Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 306 из 424 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #6101
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Потому что сдается мне, что ваш костюм ничуть не лучше рукава)) И собака прекрасно усваивает правила игры))
    Мне тоже так кажется..
    А прыгать на забор у меня Айрис умеет без всякой дрессировки,
    Аналогично))))Я вспомнила историю,как то год назад я договорилась с кумой встретиться у ее папы(живет на Фонтане в частном доме).Я приехала а их еще нет и будут не очень скоро,мне сказали перелазь через ворота.А у них Бордос,кобель))))я конечно с горем пополам залезла на 2,5м забор и Бордос на них прыгал и гавкал пока я наверху сидела,а когда начела слазить он отошел в сторонку присел и оч большим интересом за мной наблюдал,а когда я слезла начал меня вязать Так что вся эта дрессировка с молосами и прыганьем на забор лично для меня под вопросом)))
    Была бы на его месте моя Гера,то она бы человека еще сверхушки стащила...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для Janr
    Это папа моего Жорика TAHI-REME GERETT . Это называется хреновая ОПОшная собака?
    Это к разговору о том может ли ИПОшная собака работать защиту по стереотипу или по ситуации. Перестаньте слушать бред фанатиков. Занимайтесь ИПО, прикладной дрессировкой, рингом, обиденсом, поиском людей и т.д. Главное получайте от этого удовольствие для себя и своей собаки.

4. Вверх #6103
    Цитата Сообщение от Janr Посмотреть сообщение
    Это папа моего Жорика TAHI-REME GERETT . Это называется хреновая ОПОшная собака?
    Нет,это называется отличная ИПОшная собака !

5. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    А давайте не будем путать хрен с горчицей.
    ИПО-3 и Шуц-3 уже более менее похожи на нормальную работу служебных собак.

Только напрашиваются несколько вопросов:
    - если собака в ИПО-3 работает также как и наши, то не лучше ли не тратить время и не уродовать собак на ИПО-1 и ИПО-2, а заниматься сразу делом?
    - к какому возрасту собака доползает до третьего ИПО?
    - сколько собак доходит хотя бы до ИПО-2, про ИПО-3 я вообще молчу?
    - ИПО-3 Раздел «А» - Чужой след, минимум 600 шагов, 5 прямых, 4 угла (около 90°), 3 предмета, минимум 60-тиминутной давности, время проработки следа 20 минут - это детский сад.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

6. Вверх #6105
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Леша, извини конечно... Ты себе польстил))) Где же это ваши так работают??
    Ваш уровень хорош для обывателя частного сектора, который дрессуру увидел впервые. Сорри, еще раз. Я ничего не имею против, работайте, стремитесь, совершенствуйтесь... Только вот не обязательно при этом поливать другие виды дрессировки. Вы в своем чего-то приличного достигните и будет вам счастье.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    А давайте не будем путать хрен с горчицей.
    ИПО-3 и Шуц-3 уже более менее похожи на нормальную работу служебных собак.

Только напрашиваются несколько вопросов:
    - если собака в ИПО-3 работает также как и наши, то не лучше ли не тратить время и не уродовать собак на ИПО-1 и ИПО-2, а заниматься сразу делом?
    - к какому возрасту собака доползает до третьего ИПО?
    - сколько собак доходит хотя бы до ИПО-2, про ИПО-3 я вообще молчу?
    - ИПО-3 Раздел «А» - Чужой след, минимум 600 шагов, 5 прямых, 4 угла (около 90°), 3 предмета, минимум 60-тиминутной давности, время проработки следа 20 минут - это детский сад.
    Это ужас какой то! Страной управляют прачки. И этот с позволения сказать тренер чему то обучает людей и собак. Как можно молодую собаку сразу бросить под танки. Не пройдя постепенно все этапы тренинга. Не у всех проводников хватает возможности, желания, времени, денег дойти до ИПО III. Вместе с собакой и проводник постепенно набирается опыта, учится чувствовать собаку и т.д. Не все собаки могут это выдержать. И таким образом можно отсеивать собак в разведении. Я со своей собакой тройку заработал в три года. Полностью собаку можно раскрыть к 4 годам. Самый пик 4-7 лет. В ИПО есть еще такая дисциплина как ИПО ФХ 1, 2. В тренинге по разделу А собака, во всяком случае у меня Жорик, ходит и углы 45, и дуги, и отшагивания, и змейки, и круги, и просто прямая, и 100 метров, и 2000 метров, и три шага. Делаю пересечения с чужим следом.
    Я честно ни чего не имею против ваших собак. Тем более очень люблю малосов. Это ошибки в тренинге. У TAHI-REME GERETT более глубокие хваты (на костюме) и есть удар при входе, а это сломанная кость. Ваши собаки, судя по видио, захватывают больше на резцы. Толку от такой прикладной собаки зимой.
    P.S. Таких тренеров с самомнением и не уважением к другим видам дрессировки надо как и слабых собак исключать из разведения!!!!!! Какой нормальный человек, тренер, проводник, фигурант, спортсмен может так высказываться о других дисциплинах.

8. Вверх #6107

И такое бывает у великих тренеров таких как Jurgen (Jogi) ZANK
    Последний раз редактировалось Janr; 08.06.2012 в 12:51.

9. Вверх #6108
    Наташа привет! Я так долго писал, что ты меня опередила. Ты очень мягко сказала. Я так не смог. Не люблю долбо.....в
    Вы меня, мистер хам, простите конечно, но ................ - Не стоило поддаваться на провокации.
    На сем виртуальное общение с вами прекращаю.

P.S. Раньше я считал, что ИПО из собак делает дебилов. Оказывается достается и хозяевам.

