Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 306 из 668 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 13345
  1. Вверх #6101
    Посетитель
    У меня вопрос к тем, кто уже оформил рассрочку, а это правда, что пока рассрочку не оплатишь полностью квартира в собственность пайщика не переходит?

2. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для poisonous
    По поводу кладовок сказали что можно писать заявление на счет рассрочки.. Хочу все уточнить, тк идея классная а то велики и куча дребедени тащить в квартиру как-то неочень...а точно ее оформлять нельзя? Нужно все уточнить ч так понимаю

3. Вверх #6103
    Посетитель Аватар для Igor"
    Кто уже доплачивал? по какому курсу?

4. Вверх #6104
    Посетитель Аватар для Чай с лимоном
    Вам же Дмитрий ответил ))))

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто уже оформил рассрочку, а это правда, что пока рассрочку не оплатишь полностью квартира в собственность пайщика не переходит?
    Ну да...как и при обычном кредите

6. Вверх #6106
    Посетитель Аватар для Igor"
    Цитата Сообщение от Чай с лимоном Посмотреть сообщение
    Вам же Дмитрий ответил ))))
    Я интересуюсь у жельцов 4ж так как у Вас идут споры с КГ и может кто-то договорился по старому курсу!

7. Вверх #6107
    User banned
    1.
    Цитата Сообщение от bitamin9 Посмотреть сообщение
    ...но товарищи мы сдесь не покупку телефона обсуждаем, а квартиру (на минуточку), которая выбиралась в определённом месте и доме с определённом видом из окна на определённом этаже и с определённой перепланировкой! Т.
    2.
    Цитата Сообщение от Ruslana_G Посмотреть сообщение
    Сегодня говорила со своим юристом (мне надо оплатить сверх 5% 1,5 тыс), так он мне сказал, что не стоит предъявлять претензии к кг, можно понести большие затраты, и не выиграть суд, в конечном итоге кг вернет деньги за квартиру.
    1. Эта мысль должна была прийти, когда покупалась квартира. Первокурсник юрист бы спросил:"Фраза: "не должна превышать 5%" -ОК, а вдруг превысит, что тогда? Какие обязательства, санкции?" Сэкономили тогда на юристе?

2. Юрист стопудово прав. Суд скорей всего признает договор никчемным, сделку недействительной и вернёт всех к истокам. Кадору квартиру, покупателю грОши.

8. Вверх #6108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruslana_G Посмотреть сообщение
    Сегодня говорила со своим юристом (мне надо оплатить сверх 5% 1,5 тыс), так он мне сказал, что не стоит предъявлять претензии к кг, можно понести большие затраты, и не выиграть суд, в конечном итоге кг вернет деньги за квартиру.
    Зачем сразу паниковать и думать о затяжных долгоиграющих бесперспективных судах?
    Можно же попробовать жёсткой коллективной массовой претензией надавить и через хипиш отстоять свои права.

9. Вверх #6109
    Посетитель
    Я в шоке с того, что меня здесь и сейчас мегаюристы и советчики начинают перенаправлять на мысль будто я неправ и у меня ничего не получится сделать, мол даже и не рыпайся. Спасибо за конструктивную поддержку. Но ведь нужно то дать понять Кадору в том, что это они не правы и они должны нести ответственность за свои просчёты.

10. Вверх #6110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Ну да...как и при обычном кредите
    А ну это меняет суть дела, кто там на сто лет хотел рассрочку)))

11. Вверх #6111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Я интересуюсь у жельцов 4ж так как у Вас идут споры с КГ и может кто-то договорился по старому курсу!
    Официальной информации от кг не поступало! Ждем ответы на наши заявления на основании чего юристы обязывают платить за весь метраж

12. Вверх #6112
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Да вас никто не уговаривает и не переубеждает, вы у юриста консультировались? Вы в офисе были? Или вы только хотите других подначить, что бы их руками добиться своего?а потом подмазаться?
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

