Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 306 из 362 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 7227
  1. Вверх #6101
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Законы не позволяют им совершать бракосочетание. Тогда было достаточно клятвы, сейчас еще штампики нужны

Я еще помню себя ребенком, во всех деталях, так что знаю, как ведут себя дети
    И в жизни веду себя я как ребенок, по крайней мере, стараюсь.

Да, все объекты виноваты
    Противодействие насмешкам и становление в коллективе - элементарные вещи, независимо от отклонений.
    С изначальной предубежденностью (насмешки идут изначально, без знакомства), как в случае гомосексуалистов, это сложнее, конечно, но ничего невозможного. Просто все участники коллектива примут точку зрения "ну и что что он гей, зато человек отличный".
    Просто отличный? Или отличный от других? )))))))
    Я не против, в сотый раз объясняю, только пусть не делают из себя проблему глобального масштаба...Как мне кажется, в мире есть проблемы и посущественней....)))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Просто отличный? Или отличный от других? :rolleyes:)))))))
    "отличный" = "хороший"

Я не против, в сотый раз объясняю, только пусть не делают из себя проблему глобального масштаба...Как мне кажется, в мире есть проблемы и посущественней....)))))
    Мир многозадачен и может решать много проблем одновременно :)
    Проблемы создают не столько геи, сколько их противники - чем им не нравятся однополые браки, я так и не понял.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #6103
    Нежный Вампир
    "отличный" = "хороший"

Мир многозадачен и может решать много проблем одновременно
    Проблемы создают не столько геи, сколько их противники - чем им не нравятся однополые браки, я так и не понял.
    В любой нации есть и плохие люди))))) Это касается и гомосекексуалистов))))))
    А почему проблема гомосексуалистов должна стоять на первом плане?)))) Если бы я ХОТЕЛА жить с человеком, жила бы, несмотря расписаны мы или нет, оставит он мне что-то, или нет.....Это не проблема, это - КАПРИЗ)))))

4. Вверх #6104
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Право заключить брак (партнерство) не означает автоматически получение прав на усыновление детей.
    Автоматически - не дает. Но позволяет вообще рассматривать такую возможность.

Их будут считать близкими людьми (реанимация и.т.п.), есть возможность делить совместно нажитое имущество, меньше проблем с завещаниями и прочие перестраховки на случай форс-мажора, можно говорить "я женат\замужем" - это звучит круто и дает некоторые преимущества.
    Можно говорить "У меня дача на Марсе". Это тоже круто, наверное... Вот только убей не пойму, если я скажу об этом, какие преимущества это даст.

Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    и охота людям своё осуждающее "фе" высказывать. Давайте заодно казним всех хромых, косых и лилипутов. Тоже зрелище не для слабонервных, так кто вам доктор, что вы смотрите. Как хотят люди, так и живут. Можно только гордо говорить "зато я отношусь к стандарту".
    Особенно поразило про работу: выполняет человек обязанности свои, какие претензии к ориентации?? Ну не берите гея себе секретаршей...
    А потом начинается - "ущемления!", "не берут на работу!", "а я тоже шефу хочу минет делать!" и т.д.

Ага, а двести лет назад, православная церковь сжигала еретиков
    Эээ? Двести лет назад? Т.е., в 1810 году?
    Эээ? Православная церковь сжигала?
    Тебе голову не напекло?

А 2400 лет назад, действовал священный отряд из Фив, который состоял исключительно из гомосексуалистов.
    Был в пух и прах разбит войсками Александра Македонского (еще тогда гейпарады запрещать начали).

Начнем с малого - уберем гомофобию у взрослых. Если дети не будут знать что такое гомофобия - с чего бы им издеваться над таким ребенком?
    С того же, что и высоких называют дылдами/швабрами, худых - удочками, толстых - пончиками, с плохим зрением - очкариками и т.д.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Автоматически - не дает. Но позволяет вообще рассматривать такую возможность.
    Обсуждали ж уже :)

Можно говорить "У меня дача на Марсе". Это тоже круто, наверное... Вот только убей не пойму, если я скажу об этом, какие преимущества это даст.
    "О, он богатый, земля на Марсе нынче дорогая, наверное, ему стоит доверять"

А потом начинается - "ущемления!", "не берут на работу!", "а я тоже шефу хочу минет делать!" и т.д.
    Смотря почему не берут на работу :)
    Если уже принимают, просят документы и видят что по документам пол немного не сходится и после этого отказывают - это ущемление.
    Если человека не берут на работу по каким-то другим причинам (работодатель не знал о сексуальной ориентации) и после этого он кричит об ущемлениях - это грубое использование своей сексуально ориентации в корыстных целях :)

Эээ? Двести лет назад? Т.е., в 1810 году?
    Эээ? Православная церковь сжигала?
    Тебе голову не напекло?
    Ошибся на пару десятков :)
    http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/History_Church/Article/shruss.php
    Последний инцидент (до сожжения не дошло), в 1792 г. были приговорены к сожжению несколько духоборов, но помилованы ссылкою в Сибирь.

