более информативен.
А мне на днях в руки попала наша карточка детская, решила ее почитать.. Помните про случай, я рассказывала как педя нам назначила мутафлор и ребенка рвало весь день, мы скорую вызывали.. Так вот скорая же сообщает о вызове участковой педи и та должна написать отчет.. Интересно что в карточке было написано, что у ребенка "ни с того ни с сего" началась рвота и ни слова (!) о своем назначении она не написала.. Но я не удивилась, просто лишний раз убедилась, что вся ответственность за назначения наших педиатров лежит на нас, мамах..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
девули, как думаете, возможно еще приложить малую к груди?нам 2 месяца, кушаем молоко мое из бутылочки!Вот думаю Деревянкину вызвать...
Социальные закладки