Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 306 из 423 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #6101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А где подробнее можно узнать о МНС? Я бы хотела принять участие. Но у меня пока нет никакой переноски) Я выбираю)
    я такая же. район только очень интересует.

3. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А где подробнее можно узнать о МНС? Я бы хотела принять участие. Но у меня пока нет никакой переноски) Я выбираю)
    Мы все обязательно напишем здесь и не раз повторим)Девочки, не хотелось бы, чтобы складывалось впечатление, что мы что-то скрываем или не договариваем: нам самим нужно прийти к общему знаменателю, скоординировать действия, все хорошо продумать, а не выдавать на-гора + , еще раз повторюсь, согласовать все с властями ( сейчас это не совсем просто - поставить перед фактом, как в прошлом году не получится, - надо нести даже не план, а сценарий мероприятия, расписанный по минутам, заморочек всяких много).Как только подготовительная работа будет закончена, все выложим здесь в полном объеме.Все расскажем Всех пригласимНадеюсь, что Дианкины малявки будут чувствовать себя хорошо и мы справимся до конца недели.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

4. Вверх #6103
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я такая же. район только очень интересует.
    Мероприятие пройдет в середине сентября ( Международная неделя слингоношения проходит с 15 по 20).Мы пока ориентируемся на 20 число.Проходить мероприятие будет в центре города

5. Вверх #6104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Мероприятие пройдет в середине сентября ( Международная неделя слингоношения проходит с 15 по 20).Мы пока ориентируемся на 20 число.Проходить мероприятие будет в центре города
    сентябрь это хорошо. мы подрастем и сможем путешествовать

6. Вверх #6105
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Хорошая идея. Еще можно возле роддома! Или зайти в холл - глянуть, есть ли стойка для рекламной продукции - и (программа-максимум) - договориться оставить в холле - на стойке или на столике возле диванчика, например (смотреть на месте).
    Как мне кажется хорошее место в ЖК В очереди все равно нечем заняться, я ходила изучала все рекламные стенды. Да и узнать о слингах лично для меня лучше было в беременность.
    Если бы можно было поагитировать очередь беременюшек было бы здорово

7. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сентябрь это хорошо. мы подрастем и сможем путешествовать
    Сентябрь-это уже и не так жарко.Так, что, будем надеяться всем будет хорошо и комфортно.
    ЖК - это действительно хорошо и здорово.Я собираюсь окучить (провести агитаторскую работу) ту, что на Екатерининской.Было бы неплохо, чтобы добровольцев пораздавать флаера нашлось побольше и в разных районах)) Пока на мой призыв отозвалась только Катя шиза, за что ей еще раз спасибо)

8. Вверх #6107
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    на следующей неделе (или через неделю) планирую с мелкой навестить и познакомиться с нашим новым педиатром. могу к этому делу приурочить раздачу флаеров. поликлиника на Глушко. нужна там помощь? или кто-то уже взялся?
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

9. Вверх #6108
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Сентябрь-это уже и не так жарко.Так, что, будем надеяться всем будет хорошо и комфортно.
    ЖК - это действительно хорошо и здорово.Я собираюсь окучить (провести агитаторскую работу) ту, что на Екатерининской.Было бы неплохо, чтобы добровольцев пораздавать флаера нашлось побольше и в разных районах)) Пока на мой призыв отозвалась только Катя шиза, за что ей еще раз спасибо)
    Я буду возле ЖК на Малиновского, вроде там 5. И РД 7 у меня тут не далеко. Но возле РД в основном те, кому еще чуть-чуть и рожать, так что в сентябре вряд ли приедут. А в ЖК радостных будущих мамочек много.