Был в пух и прах разбит войсками Александра Македонского (еще тогда гейпарады запрещать начали).
    Драма у Филиппа после битвы была:
    ...вплоть до битвы при Херонее он (отряд) оставался непобедимым; когда же после битвы Филипп, осматривая трупы, оказался на том месте, где в полном вооружении, грудью встретив удары македонских копий, лежали все триста мужей, и на его вопрос ему ответили, что это отряд любовников и возлюбленных, он заплакал и промолвил: «Да погибнут злою смертью подозревающие их в том, что они были виновниками или соучастниками чего бы то ни было позорного»...
    С того же, что и высоких называют дылдами/швабрами, худых - удочками, толстых - пончиками, с плохим зрением - очкариками и т.д.
    От человека зависит то, как он на это реагирует :)
    Если ему это бурно не нравится - его будут обзывать чисто для "поржать над сумасшедшим".
    Последний раз редактировалось Xenophile; 23.07.2010 в 12:26. Причина: не так понял

6. Вверх #6106
    Нежный Вампир
    От человека зависит то, как он на это реагирует
    Если ему это бурно не нравится - его будут обзывать чисто для "поржать над сумасшедшим".
    Тогда почему гомосексуалисты так бурно реагируют?

7. Вверх #6107
    Тогда почему гомосексуалисты так бурно реагируют?;)
    Где? :)
    "Бурно реагирует" это кидает стулья во врагов народа, кричит глупости и плачет в углу.

Даже не знаю, кто бурнее реагирует, гомосексуалист, или гомофоб :р

8. Вверх #6108
    Нежный Вампир
    Где?
    "Бурно реагирует" это кидает стулья во врагов народа, кричит глупости и плачет в углу.

Даже не знаю, кто бурнее реагирует, гомосексуалист, или гомофоб :р
    Парады пока устраивать собираются гомосексуалисты с криками, глупостями, а потом и рыданиями в углу )))))))))
    Если почитать сначала эту тему, то из слов гомосексуалистов (в данном случае, Олегги) - они самые талантливые, умные, красивые, а, главное, скромные )))))))))))

9. Вверх #6109
    Парады пока устраивать собираются гомосексуалисты с криками, глупостями, а потом и рыданиями в углу )))))))))
    А гомофобы хотят их побить от бессилия

Если почитать сначала эту тему, то из слов гомосексуалистов (в данном случае, Олегги) - они самые талантливые, умные, красивые, а, главное, скромные )))))))))))
    Олегга странный немного

10. Вверх #6110
    Нежный Вампир
    А гомофобы хотят их побить от бессилия
    Олегга странный немного
    Вот сколько читаю тему, побить хотят единицы))))))) Другие просто не видят смысла в этих парадах...))))))))))))
    Бессилие?! Вот здесь спорный вопрос..., кто сильней, а кто слабей....))))) Я считаю, что если человек силен духом, он никому ничего доказывать не станет и страйки устраивать, в том числе....Он просто будет жить своей жизнью, по своим законам...

11. Вверх #6111
    Вот сколько читаю тему, побить хотят единицы))))))) Другие просто не видят смысла в этих парадах...))))))))))))
    Чего все на парады перешли - тема не про внешнюю атрибутику, вроде как.
    Парады - не причина, а следствие.

Бессилие?! Вот здесь спорный вопрос..., кто сильней, а кто слабей....))))) Я считаю, что если человек силен духом, он никому ничего доказывать не станет и страйки устраивать, в том числе....Он просто будет жить своей жизнью, по своим законам...
    Когда человек не может отстоять свою точку зрения, но боится от нее отказываться - он злится
    Бессильная злоба.

Жить своей жизнью можно, но недолго, просто не дадут тебе так жить.

