Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
"отличный" = "хороший"
Мир многозадачен и может решать много проблем одновременно :)Я не против, в сотый раз объясняю, только пусть не делают из себя проблему глобального масштаба...Как мне кажется, в мире есть проблемы и посущественней....)))))
Проблемы создают не столько геи, сколько их противники - чем им не нравятся однополые браки, я так и не понял.
the profoundest act of worship is to try to understand
В любой нации есть и плохие люди))))) Это касается и гомосекексуалистов))))))
А почему проблема гомосексуалистов должна стоять на первом плане?)))) Если бы я ХОТЕЛА жить с человеком, жила бы, несмотря расписаны мы или нет, оставит он мне что-то, или нет.....Это не проблема, это - КАПРИЗ)))))
Автоматически - не дает. Но позволяет вообще рассматривать такую возможность.
Можно говорить "У меня дача на Марсе". Это тоже круто, наверное... Вот только убей не пойму, если я скажу об этом, какие преимущества это даст.
А потом начинается - "ущемления!", "не берут на работу!", "а я тоже шефу хочу минет делать!" и т.д.
Эээ? Двести лет назад? Т.е., в 1810 году?
Эээ? Православная церковь сжигала?
Тебе голову не напекло?
Был в пух и прах разбит войсками Александра Македонского (еще тогда гейпарады запрещать начали).А 2400 лет назад, действовал священный отряд из Фив, который состоял исключительно из гомосексуалистов.
С того же, что и высоких называют дылдами/швабрами, худых - удочками, толстых - пончиками, с плохим зрением - очкариками и т.д.Начнем с малого - уберем гомофобию у взрослых. Если дети не будут знать что такое гомофобия - с чего бы им издеваться над таким ребенком?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Обсуждали ж уже :)
"О, он богатый, земля на Марсе нынче дорогая, наверное, ему стоит доверять"Можно говорить "У меня дача на Марсе". Это тоже круто, наверное... Вот только убей не пойму, если я скажу об этом, какие преимущества это даст.
Смотря почему не берут на работу :)А потом начинается - "ущемления!", "не берут на работу!", "а я тоже шефу хочу минет делать!" и т.д.
Если уже принимают, просят документы и видят что по документам пол немного не сходится и после этого отказывают - это ущемление.
Если человека не берут на работу по каким-то другим причинам (работодатель не знал о сексуальной ориентации) и после этого он кричит об ущемлениях - это грубое использование своей сексуально ориентации в корыстных целях :)
Ошибся на пару десятков :)Эээ? Двести лет назад? Т.е., в 1810 году?
Эээ? Православная церковь сжигала?
Тебе голову не напекло?
http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/History_Church/Article/shruss.php
Последний инцидент (до сожжения не дошло), в 1792 г. были приговорены к сожжению несколько духоборов, но помилованы ссылкою в Сибирь.
Драма у Филиппа после битвы была:Был в пух и прах разбит войсками Александра Македонского (еще тогда гейпарады запрещать начали).
...вплоть до битвы при Херонее он (отряд) оставался непобедимым; когда же после битвы Филипп, осматривая трупы, оказался на том месте, где в полном вооружении, грудью встретив удары македонских копий, лежали все триста мужей, и на его вопрос ему ответили, что это отряд любовников и возлюбленных, он заплакал и промолвил: «Да погибнут злою смертью подозревающие их в том, что они были виновниками или соучастниками чего бы то ни было позорного»...От человека зависит то, как он на это реагирует :)С того же, что и высоких называют дылдами/швабрами, худых - удочками, толстых - пончиками, с плохим зрением - очкариками и т.д.
Если ему это бурно не нравится - его будут обзывать чисто для "поржать над сумасшедшим".
Последний раз редактировалось Xenophile; 23.07.2010 в 12:26. Причина: не так понял
Вот сколько читаю тему, побить хотят единицы))))))) Другие просто не видят смысла в этих парадах...))))))))))))
Бессилие?! Вот здесь спорный вопрос..., кто сильней, а кто слабей....))))) Я считаю, что если человек силен духом, он никому ничего доказывать не станет и страйки устраивать, в том числе....Он просто будет жить своей жизнью, по своим законам...
Чего все на парады перешли - тема не про внешнюю атрибутику, вроде как.
Парады - не причина, а следствие.
Когда человек не может отстоять свою точку зрения, но боится от нее отказываться - он злитсяБессилие?! Вот здесь спорный вопрос..., кто сильней, а кто слабей....))))) Я считаю, что если человек силен духом, он никому ничего доказывать не станет и страйки устраивать, в том числе....Он просто будет жить своей жизнью, по своим законам...
Бессильная злоба.
Жить своей жизнью можно, но недолго, просто не дадут тебе так жить.
Вы видите только то, что хотите видеть!!!))))))))))
