Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 306 из 947 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 18936
  1. Вверх #6101
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Доброй ночи.столнулась с непоняткой...может кто в курсе...живу в городе,но прописана за городом,можно сказать в селе(военный городок,но на территории села).пришла сдавать документы на декретные..все собрала..но оказалось,что нужно заполнить еще какую то декларацию про доходы и майновый стан осиб,що звернулысь за призначенням усих выдив соц.допомоги......вот так...да...я СПД...запросили справку с налоговой о том,что я не заполняла договор о страховании..короче как всегда там в сельском совете толком объяснить никто ничего не может...а документы сдать уже давно пора бы....пыталась заполнить с зразка который есть..но не могу понять...если я не замужем(мы не расписаны) и справку о сотаве семьи я брала только на себя(потому что в состав своей семьи пока вхожу только я) че там писать...вощем...может кто то сталкивался или слышал буду благодарна))

2. Вверх #6102
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.столнулась с непоняткой...может кто в курсе...живу в городе,но прописана за городом,можно сказать в селе(военный городок,но на территории села).пришла сдавать документы на декретные..все собрала..но оказалось,что нужно заполнить еще какую то декларацию про доходы и майновый стан осиб,що звернулысь за призначенням усих выдив соц.допомоги......вот так...да...я СПД...запросили справку с налоговой о том,что я не заполняла договор о страховании..короче как всегда там в сельском совете толком объяснить никто ничего не может...а документы сдать уже давно пора бы....пыталась заполнить с зразка который есть..но не могу понять...если я не замужем(мы не расписаны) и справку о сотаве семьи я брала только на себя(потому что в состав своей семьи пока вхожу только я) че там писать...вощем...может кто то сталкивался или слышал буду благодарна))
    у вас одна большая куча,все пособия смешали.
    все пособия расписаны на 1 стр.
    если вы не единщик и у вас нет договора, то оформляете пособие как неработающая,получая в ЖК справку и все.это декретные

3. Вверх #6103
    добрый день.из всего прочитанного я поняла,что если я не заключила договор с ПФ о соц.страховании буду получать деньги как безработная??т.е.это около 1000 грн..а если заключила- то больше.....????
    просто ничего не смешивала..как сказали так и делаю...сказали принести эту справку-принесла..а тут прочитала,что эта справка говорит о том,что я безработная...хотя СПД работает и все я плачу и ПФ и налоги..просто может они таким образом хотят денег меньше платить??может стоит заключить этот договор и получать в последствии больше декретных.(СПД оформлено на меня,но работает папа и платит тоже он все)
    Последний раз редактировалось ROSTOK_; 02.03.2014 в 15:54.

4. Вверх #6104
    Не покидает форум
    добрый день.из всего прочитанного я поняла,что если я не заключила договор с ПФ о соц.страховании буду получать деньги как безработная??т.е.это около 1000 грн..а если заключила- то больше.....????
    просто ничего не смешивала..как сказали так и делаю...сказали принести эту справку-принесла..а тут прочитала,что эта справка говорит о том,что я безработная...хотя СПД работает и все я плачу и ПФ и налоги..просто может они таким образом хотят денег меньше платить??может стоит заключить этот договор и получать в последствии больше декретных.(СПД оформлено на меня,но работает папа и платит тоже он все)
    вы уже в декрете или вы планируете еще рожать через 9 месяцев?

5. Вверх #6105
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Если страховой случай у Вас уже наступил (декретный получен) тогда Вы уже ничего не сможете сделать, получите как безработная... Надо было оформить договор, за два, в крайнем случае за месяц, до декретного, и успеть сделать хотя бы один платеж налога 36,6% (т.е перейти с 34,7% на 36,6%)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вы уже в декрете или вы планируете еще рожать через 9 месяцев?
    справку в ЖК мне уже выдали.даже дали справку про отсутствие договора в налоговой.но документы еще не сдала...хотят декларацию какую то заполнить...

7. Вверх #6107
    Не покидает форум
    справку в ЖК мне уже выдали.даже дали справку про отсутствие договора в налоговой.но документы еще не сдала...хотят декларацию какую то заполнить...
    выше написали. в данном случае поезд уехал. задним числом вы не оформите себе договор с ПФ

8. Вверх #6108
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Скажите что-то слышно, с отменой соц выплат или их не отменят?
    А шо такое?
    Пы.Сы. По факту - пока всё по старому, изменений в законодательной базе нет (не до того??!).