12. Вверх #6112
    Нежный Вампир
    Когда человек не может отстоять свою точку зрения, но боится от нее отказываться - он злится
    Бессильная злоба.
    Вы видите только то, что хотите видеть!!!))))))))))
    Все мы не доллары, чтобы всем нравиться (с), гомосексуалисты не обязаны всем нравиться или наоборот, не нравиться)))))) Злоба?! Мне кажется моментами, что для них это оптимальный вариант, чем холодное безразличие...)))))))))) Они уже привыкли быть в роли "жертвы" и этот менталитет уже ничем не искоренить...., так и будут плакаться...))))))) Дашь им право на роспись в ЗАГСе и этого им будет мало, такова человеческая сущность)))))

13. Вверх #6113
    Все мы не доллары, чтобы всем нравиться (с), гомосексуалисты не обязаны всем нравиться или наоборот, не нравиться)))))) Злоба?! Мне кажется моментами, что для них это оптимальный вариант, чем холодное безразличие...)))))))))) Они уже привыкли быть в роли "жертвы" и этот менталитет уже ничем не искоренить...., так и будут плакаться...))))))) Дашь им право на роспись в ЗАГСе и этого им будет мало, такова человеческая сущность)))))
    што.

Я сам с собой все это время разговаривал, что-ли?

14. Вверх #6114
    Нежный Вампир
    што.

Я сам с собой все это время разговаривал, что-ли?
    Просто для меня вы высказались неубедительно.Сорри )

15. Вверх #6115
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вполне нормально. Я писал уже на эту тему. Вжизни бы не взял, а узнал бы - вышвырнул бы с треском!
    Уважаемый Вы наш, сейчас с треском вышвыривают тех, кто выявляет свою нетерпимость к меньшинствам, не у нас, правда, но факт остается фактом.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

16. Вверх #6116
    Частый гость Аватар для 2life
    Привыкли быть жертвами? Да, мне не сложно подзатыльников настрелять тому, кто скажет мне в жизни кривое слово... другое дело, что на всех нетерпимых может не хватить )))
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

17. Вверх #6117
    Доктор Хаос

и сошлись они на поле брани.. натуралы и те.. другие) и слова говорили крепкие.. аргументы приводили пустяшные)) .. а где правда, и где вымысел забыли даже начавшие эту "кровавую сечу" ))

Xenophile

помимо не оправдавшей себя идеи национал-социализма, Гитлер также вывел страну из глубочайшего кризиса, были создано множество рабочих мест, безработица практически была искоренена.. его экономическая модель воссоздания утраченной силы и мощи страны была уникальной по сути своей..Людям вернули утраченное чувство уважения к самим себе..
    ессно, наряду со всем что происходило паралельно, кто будет помнить о таких вещах, когда людей сжигали в печах, и превосходство арийцев по отношению к другим расам и вероисповеданиям как идея, было вбито в головы рядовых немцев.. и даже тогда не все немцы прониклись идеей национал-социализма.. и оправдания всем варварствам и жестокости быть не может..любое проявление национальной идеи возведенное в степень превосходства, ничем хорошим завершиться не может.. пройдет время, стихнет эйфория, и все вернется на круги своя.. поскольку это естественный ход вещей в природе.. воевать, уничтожать, сражаться, проигрывать..творить))) это есттесвенно)

господа хорошие. хватит проводить паралели между животным миром, который ничего не создал, не воздвиг, и вряд ли в обозримом будущем удивит нас.. Xenophile, ты сравниваешь себя с пингвинами? им и рассказывай о натурализме гомоотклонений.. за две недели ничего нового в защиту мужеложества (что противоественно по сути своей) ..сказки и мифы народов мира в качестве доказательной базы, википедия (а именно разделы в защиту и оправдание мужеложества) также не выглядят убедительно.. это заезженная донельзя пластинка..

вас не устраивает происходящее? меняем место жительства на более толерантное общество... там проповедуем в зоопарках среди страусов, издаем инсайт (что это за херь вообще?)))) и радуемся своей жизни, где мальчики любят мальчиков)

18. Вверх #6118
    Не покидает форум
    Для меня лично макет семьи - мама, папа и ребенок)))) А не папа, папа с повадками мамы...., ребенок так понимаю, тоже ведь входит в планы?)))) И вот растет этот ребенок, и другие дети начинают над ним издеваться (как мы знаем, откровеннее и жестче детского слова не найдешь).... и у ребенка ломается судьба, он начинает ненавидеть окружающий мир и своих приемных родителей....
    Тем более, у любого гомосексуалиста, определенно не развит материнский инстинкт (ИМХО), хороший добрый, ласковый, НО не мама.......
    А вот вот тут соглашусь. Любое равенство в правах, кроме усыновления детей!!! Гомосексуальная связь сама по себе предполагает отсутствие потомства. И не надо детей в такие семьи впихивать.

