В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, кто знает, лаборатория работает в СБ и ВС?
девочки подскажите сумму благодарности Подолян А.И. они потом сами сумму называют или как это происходит?
можно мне тоже список родпакета написать. уже пора готовиться потихоньку)))
Девочки, порекомендуйте пожалуйста кто рожал в ближайшее время, нужно ли брать для ребеночка одеяло (я имею ввиду теплое шерсть, кукуруза и т.д.) или в палатах жарко и можно обойтись пледиком? Спасибо.
И если можно в личку сумму благодарности Голубенко М.Ю. за КС и за ЕР, вдруг что поменялось... Спасибо!
Весна. Потеплело. И тут про роды с мужем.... ДевАчки тут тема про роддом!!!
За Мир!
Девочки, подскажите , если кто- то знает сумму вознаграждения Малярчук Оксане Михайловне, скоро рожать, а я незнаю, что и куда, если можна в личку!
А будете еще месяц ждать... Почитайте форум, найдите ту, которая у него рожала и спросите в личке![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
ДЕВОЧКИ, ОНИ ВСЕ ГОВОРЯТ)))) я уже рожала во 2 роддоме, и у всех почти одинаковые цены. и никто не будет вам говорить на усмотрение. просто задайте вопрос: сколько стоит у Вас родить? или сколько мы Вам будем должны за роды? и все. я тоже так договаривалась. тем более врач тогда будет знать за что он с вами работает. у нас конечно типа вся медицина бесплатно, но работа доктора это такая же услуга как и парикмахера, только намного ответственнее. так почему вы спрашиваете парикмахера сколько стоит стрижка, а у доктора не спрашиваете сколько он хотел бы получить за работу? к сожалению в наше время никто не хочет работать за спасибо, поэтому когда человек знает за что он работает, он делает свою работу лучше и внимательней. это моё мнение. кто думает иначе - его право))
Социальные закладки