13. Вверх #6113
    А ну это меняет суть дела, кто там на сто лет хотел рассрочку)))
    Не вижу в этом ничего страшного! Так очень много семей живут...а как вы себе представляли рассрочку на жилье??вам просто так дадут и квартиру в собственность и все остальное.... Я бы сама толтко за у меня на 2 года, но ничего смертельного не увидела...а все бы лучше всесто того чтоб тут вещать за свои прав пошли бы к юристу и все бы правильно есу изложили... Консульиация не так дорога... Уже просто невозможно читать...я только за чтоб нам все подарили но я так понимаю что в свои 26 пытаюсь разобраться в ситуации более досконально даже чем люди по идее более опытные ...странно как-то...

14. Вверх #6114
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Да вас никто не уговаривает и не переубеждает, вы у юриста консультировались? Вы в офисе были? Или вы только хотите других подначить, что бы их руками добиться своего?а потом подмазаться?
    Обычно так оно и бывает... Тех людей картиры будут в аресте пока все будет идти а потом когда все прояснится в их пользу раз и здравствуйте...
    И не надо мне сейчас писать что я магнатка, дура, не хочу ничего добиваться и т.д ...всех уже в этом обвинили кто пытается просто сказать:" ребята чтоб не опозорится посетите сначала юриста и все разузнайте" и я буду радоваться вместе с вами!!! Просто в нашей стране люди оочень юр не грамотны...

15. Вверх #6115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом ничего страшного! Так очень много семей живут...а как вы себе представляли рассрочку на жилье??вам просто так дадут и квартиру в собственность и все остальное.... Я бы сама толтко за у меня на 2 года, но ничего смертельного не увидела...а все бы лучше всесто того чтоб тут вещать за свои прав пошли бы к юристу и все бы правильно есу изложили... Консульиация не так дорога... Уже просто невозможно читать...я только за чтоб нам все подарили но я так понимаю что в свои 26 пытаюсь разобраться в ситуации более досконально даже чем люди по идее более опытные ...странно как-то...
    А может вы своими разговорами о рассрочках подстрикаете людей на то, чтоб они приняли все как есть не взирая на договор? Может вы б с юристом поговорили для начала? В общем все понятно, мало того что сами по уши в рассрочках так еще и людям пишете что это нормально жить в долг...

16. Вверх #6116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Так оно и получается. Подымает хипишь в теме, потом 100 раз от темы отписывается, и говорит что времени нет позвонить в Кадорр т.к на работе.
    А целый день в теме есть время сидеть.

17. Вверх #6117
    Посетитель
    А может вы своими разговорами о рассрочках подстрикаете людей на то, чтоб они приняли все как есть не взирая на договор? Может вы б с юристом поговорили для начала? В общем все понятно, мало того что сами по уши в рассрочках так еще и людям пишете что это нормально жить в долг...
    Поддерживаю комментарий.

18. Вверх #6118
    Я дама не поушах в рассрочках... Я думаю вы перегибаете ! Если мы не смогли нашу площадь оплатить всю сразу но хотим квартиру больше, то я не вижу ничего страшного...просто хочется лучше жить...и во всем цивилизованном мире это норма..и долг это долг а рассрочка это рассрочка... И я думаю многие согласятся что молодой семье это один из единственных воходов купить квартиру..дай Бог чтоб у всех были деньги все выплатить и сразу...у нас увы не так... .я никого не подбиваю к тому же я еще несколько дней назад посоветовалась с юристом и сделала для себя выводы( не с юристом кг) и тут вы больше гоните волну паники и извините идиотизма...я лично никого не подбиваю у всех свой мозг в отличии от вас...

19. Вверх #6119
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Так оно и получается. Подымает хипишь в теме, потом 100 раз от темы отписывается, и говорит что времени нет позвонить в Кадорр т.к на работе.
    +1

20. Вверх #6120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Если б следили за темой вы б знали что я туда не только звонила но ездила по большего вашего! Тема превратилась просто в болото....хочу пожелать всем соседям удачи, мира, добра и справедливости!

Ответить в теме
Страница 306 из 668 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя