Просто интересно, а кто-то был в магазине обуви "Ле Гранд" на Греческой кажется? Меня уверяли что у них красота-красотенская. Жена искала себе теплую обувь - хотели зайти но не добрались... Кто то в курсе?
|
Просто интересно, а кто-то был в магазине обуви "Ле Гранд" на Греческой кажется? Меня уверяли что у них красота-красотенская. Жена искала себе теплую обувь - хотели зайти но не добрались... Кто то в курсе?
Я очень рада, что мой вопрос вызвал такой милый диалог, но признаюсь, было бы намного приятнее вместо него услышать еще один дельный совет.
Девочки, кто-то успел уже в Айсберг попасть?
я не спец, но обычно хороший, дорогой пуховик это натуральный пух, с которым ничего не происходит постераете Вы его или в химчистку сдадите...+ материал, дизайн может необычный...и т.д. много составляющих
Я сужу по своему, Эскада, уже 3-4 года, из моды не выходит, сдавала раз 7 в химчистку...разливала напитки, мороженное и т.д. с ним ничего, как новый!и тогда он стоял 5 000 что было неимоверно дорого
Я тем более не спец, но для этого пуховику не обязательно стоить 18000.Всем перечисленным качествам (ну может дизайн не эксклюзивный, хотя мне нравится), соответствует мой венгерский пуховичек, который покупался осенью 2004г. за 400грн. Только я не в химчистку его сдаю, а в стиралке стираю и все ОК.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с 25 Чап. ? Когда приезжаю в Одессу, то еду туда, но заметила практическое отсутствие покупателей..
Это показатель чего? Дороговизны или пустой траты времени на поиски стоящих вещей? Давно не была, но купила сапоги от Fabi, а теперь думаю, может был смысл прокатиться по магазинам?
а мне с пуховиком не повезло, покупала за 800 уе, так он белый после стирки желте пятна вылазыт, это просто кошмар. Не знаю что делать. Он мне очень-очень нравится. фасон просто обалдеть
Думаю 18000 - перебор. Расскажите, что за модельки в Спортмастере, а еще интересует качество опушки на капюшоне.....бывает так, что курточка вполне приличная, а вот мех ........
Может в каких-то из одесских мультибрендов встречаются финские куртки Skila, Luhta, Joutsen, Lacoda, Kuoma, Oratop, NP+, Kerry?
Последний раз редактировалось Ксаша; 19.11.2008 в 21:22. Причина: дополнение
Социальные закладки