У меня вопрос к тем, кто уже оформил рассрочку, а это правда, что пока рассрочку не оплатишь полностью квартира в собственность пайщика не переходит?
|
У меня вопрос к тем, кто уже оформил рассрочку, а это правда, что пока рассрочку не оплатишь полностью квартира в собственность пайщика не переходит?
По поводу кладовок сказали что можно писать заявление на счет рассрочки.. Хочу все уточнить, тк идея классная а то велики и куча дребедени тащить в квартиру как-то неочень...а точно ее оформлять нельзя? Нужно все уточнить ч так понимаю
1. 2. 1. Эта мысль должна была прийти, когда покупалась квартира. Первокурсник юрист бы спросил:"Фраза: "не должна превышать 5%" -ОК, а вдруг превысит, что тогда? Какие обязательства, санкции?" Сэкономили тогда на юристе?
2. Юрист стопудово прав. Суд скорей всего признает договор никчемным, сделку недействительной и вернёт всех к истокам. Кадору квартиру, покупателю грОши.
Я в шоке с того, что меня здесь и сейчас мегаюристы и советчики начинают перенаправлять на мысль будто я неправ и у меня ничего не получится сделать, мол даже и не рыпайся. Спасибо за конструктивную поддержку. Но ведь нужно то дать понять Кадору в том, что это они не правы и они должны нести ответственность за свои просчёты.
Да вас никто не уговаривает и не переубеждает, вы у юриста консультировались? Вы в офисе были? Или вы только хотите других подначить, что бы их руками добиться своего?а потом подмазаться?
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Не вижу в этом ничего страшного! Так очень много семей живут...а как вы себе представляли рассрочку на жилье??вам просто так дадут и квартиру в собственность и все остальное.... Я бы сама толтко за у меня на 2 года, но ничего смертельного не увидела...а все бы лучше всесто того чтоб тут вещать за свои прав пошли бы к юристу и все бы правильно есу изложили... Консульиация не так дорога... Уже просто невозможно читать...я только за чтоб нам все подарили но я так понимаю что в свои 26 пытаюсь разобраться в ситуации более досконально даже чем люди по идее более опытные ...странно как-то...
Обычно так оно и бывает... Тех людей картиры будут в аресте пока все будет идти а потом когда все прояснится в их пользу раз и здравствуйте...
И не надо мне сейчас писать что я магнатка, дура, не хочу ничего добиваться и т.д ...всех уже в этом обвинили кто пытается просто сказать:" ребята чтоб не опозорится посетите сначала юриста и все разузнайте" и я буду радоваться вместе с вами!!! Просто в нашей стране люди оочень юр не грамотны...![]()
А может вы своими разговорами о рассрочках подстрикаете людей на то, чтоб они приняли все как есть не взирая на договор? Может вы б с юристом поговорили для начала? В общем все понятно, мало того что сами по уши в рассрочках так еще и людям пишете что это нормально жить в долг...
Я дама не поушах в рассрочках... Я думаю вы перегибаете ! Если мы не смогли нашу площадь оплатить всю сразу но хотим квартиру больше, то я не вижу ничего страшного...просто хочется лучше жить...и во всем цивилизованном мире это норма..и долг это долг а рассрочка это рассрочка... И я думаю многие согласятся что молодой семье это один из единственных воходов купить квартиру..дай Бог чтоб у всех были деньги все выплатить и сразу...у нас увы не так... .я никого не подбиваю к тому же я еще несколько дней назад посоветовалась с юристом и сделала для себя выводы( не с юристом кг) и тут вы больше гоните волну паники и извините идиотизма...я лично никого не подбиваю у всех свой мозг в отличии от вас...
Социальные закладки