unata , это тот самый американский садик? Делайте пробу Суслова,вместо Манту.
|
unata , это тот самый американский садик? Делайте пробу Суслова,вместо Манту.
Онтолько судя по всему они такие же американцы, как мы с вами
, разве что граждансвто другое. Воспитательницы молодые наши девочки, администраторши подтянутые дамы - тоже наши. А... забыла - в дверях охрана сидит. Просто так не продешь
Что такое проба Суслова? Если можно ссылку где почитать о ней.
unata , у нас в госсаду в дверях охрана тоже сидитАмериканский - я имела в виду владельцев, понятно ,что персонал будет наш, наемный.
Посмотрите в теме о прививках. И вообще можно гуглом воспользоватьсяПроба Суслова в двух словах: туберкулин не вводится подкожно, а у ребенка берут кровь и далее смотрят как идет реакция уже вне организма.
Это вам повезло с госсадомвозле нас есть госсад, так там на ступеньках каждый день подростки пиво пьют
. Не знаю, были ли хозяева на празднике, т.е. была одна такая очень...себе дама. Но может просто админстратор. Еще было понятно, что персонал дрючить будут по полной. Раз в месяц у детей будут мероприятия (праздники-утренники), а у персонала - аттестация.
Из американского: много диснеевских героев: коврики-пазлы и просто ковры с Винни-Пухамии Маусами, куклы - диснеевские Белснежки и Золушки. Но мне почему-то кажется, что хозяева окажутся эмигрантами.![]()
unata, дрючить-не дрючить... Это все детали. Вы мне скажите главное: Вы документы их читали? Устав и пр?
не видя документов - сказать не могу. Интересно как их зарегистрировали: как благотворительную организацию? Маловероятно, что как детское дошкольное учреждение... Читайте их ответственность, права, обязанности, а заодно и свои![]()
Скажите пожалуйста-если в д.с.на обед дают суп на сливочном масле со сметаной--это норма или нет?А то у меня закралось сомнение![]()
Почитав тему и обойдя детсады в нашем районе (2 ст. Б.Фонтана), пришла к выводу, что стало еще хуже чем два года назад, когда мы самый первый раз устраивались в д/с. Или плата непомерная и знакомства нужны особые, либо сад похож на помойку (но и в таком мест нет).
Ребенок у меня через год идет в школу, т.е. садик нужен всего на 1 год. Подготовкой к школе я с ним занимаюсь сама. Он умеет читать, немного писать, считать. Ну и конечно решаем всякие логические задачки, рисуем, поем, ну и т.д. Значит, от детсада я этого не требую. Требую только нормального отношения к ребенку, хорошего питания (не консервами), гуляния (хотя бы час на площадке).
Посоветуйте, в каком саду есть места, оплата до 400 грн и нормальные воспитатели (которые не орут на детей). Район уже не столь принципиален, т.к. есть машина (ну конечно, не Котовского).
В 15 садике:
30 грн. хознужды садика, 20 грн. хознужды группы, 6,50 в день питание. Это ежемесячные траты. + перед праздниками на подарки детям, воспитателям, няне собирают, на НГ еще на украшения и деда мороза(совсем не много - 20-50 грн.).
Садик меня полностью устраивает, и группы, и с детками занимаются, и площадка, и питание нравится ребенку. Дочке нравится - для меня это оч важно! Именно у нас в группе замечательные воспитательницыи няня
Такое хорошее отношение к деткам
![]()
Скоро и младшая пойдет в этот же садик.
Насчет взноса: в июне 2008г. был 700 грн., знаю, что ближе к осени кто оформлялся - уже 1000 грн. была. Но вроде, сейчас еще больше...надеюсь, не больше 1500 грн., так как в след. году еще и младшая пойдет в этот садик![]()
напишите пожалуйста точный адрес и если есть телефон американского садика
спасибо
Адрес точный знаю, а вот телефон только завтра посмотрю (у нас в подъезде висит рекламка). Ул. Пишоновская (Ковалевского), 20.
Документы просмотрела, но это надо чтобы папа шел наш читать...мне банально не хватит знания юридических тонкостей. короче садик - это франшиза. Теоретически таких садиков должно скоро появиться несколько, потому что франшиза будет продаваться еще.
Последний раз редактировалось unata; 23.02.2009 в 22:46.
Социальные закладки