Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 306 из 502 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 10023
  1. Вверх #6101
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Мамины лапулечки!))))))))

В следующий раз снимай на видео!!! Я тож поумиляться хочу!!!)))))
    муж на меня тоже наехал... под рукой аппарата не было, а втискиваться между дитями и лезть в шкаф за фотиком не хотелось.... они бы перестали петь, а я бы не поумилялась
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе, у меня Петка так хорошо говорил разных животных, а теперь шиш, не то чтобы мам - пап, папа у нас тятя, т.к. Тёма, а я всегда рядом))!!!! На фоне твоих рассказов жду девочек, 2-х
    а я уже никого не жду Эти две ... девочки... козочки (мягко выражаясь)... дают мне просраться так.... что и пацанов не надо!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ох уж эти характеры)) а что ты в таких случаях делаешь потом?
    похоже пора браться за книги по детской психологии)) у меня совсем не получается запрещать что то ребенку) это уже в крайних случаях у нас такое происходит
    а так в доме царит вседозволенность)
    Ну у меня это в крови ))) я ж Препод ))), но со студентами я менее строгая чем со своими домочадцами ))) люблю порядок и послушание в доме )))
    Я, напрмер, никогда не ставила старшую в угол, все наказания в виде ограничений (мультик, погулять, поехать..) либо эмоциальные (не разговариваю, поступаю так же как она и т.п.)...
    Марусьен, очень умный ребенок (не потому что мой), а потому что мне кажется что она меня изучила наблюдав меня в радости, в гневе, в крике ))) но с ней естественно ласковая и "всепрощающая"...А буквально с года мы с няней заметили, что она очень хорошо знает интонации, вот ими и "играем" )))
    Жить нужно играючи...

3. Вверх #6103
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А моя малая сегодня первый раз вместо "на" (это у нее "дай") в самом деле крикнула "дай", причем с таким психозом))))) это у нее братик забирал коробку от своих машинок, чтоб она не помяла))
    О! Сестра!!! У нас тоже НА - это ДАЙ... но когда дерется и забирает что-то, орет ОТДАААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #6104
    Позитивчик
    Так, бабоньки...

я сегодня выпила козьего молочка, закусила дынькой и полирнула все это дело домашним квасом....

сижу... пока сижу...
    вопрос...
    Никому, случайно, на Луну не надо??? Могу подвезти Еще минут 10 до взлета Весь Байконур офигеет: первая баба-космонавт, улетевшая в космос без летательного аппарата....

5. Вверх #6105
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    У меня племянник тоже Ленне носил,я когда зимой в жуткий мороз увидела его в этой шапке,она мне слишком тонкой показалась))),но невестка уверяет что она теплая),а где ты брала?
    В Антохе. Я тоже прозрела мы летели из Борисполя, на улице минус 20, а кума его одела в такую шапулю. У меня паника началась. Говорю а не дай Бог на трассе застрянем. как ты его одела. Она мне и объяснила как в них тепло.
    это я так попробовала Коламбию. Теперь у всех есть куртка, ботинки и т.д. очень тепло в них
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #6106
    Позитивчик
    Людиии!!!! Сдайте посредника на Маркс энд Спенсер (с оф.сайта)!!! Плииииз!!!

7. Вверх #6107
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня с весны Ленне 86 и Рейма 80....так 86 нам просто огромен (останется на следующий год), а под Рейму куплю термобелье, т.к. он типа демик....брала в распродажу в Антохе

Ленне беру уже 8 год - старшая сначала носила целый комбез, потом куртка+штаны, теперь беру ей пальто и на подмену в снег - лыжный костюм (в Антохе лыжных нет - брала тут на форуме у девочки в прошлом году, и пальто тоже)
    Хотите посмеяться? Сегодня сфоткала Марго в комбезе ленне 68 см. Это при том что у нас 82 см и 11 кг веса. ленне караул как большемерит. Фотографию в чикко 92 размера тоже сделаю. это жесть, но как по мн которткие штаны смотрятся лучше, чем те в которые можем дважды завернуться
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Людиии!!!! Сдайте посредника на Маркс энд Спенсер (с оф.сайта)!!! Плииииз!!!
    Идивбаню, звони есси шо!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #6109
    Позитивчик
    Идивбаню, звони есси шо!
    Фух!!! Я уже из бани

есси шо - это ШО?

