Получила официальный ответ, от грамотного таарисча, с высшим образованием, с факультетом, при поступлении на который нужно сдавать диктант или сочинение (по выбору).
Напишите в крации, в чем суть, в моей ли компитенции.
Грустно.
|
Получила официальный ответ, от грамотного таарисча, с высшим образованием, с факультетом, при поступлении на который нужно сдавать диктант или сочинение (по выбору).
Напишите в крации, в чем суть, в моей ли компитенции.
Грустно.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
И грустно, и ужасно.
Замечаю, что сейчас очень распространенными ошибками стали следующие:
"Данный проект, требует координальных изменений."
Лишние запятые, видимо, люди ставят из-за того, что напугали в школе, и есть страх не поставить нужную запятую и остаться на второй год.
А вот с "координацией" и "кардинальным" - даже не знаю, откуда это берется. Сдается мне, что особо грамотные журналисты приложили руку, и пошло-поехало.
Тут в одной мидовской темке сегодня такое нафантОзировали!!! Хотя чему я удивляюсь? Тема ведь про фантОзии!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
да это газетка бумажная с программой
...Мы жили тогда на планете другой((((
Охохох. Медпреды притащили очередные плацебо-суппозитории. В перерыв открываю аннотацию, читаю заголовок крупным шрифтом: "***** - лучшее средство для лечения эррозии шейки матки!"
Убиться веником и об стену головой.
А в чём причина такого жесткого суицида - в удвоенной согласной или методе лечения?
Да чтобы у меня? нормальная? уровновешанная подруга?
ДА ВЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ?
Вот такой шикарный перл нашла, ровно вешали беднягу...
Хорошую же шутку сыграл с нами Петр.
С немецкого "С Новым Годом" означает "С Новым Богом".
Что-то я не пойму, кто шутит - Пётр или Блэк Шеф...
Леди Птичка - диктант на украинском, сочинение на русском - если в атестате нет украинской мовы. В любом случае, писать и говорить лучше правильно, привычка - вторая натура.
А остальные... Хоть капельку бы изменились - такими же бяками и остались
Да, кстати. Координально - не существует, маяковские... Мог бі(украинская клава) кто-то и заметить.
Последний раз редактировалось Свин; 30.12.2012 в 19:27.
Социальные закладки