Начнем с малого - уберем гомофобию у взрослых. Если дети не будут знать что такое гомофобия - с чего бы им издеваться над таким ребенком?
    А с ВАми на сей раз поспорю. Лично я для начала стремлюсь как раз привить сыну гомофобные настроения. Про толерантность и т.п. я ему позже расскажу. Пока что его реакция "какая гадость" меня радует больше всего. Пусть будет гомофобия, я согласна. Потому что это исправимо.
    ДУмаю, это позиция многих родителей, которые ничего против геев в обществе не имеют - но желают, чтоб собственные дети были традиционной ориентации

Впрочем, издеваться над ребенком из "гомо-семьи" он вряд ли будет, не так воспитан. Скорее пожалеет. А вот когда один знакомый мальчик заявил, что он - гей (это в 9-то лет!!!), я сыну посоветовала держаться от него подальше. Сказала "вдруг он в тебя влюбится". Сына аж перекосило, я осталась довольна произведенным эффектом. Жестоко по отношению к тому мальчику? Возможно, но мне важнее собственный ребенок.

19. Вверх #6119
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    помимо не оправдавшей себя идеи национал-социализма, Гитлер также вывел страну из глубочайшего кризиса, были создано множество рабочих мест, безработица практически была искоренена.. его экономическая модель воссоздания утраченной силы и мощи страны была уникальной по сути своей..Людям вернули утраченное чувство уважения к самим себе..
    Угу, а войну он начал, когда стране угрожал дефолт, чтобы уж точно не отдавать долги, которых он набрал, развивая промышленность :)

ессно, наряду со всем что происходило паралельно, кто будет помнить о таких вещах, когда людей сжигали в печах, и превосходство арийцев по отношению к другим расам и вероисповеданиям как идея, было вбито в головы рядовых немцев.. и даже тогда не все немцы прониклись идеей национал-социализма.. и оправдания всем варварствам и жестокости быть не может..любое проявление национальной идеи возведенное в степень превосходства, ничем хорошим завершиться не может.. пройдет время, стихнет эйфория, и все вернется на круги своя.. поскольку это естественный ход вещей в природе.. воевать, уничтожать, сражаться, проигрывать..творить))) это есттесвенно)
    Замени "нация" на "ориентация" :)

господа хорошие. хватит проводить паралели между животным миром, который ничего не создал, не воздвиг, и вряд ли в обозримом будущем удивит нас.. Xenophile, ты сравниваешь себя с пингвинами? им и рассказывай о натурализме гомоотклонений.. за две недели ничего нового в защиту мужеложества (что противоественно по сути своей) ..сказки и мифы народов мира в качестве доказательной базы, википедия (а именно разделы в защиту и оправдание мужеложества) также не выглядят убедительно.. это заезженная донельзя пластинка..
    Заметь, привожу примеры из животного мира, только когда кто-то говорит "это не нормально", "не естественно", "не природно" и.т.п.
    Если гомосексуализм встречается в животном мире (не как демонстрация превосходства, естественно), то как он может быть противоестественным или не природным?
    Если не нравится википедия - пожалуйста, в конце каждой статьи находится список литературы, можешь читать ее :)
    Википедия нейтральна и никого не защищает или оправдывает, в статье по каждому отклонению есть аргументы защитников и противников.

вас не устраивает происходящее? меняем место жительства на более толерантное общество... там проповедуем в зоопарках среди страусов, издаем инсайт (что это за херь вообще?)))) и радуемся своей жизни, где мальчики любят мальчиков)
    Меня устраивает, я к нетрадиционным не отношусь :)
    А пройти мимо неизвестно за что ущемленных (в интернете - уж точно), я не могу.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А вот вот тут соглашусь. Любое равенство в правах, кроме усыновления детей!!! Гомосексуальная связь сама по себе предполагает отсутствие потомства. И не надо детей в такие семьи впихивать.
    Большинство гомосексуалистов понимают на что идут и потребность в заведении потомства у них мала, они уже смирились с бесплодностью. А те, кто не смирились, понимают на что идут и, мне кажется, осилят выращивание ребенка.

А с ВАми на сей раз поспорю. Лично я для начала стремлюсь как раз привить сыну гомофобные настроения. Про толерантность и т.п. я ему позже расскажу. Пока что его реакция "какая гадость" меня радует больше всего. Пусть будет гомофобия, я согласна. Потому что это исправимо.
    Может быть слишком поздно для исправления :)
    "Какая гадость" - тоже эмоция, привлекающая ненужное внимание.