10. Вверх #6110
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Фух!!! Я уже из бани

есси шо - это ШО?
    Этог када пристыковываться будешь, как баня? (под крылом самолёта о чёём-то поёт, хто не успел в самолёёёёт)
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

11. Вверх #6111
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Аннеточка_12 Посмотреть сообщение
    у нас были прошлой зимой! Мега довольна!! сейчас думаю тоже их взять! следующий размер)
    аа что за материал сверху это ткань или клеенчатые? и если у нас 22 размер какой нам на зиму лучше взять?
    девченки кинтесь ссылкой на войчик

12. Вверх #6112
    Девочки, какое счастье, Тёма сказал, Петя проснётся - он его накормит, это шо, я могу спать всю ночь????
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

13. Вверх #6113
    Позитивчик
    Этог када пристыковываться будешь, как баня? (под крылом самолёта о чёём-то поёт, хто не успел в самолёёёёт)
    в самолет успел но покастрюлить времени уже не было

14. Вверх #6114
    Позитивчик
    Девочки, какое счастье, Тёма сказал, Петя проснётся - он его накормит, это шо, я могу спать всю ночь????
    если бы мне муж такое сказал.......

15. Вверх #6115
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    У меня малый орет дома как ненормальный. У бабушки ведет себя хорошо, у дедушки тоже. Он вообще когда меня нет рядом и он не дома ведет себя просто превосходно... Но как только заходит домой, как только видит меня начинается истерика. Я должна на руках нести его на кухню, а потом ковыряться с ним в ящике. При том, что он сам не знает чего хочет. Сейчас вот 1:40, а муж понес его в машину катать, потом уточ он последние 2,5 часа тупо орет. Не орет только когда видео на телефоне смотрит или когда в этом гребанном ящике ковыряется.
    Может у него что-то болит...??? Нго тогда почему истерика прекращается, когда ему выгодно...Что делать? Скорую вызывать? Или самой головой об стену приложиться...?

16. Вверх #6116
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня малый орет дома как ненормальный. У бабушки ведет себя хорошо, у дедушки тоже. Он вообще когда меня нет рядом и он не дома ведет себя просто превосходно... Но как только заходит домой, как только видит меня начинается истерика. Я должна на руках нести его на кухню, а потом ковыряться с ним в ящике. При том, что он сам не знает чего хочет. Сейчас вот 1:40, а муж понес его в машину катать, потом уточ он последние 2,5 часа тупо орет. Не орет только когда видео на телефоне смотрит или когда в этом гребанном ящике ковыряется.
    Может у него что-то болит...??? Нго тогда почему истерика прекращается, когда ему выгодно...Что делать? Скорую вызывать? Или самой головой об стену приложиться...?
    пить успокоительное, тренировать железные нервы и перевоспитывать...

на всяк слчай можно вызвать батюшко освятить квартиру, хотя думаю дело не в этом...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #6117
    Это какой-то кошмар. Через минут 15 муж принес его спящего. Легли и через час он проснулся в истерике. Не могли успокоить пока в 4 утра они не собрались уже ехать к мужа родителям. Спустило колесо, пришлось вернуться. Малый орет. Именно орет. В 5 часов еле-еле уснул за просмотром видео на телефоне. В 6:30 проснулся и истерика. Не возможно ничего сделать. Вышли на улицу и через 5 минут ребенок уснул. Что это????
    Пы.Сы. Квартиру освятили еще до рождения малого

18. Вверх #6118
    Девочки, я думала к меня просто планка уедет, честное слово. Хотелось его прибить. И его, и мужа, и себя. На вопрос: "Даня, что ты хочешь?" он тыкал пальцем на кухню на этот шкафчик. Ему надо оттуда все выворачивать.
    Я уже думала, может горло болит? Или может живот? Но что за бред, на улице ничего не болит, а дома начинается?

19. Вверх #6119
    Позитивчик
    Пуфик! А у врача вы были? У невролога? Может он выпишет легкое успокоительное (типа глицина)?

20. Вверх #6120
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите еще раз кто где взял комбезы деткам на зиму. Из тех кто уже взял. Особенно интересуют комбезы Ленне и Войчик. А то я опять что-то пропустила.
    Я еще в начале весны купила в Антошке по скидке Ленне. Но чувствую, что с размером загнула и он таки будет нам большой.
    На сменку еще с Картерса симпатичный осенью взяла.

Девочки, сколько у вас детки пьют в такую жару?
    Моя мадам подсела на компотики и мне кажется, что слишком много выпивает за день.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 306 из 502 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права