10. Вверх #6109
    Не покидает форум

а как раздавать флаера? просто на улице всем? если дети подойдут - могу своих старших напрячь. все равно каникулы. (11 и 7 лет)

11. Вверх #6110
    Девочки, пожалуйста, пишите свои контакты мне в репку или в пубсообщения, чтобы я могла планировать количество флаеров.Мне их надо напечатать, а потом проштамповать + раздать по районам.Флаера будут в достаточном количестве во всех моих магазинах + у меня родители живут на пл.Деревянко -оставлю им часть, чтобы любой желающий смог себе взять.С Малиновским районом что-то придумаем, может, если Катя не против, дадим ей побольше, а она уже будет делиться со всеми желающими помочь.
    Как я вижу раздачу флаеров: мне кажется, просто по улицам носить-мало толку.Лучше всего раздавать в местах скопления потенциальных участников: возле ЖК, собесов, где будущие мамочки оформляют пособия, возле роддомов, на детских площадках, где мамочки с детками гуляют...Главное, чтобы флаера-пригласительные попадали в нужные руки.
    Привлечение деток, если, конечно, они не против - это здорово))Мамины помошники)))
    Макеты флаеров, как я и обещала, уже готовы.В печать еще не отдала - если детка Дианы сегодня и завтра будет не болеть (чисто по-одесски выразилась), мы вечерком встретимся с ней и потенциальной ведущей нашего мероприятия, все окончательно утвердим. И ВСЕ НАЧНЕТСЯ

12. Вверх #6111
    Я не против - давай побольше)

13. Вверх #6112
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    слингомамы, подскажите.если выбирать между май-слингом и Эргорюкзаком фирмы Love&carry - что лучше? или вообще лучше не брать? ато мне ССК не нравится, а шарф как-то тоже душу не греет.

прошу прощения еси этот вопрос не раз задавался, но с малышкой реально нет времени лопатить тему в поисках ответа

14. Вверх #6113
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    слингомамы, подскажите.если выбирать между май-слингом и Эргорюкзаком фирмы Love&carry - что лучше? или вообще лучше не брать? ато мне ССК не нравится, а шарф как-то тоже душу не греет.

прошу прощения еси этот вопрос не раз задавался, но с малышкой реально нет времени лопатить тему в поисках ответа
    Мерить надо. Мне маи почему-то неудобны. Эрго в этом плане нравятся больше - да и одеваются они быстрее.

15. Вверх #6114
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse

Только Вы ж учтите,что для младшенькой эрго еще рано)

16. Вверх #6115
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Только Вы ж учтите,что для младшенькой эрго еще рано)
    да, я в курсе. но 2 месяца пролетело как 1 день. боюсь что пока я решу какой мне надо, ей уже год будет) а так как мы маму любим, а помогать маме некому, думаю по квартире будем часто юзать рюкзак или слинг. да и в автобусах легче будет

17. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    да, я в курсе. но 2 месяца пролетело как 1 день. боюсь что пока я решу какой мне надо, ей уже год будет) а так как мы маму любим, а помогать маме некому, думаю по квартире будем часто юзать рюкзак или слинг. да и в автобусах легче будет
    Я к тому, что сегодня Вы померяете эрго и он может быть неудобен, а через два месяца - как разношенные тапочки)

18. Вверх #6117
    уже поняла что лучше ждать 4 мес. и мерять варианты, подбирать под себя

19. Вверх #6118
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Девочки, всем привет!)
    Если у кого завалялась старая убитая диагональка СШ, которая уже вроде как и не нужна, а на продажу ставить стыдно, рассмотрю вариант купить. Нужно для дома. Просто намотка и так страдает и трикотаж или вафелхку не очень хочется(((

20. Вверх #6119
    Частый гость Аватар для Zeba
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140811_124213.jpg
Просмотров: 51
Размер:	224.5 Кб
ID:	8538684
    Вот так дети у нас во дворе играют))))
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

21. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    Вложение 8538684
    Вот так дети у нас во дворе играют))))
    Слнгомамочки такие классные. На МНС деткам тоже надо шарфики намотать и рюкзачки долли одеть.

Ответить в теме
Страница 306 из 423 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права