ДУмаю, это позиция многих родителей, которые ничего против геев в обществе не имеют - но желают, чтоб собственные дети были традиционной ориентации
    У меня есть один знакомый (в реальности, даже), которого воспитывали точно так же - в суровой русской семье, отец офицер, все дела, гомофобия, алкоголизм и.т.п. Теперь он бисексуален :)
    Так что, мне не кажется что воспитание сильно поможет - во время переходного возраста подросток все эти вбитые в детстве абсолюты раз 5 пересмотрит и сделает собственные выводы.

Впрочем, издеваться над ребенком из "гомо-семьи" он вряд ли будет, не так воспитан. Скорее пожалеет. А вот когда один знакомый мальчик заявил, что он - гей (это в 9-то лет!!!), я сыну посоветовала держаться от него подальше. Сказала "вдруг он в тебя влюбится". Сына аж перекосило, я осталась довольна произведенным эффектом. Жестоко по отношению к тому мальчику? Возможно, но мне важнее собственный ребенок.
    Не думаю что на гомосексуализм вообще нужно обращать такое внимание, можно добиться строго противоположного эффекта :)

Мог бы привести немного статистики "воспитание"<->"отклонение", но меня сожрут.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 24.07.2010 в 08:39.

20. Вверх #6120
    Доктор Хаос

Угу, а войну он начал, когда стране угрожал дефолт, чтобы уж точно не отдавать долги, которых он набрал, развивая промышленность

Замени "нация" на "ориентация"

Заметь, привожу примеры из животного мира, только когда кто-то говорит "это не нормально", "не естественно", "не природно" и.т.п.
    Если гомосексуализм встречается в животном мире (не как демонстрация превосходства, естественно), то как он может быть противоестественным или не природным?
    Если не нравится википедия - пожалуйста, в конце каждой статьи находится список литературы, можешь читать ее
    Википедия нейтральна и никого не защищает или оправдывает, в статье по каждому отклонению есть аргументы защитников и противников
    не угрожал дефолт, да и тема не об этом. не говори глупостей.. просто твои сравнения подчас весьма некорректны, субъективны и не несут в себе никакой смысловой нагрузки кроме: "гомо это природно. животный мир это гомо чистой воды. давайте признаем гомо равным гетеро во всем"..

признать гомо равным гетеро, значит нивелировать (низвести на нет) весь смысл построения нормальных взаимооотношений между мужчиной и женщиной. надеюсь, взаимоотношения мужчины и женщины в чистом виде (любовь, семья, дети, старость) это природно? и не противоречит вашей конституции?)) ...что-то ведь должно служить точкой отправного отсчета? и нравится вам это или нет, но именно отношения мужчины и женщины являются именно данным началом построения взаимоотношений.

я не хочу чтобы моим детям (в мое отсутствие) читали сказки о двух принцах полюбивших друг друга, по причине того что некое сообщество "других" требует уравнять их в правах. я не хочу даже видеть наличие подобной лит-ры на стеллажах в библиотеках)) лично мне мне это претит, вызывает тошнотворный рефлекс..гей парады (набившие оскомину пример) к чему это? показать свою непохожесть? убедить сообщество что вас много? .. что-то я в природе не замечаю подобного))) голубые волки, овцы, пингивны не тусят. не собираются в скопления неудовлетворенных)) просто тихо себе существуют.. не привлекая внимания, и не ратуя за свои права (которыми их сильно обделили, судя по недовольству)..

толерантность? не вопрос)) но паритетные отношения недопустимы априори. венчание в церквях? к чему вам это? ..

понять то, что мужчина любит мужчину я могу только как факт того, что это может быть. природа , мать ее)) никому не подчиняется)

вас не судят, не преследуют (на сегодняшний день) .. хочется большего,да? .. довольствуйтесь малым. это более чем.

примеры о гениальности "других".. гений и сексуальная ориентация мало сопоставимы. это личность.. и когда появляется личность, сексуальная ориентация отходит на второй план. факт)) так что, к чему эти патетичные высказывания о гонениях? ..

а как называть существ, родившихся мужчинами, и впоследствии решившие что они женщины? человек. спору нет.. все признаки налицо)) а кто по сути? ..что это? когда и где произошел сбой в организме? или где этот ген отвечающий за ориентацию? почему это вообще происходит с людьми? ..

не могут быть "другие" равны в правах с теми, кто исповедует природную сущность. это противоречит самой сути природы.. а что не природно по сути (а не факту может или не может произойти) то является неестественным, слабым звеном эволюции. ..этакий атавизм) а с фактом атавизма никто не спорит)) он есть) .. но функционально бесмысленен)

Закрытая тема
Страница 306 из 362 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права