Все мы не доллары, чтобы всем нравиться (с), гомосексуалисты не обязаны всем нравиться или наоборот, не нравиться)))))) Злоба?! Мне кажется моментами, что для них это оптимальный вариант, чем холодное безразличие...)))))))))) Они уже привыкли быть в роли "жертвы" и этот менталитет уже ничем не искоренить...., так и будут плакаться...))))))) Дашь им право на роспись в ЗАГСе и этого им будет мало, такова человеческая сущность)))))
и сошлись они на поле брани.. натуралы и те.. другие) и слова говорили крепкие.. аргументы приводили пустяшные)) .. а где правда, и где вымысел забыли даже начавшие эту "кровавую сечу" ))
Xenophile
помимо не оправдавшей себя идеи национал-социализма, Гитлер также вывел страну из глубочайшего кризиса, были создано множество рабочих мест, безработица практически была искоренена.. его экономическая модель воссоздания утраченной силы и мощи страны была уникальной по сути своей..Людям вернули утраченное чувство уважения к самим себе..
ессно, наряду со всем что происходило паралельно, кто будет помнить о таких вещах, когда людей сжигали в печах, и превосходство арийцев по отношению к другим расам и вероисповеданиям как идея, было вбито в головы рядовых немцев.. и даже тогда не все немцы прониклись идеей национал-социализма.. и оправдания всем варварствам и жестокости быть не может..любое проявление национальной идеи возведенное в степень превосходства, ничем хорошим завершиться не может.. пройдет время, стихнет эйфория, и все вернется на круги своя.. поскольку это естественный ход вещей в природе.. воевать, уничтожать, сражаться, проигрывать..творить))) это есттесвенно)
господа хорошие. хватит проводить паралели между животным миром, который ничего не создал, не воздвиг, и вряд ли в обозримом будущем удивит нас.. Xenophile, ты сравниваешь себя с пингвинами? им и рассказывай о натурализме гомоотклонений.. за две недели ничего нового в защиту мужеложества (что противоественно по сути своей) ..сказки и мифы народов мира в качестве доказательной базы, википедия (а именно разделы в защиту и оправдание мужеложества) также не выглядят убедительно.. это заезженная донельзя пластинка..
вас не устраивает происходящее? меняем место жительства на более толерантное общество... там проповедуем в зоопарках среди страусов, издаем инсайт (что это за херь вообще?)))) и радуемся своей жизни, где мальчики любят мальчиков)
А вот вот тут соглашусь. Любое равенство в правах, кроме усыновления детей!!! Гомосексуальная связь сама по себе предполагает отсутствие потомства. И не надо детей в такие семьи впихивать.
А с ВАми на сей раз поспорю. Лично я для начала стремлюсь как раз привить сыну гомофобные настроения. Про толерантность и т.п. я ему позже расскажу. Пока что его реакция "какая гадость" меня радует больше всего. Пусть будет гомофобия, я согласна. Потому что это исправимо.
ДУмаю, это позиция многих родителей, которые ничего против геев в обществе не имеют - но желают, чтоб собственные дети были традиционной ориентации
Впрочем, издеваться над ребенком из "гомо-семьи" он вряд ли будет, не так воспитан. Скорее пожалеет. А вот когда один знакомый мальчик заявил, что он - гей (это в 9-то лет!!!), я сыну посоветовала держаться от него подальше. Сказала "вдруг он в тебя влюбится". Сына аж перекосило, я осталась довольна произведенным эффектом. Жестоко по отношению к тому мальчику? Возможно, но мне важнее собственный ребенок.
Угу, а войну он начал, когда стране угрожал дефолт, чтобы уж точно не отдавать долги, которых он набрал, развивая промышленность :)
Замени "нация" на "ориентация" :)ессно, наряду со всем что происходило паралельно, кто будет помнить о таких вещах, когда людей сжигали в печах, и превосходство арийцев по отношению к другим расам и вероисповеданиям как идея, было вбито в головы рядовых немцев.. и даже тогда не все немцы прониклись идеей национал-социализма.. и оправдания всем варварствам и жестокости быть не может..любое проявление национальной идеи возведенное в степень превосходства, ничем хорошим завершиться не может.. пройдет время, стихнет эйфория, и все вернется на круги своя.. поскольку это естественный ход вещей в природе.. воевать, уничтожать, сражаться, проигрывать..творить))) это есттесвенно)
Заметь, привожу примеры из животного мира, только когда кто-то говорит "это не нормально", "не естественно", "не природно" и.т.п.господа хорошие. хватит проводить паралели между животным миром, который ничего не создал, не воздвиг, и вряд ли в обозримом будущем удивит нас.. Xenophile, ты сравниваешь себя с пингвинами? им и рассказывай о натурализме гомоотклонений.. за две недели ничего нового в защиту мужеложества (что противоественно по сути своей) ..сказки и мифы народов мира в качестве доказательной базы, википедия (а именно разделы в защиту и оправдание мужеложества) также не выглядят убедительно.. это заезженная донельзя пластинка..
Если гомосексуализм встречается в животном мире (не как демонстрация превосходства, естественно), то как он может быть противоестественным или не природным?
Если не нравится википедия - пожалуйста, в конце каждой статьи находится список литературы, можешь читать ее :)
Википедия нейтральна и никого не защищает или оправдывает, в статье по каждому отклонению есть аргументы защитников и противников.