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    выше написали. в данном случае поезд уехал. задним числом вы не оформите себе договор с ПФ
    все понятно.если ты не знаешь об этом заранее,не подкован....гуляй ветер никто тебе ничего не расскажет.....печально...
    спасибо всем кто помог

10. Вверх #6110
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, справка (для неработающих тоже выдается в ЖК на 30 неделе)?
    "Помощь по беременности и родам(декретные). Оформляется не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам. Неработающим выдается справка ее несете в собес, работающим -больничный его несут на работу. Выдается в ЖК на 30 неделе"

11. Вверх #6111
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, справка (для неработающих тоже выдается в ЖК на 30 неделе)?
    "Помощь по беременности и родам(декретные). Оформляется не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам. Неработающим выдается справка ее несете в собес, работающим -больничный его несут на работу. Выдается в ЖК на 30 неделе"
    да

12. Вверх #6112
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Если декларируемые полгода попадут в "доразводное время" гипотетически могут попросить документы и на бывшего мужа (т.к. на тот период, что декларируется он еще входил в состав семьи). Практически этого почти никогда не делают. В крайнем случае укажите, что вместе уже не проживаете длительное время, совместное хозяйство не ведете.
    Вопрос об алиментах или добровольной помощи на содержание ребенка обязательно возникнет, поэтому продумайте что именно будете писать и отвечать.
    спасибо))
    пока развод получила..пока оформила..и это с одним заседанием - прошло 5 месяцев)))так что пока с алиментами закончу..наверное уже и повышеное закончу получать))
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    будут спрашивать подали ли вы на алименты
    раз всё так серьёзно...а если не подала то могут отказать или что?
    реально по ободному согласию 5 месяцев весь процесс занял,ещё паспорт переделываю...т.е. реально с сентября месяца всё развожусь
    и прямо скажу...ради гипотетических 200 грн сейчас тратить кучу времени с маленьким дитём и денег на все эти пошлины...даж не знаю куда идти..что писать.на развод хоть в сети нашла..а то и за это 200 грн хотели снять...

может не в тему..но если подскажете как лучше быть - спасибо большое.
    мне ещё три раза подавать на повышеное.дочери 1.5 года.не в этот раз так в следующий наверное будут муштровать..
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #6114
    Подавать на алименты ваше право, а не обязанность .никто не имеет право вас заставить это сделать. можете чтобы меньше задавали вопросов просто сказать что помогает и дает допустим 200 грн.

15. Вверх #6115
    Посетитель Аватар для Анеид
    Девочки кто знает или может посоветовать,моя подруга родила 6 мес назад масю и до родов был муж-достаток и она взяла кредит в привате,теперь нет мужа,достатка и возможности оплатить кредит .Детские деньги начислял приват а теперь с этого месяца заберает их на погашения кредита ...что то можно изменить? Заранее спасибо.

16. Вверх #6116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает или может посоветовать,моя подруга родила 6 мес назад масю и до родов был муж-достаток и она взяла кредит в привате,теперь нет мужа,достатка и возможности оплатить кредит .Детские деньги начислял приват а теперь с этого месяца заберает их на погашения кредита ...что то можно изменить? Заранее спасибо.
    смените банк для получения денег, например, пивденный. только еще месяц-два пока СОБЕС все оформит, будет получать в Приват. хотя если прямо сегодня побежит в банк оформлять счет - есть шаес успеть.
    это не исключает, что приват подаст на нее в суд

17. Вверх #6117
    Т.е ей сегодня необходимо идти в пивденный к примеру и писать заявление на оформление детских денег? И не надо ни в какой собес о том чтоб не начисляли в приват правильно?

18. Вверх #6118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Вообщем они должны быть прописаны, и точка?
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    читайте внимательно, что вам отвечают!
    Сейчас мама позвонила с жека и сказала, что прописка обязательна, кому верить тогда?
    Других вариантов нет.

19. Вверх #6119
    Просто я думала что детские деньги контролируються какими то организациями куда потратили что купили,а если такая ситуация то вроде как банк не имеет право отбирать у ребенка деньги???ИЛИ как?

20. Вверх #6120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Т.е ей сегодня необходимо идти в пивденный к примеру и писать заявление на оформление детских денег? И не надо ни в какой собес о том чтоб не начисляли в приват правильно?
    пусть пробует сперва в пивденный, оформляет счет и берет выписку с номером. затем в СОБЕС. если в банке откажут, то пусть идет в СОБЕС и берет запрос для банка и в ближайшем отделении ей откроют счет

Ответить в теме
Страница 306 из 947 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права