Меня устраивает, я к нетрадиционным не отношусь :)вас не устраивает происходящее? меняем место жительства на более толерантное общество... там проповедуем в зоопарках среди страусов, издаем инсайт (что это за херь вообще?)))) и радуемся своей жизни, где мальчики любят мальчиков)
А пройти мимо неизвестно за что ущемленных (в интернете - уж точно), я не могу.
Большинство гомосексуалистов понимают на что идут и потребность в заведении потомства у них мала, они уже смирились с бесплодностью. А те, кто не смирились, понимают на что идут и, мне кажется, осилят выращивание ребенка.
Может быть слишком поздно для исправления :)А с ВАми на сей раз поспорю. Лично я для начала стремлюсь как раз привить сыну гомофобные настроения. Про толерантность и т.п. я ему позже расскажу. Пока что его реакция "какая гадость" меня радует больше всего. Пусть будет гомофобия, я согласна. Потому что это исправимо.
"Какая гадость" - тоже эмоция, привлекающая ненужное внимание.
У меня есть один знакомый (в реальности, даже), которого воспитывали точно так же - в суровой русской семье, отец офицер, все дела, гомофобия, алкоголизм и.т.п. Теперь он бисексуален :)ДУмаю, это позиция многих родителей, которые ничего против геев в обществе не имеют - но желают, чтоб собственные дети были традиционной ориентации
Так что, мне не кажется что воспитание сильно поможет - во время переходного возраста подросток все эти вбитые в детстве абсолюты раз 5 пересмотрит и сделает собственные выводы.
Не думаю что на гомосексуализм вообще нужно обращать такое внимание, можно добиться строго противоположного эффекта :)Впрочем, издеваться над ребенком из "гомо-семьи" он вряд ли будет, не так воспитан. Скорее пожалеет. А вот когда один знакомый мальчик заявил, что он - гей (это в 9-то лет!!!), я сыну посоветовала держаться от него подальше. Сказала "вдруг он в тебя влюбится". Сына аж перекосило, я осталась довольна произведенным эффектом. Жестоко по отношению к тому мальчику? Возможно, но мне важнее собственный ребенок.
Мог бы привести немного статистики "воспитание"<->"отклонение", но меня сожрут.
Последний раз редактировалось Xenophile; 24.07.2010 в 08:39.
не угрожал дефолт, да и тема не об этом. не говори глупостей.. просто твои сравнения подчас весьма некорректны, субъективны и не несут в себе никакой смысловой нагрузки кроме: "гомо это природно. животный мир это гомо чистой воды. давайте признаем гомо равным гетеро во всем"..
признать гомо равным гетеро, значит нивелировать (низвести на нет) весь смысл построения нормальных взаимооотношений между мужчиной и женщиной. надеюсь, взаимоотношения мужчины и женщины в чистом виде (любовь, семья, дети, старость) это природно? и не противоречит вашей конституции?)) ...что-то ведь должно служить точкой отправного отсчета? и нравится вам это или нет, но именно отношения мужчины и женщины являются именно данным началом построения взаимоотношений.
я не хочу чтобы моим детям (в мое отсутствие) читали сказки о двух принцах полюбивших друг друга, по причине того что некое сообщество "других" требует уравнять их в правах. я не хочу даже видеть наличие подобной лит-ры на стеллажах в библиотеках)) лично мне мне это претит, вызывает тошнотворный рефлекс..гей парады (набившие оскомину пример) к чему это? показать свою непохожесть? убедить сообщество что вас много? .. что-то я в природе не замечаю подобного))) голубые волки, овцы, пингивны не тусят. не собираются в скопления неудовлетворенных)) просто тихо себе существуют.. не привлекая внимания, и не ратуя за свои права (которыми их сильно обделили, судя по недовольству)..
толерантность? не вопрос)) но паритетные отношения недопустимы априори. венчание в церквях? к чему вам это? ..
понять то, что мужчина любит мужчину я могу только как факт того, что это может быть. природа , мать ее)) никому не подчиняется)
вас не судят, не преследуют (на сегодняшний день) .. хочется большего,да? .. довольствуйтесь малым. это более чем.
примеры о гениальности "других".. гений и сексуальная ориентация мало сопоставимы. это личность.. и когда появляется личность, сексуальная ориентация отходит на второй план. факт)) так что, к чему эти патетичные высказывания о гонениях? ..
а как называть существ, родившихся мужчинами, и впоследствии решившие что они женщины? человек. спору нет.. все признаки налицо)) а кто по сути? ..что это? когда и где произошел сбой в организме? или где этот ген отвечающий за ориентацию? почему это вообще происходит с людьми? ..
не могут быть "другие" равны в правах с теми, кто исповедует природную сущность. это противоречит самой сути природы.. а что не природно по сути (а не факту может или не может произойти) то является неестественным, слабым звеном эволюции. ..этакий атавизм) а с фактом атавизма никто не спорит)) он есть) .. но функционально бесмысленен)
Социальные закладки