Только вот не обязательно при этом поливать другие виды дрессировки.
    И еще раз ЕЩЕ РАЗ и СНОВА и СНОВА - я хаю виды дрессировки, а не людей которые ими занимаются.

Я говорю про конкретный норматив, человечек рассказывает, что его собака что то может окромя норматива. Замечательно! Только к нормативу это какое имеет отношение?! - НИКАКОГО.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 08.06.2012 в 13:46.

10. Вверх #6109
    [QUOTE=musicitsme;29699961]Вы меня, мистер хам, простите конечно, но за эти слова я при встрече набью вам морду.
    На сем виртуальное общение с вами прекращаю.

Наверное два часа бился в истерике и думал, что ответить?
    А я пошел собирать вещи, буду эмигрировать. Очень страшно!

11. Вверх #6110
    Частый гость Аватар для Алехса
    Ты, что тупой?
    Только недалекий человек ( онанист) может так рассуждать.
    Блин достал своими высказываниями по поводу ИПО.
    Таких тренеров .... надо .... исключать из разведения!!!!!! Не люблю долбо.....в
    Прошу модераторов этой ветки обратить внимание на прямое оскорбление участника форума с использованием ненормативной лексики. И вообще не понимаю причем тут виды дрессировки к ее теме?!?!?!??? Зачем владельцам доберманов слушать всю эту грызню между дрессировщиками разных школ?

12. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Прошу модераторов этой ветки обратить внимание на прямое оскорбление участника форума с использованием ненормативной лексики. И вообще не понимаю причем тут виды дрессировки к ее теме?!?!?!??? Зачем владельцам доберманов слушать всю эту грызню между дрессировщиками разных школ?
    а вот и тролль. И где не нормативная лексика?

13. Вверх #6112
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете слово "долбо....б" нормативным????? Или просто не знаете какие буквы скрываются за многоточием?)

14. Вверх #6113
    Вы, девушка, немного не туда... Во-первых, здесь дрессировщиком называет себя только один из участников беседы. Во-вторых, лично мне, как доберманисту, очень даже интересна суть дискуссии. За исключением некоторых резковатых высказываний... ну что ж поделать, мужики сошлись))) Хотя признаюсь, улыбнула вставшая перед глазами картина встречи Мусика с хозяином Жанра в поле.. Мусик в костюме (шлем и забрало тоже пригодится я Славика знаю не один год, так что настоятельно советую)) ), Славик с рукавом.. и рукавом, рукавом Мусика.. )))

15. Вверх #6114
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Это не тролллль, это мусика защитница и рекламный агент.
    Просто как правило "на слуху" и "дорогие" специалисты, занимающиеся спортивной дрессировкой, используемой в основном в соревнованиях. С Вашей же проблемой лучше обратиться к хорошему "прикладнику" (практикующему прикладные виды дрессировки, такие как ОКД, ЗКС, служебная собака и пр.).
    Тема "Тренировки и ..." от 15 февраля.

16. Вверх #6115
    А Вы считаете слово "долбо....б" нормативным????? Или просто не знаете какие буквы скрываются за многоточием?)
    А вы чего его цитируете уже в который раз? Понравилось?..))

17. Вверх #6116
    Вы, девушка, немного не туда... Во-первых, здесь дрессировщиком называет себя только один из участников беседы. Во-вторых, лично мне, как доберманисту, очень даже интересна суть дискуссии. За исключением некоторых резковатых высказываний... ну что ж поделать, мужики сошлись))) Хотя признаюсь, улыбнула вставшая перед глазами картина встречи Мусика с хозяином Жанра в поле.. Мусик в костюме (шлем и забрало тоже пригодится я Славика знаю не один год, так что настоятельно советую)) ), Славик с рукавом.. и рукавом, рукавом Мусика.. )))
    Во-первых, тема дискуссии о видах дрессировки, а значит она должна быть перенесена в тему "Тренировки и дрессировка собак".
    Во-вторых, оскорбления, которые использует один из ее участников, Вы считаете всего лишь "резковатыми высказываниями"??? Тогда рекомендую воспользоваться методом проекции и представить, что они относятся к Вам. Тогда, я думаю, Вы будете менее лояльны к этой "беседе".
    Мужики пусть выясняют отношения в другом месте, тем более если позволяет физическая форма, а на форуме подобное читать просто противно.

18. Вверх #6117
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Это не тролллль, это мусика защитница и рекламный агент.
    Тема "Тренировки и ..." от 15 февраля.
    А причем тут Мусик??? У нас мало хороших прикладников в городе? Я между прочим никаких имен не называла и на чью-либо сторону не вставала. Человек обратился в эту ветку с конкретной ситуацией и за советом - я его дала исходя из своих знаний и опыта. Хотя Вы правы - я не тролль)))

19. Вверх #6118
    Интерес наблюдать за темой постепенно сходит на нет.

Причина очень проста и банальна: в дискуссию вступает человек, уровень интеллекта которого, судя по его текстам, манерам общения и используемых оборотов, явно ниже среднего.
    Это также доказывает его внешний вид - ширина шеи равна диаметру мозга. Ну бывает, человек берет другим.
    Да и с мордой я конечно погорячился, уж больно широкая морда оказалась. Ну да Бог с ним, ну не научился человек отстаивать свою точку зрения используя нормативную лексику, аргументы и факты.

Больше обидно другое: местные дамы оказывается элементарное хамство называют "ну сошлись мужики". Я расцениваю это как абсолютное неуважение ко мне лично и подстрекательство к продолжению "общения" в том же духе.
    ОК. Будь по вашему, вам нравится - общайтесь, плавайте в гавне, которое испускает наш чемпион.

С жанром же предельно все ясно.
    Человек занимается тем, о чем понятия не имеет. Тренер сказал - я сделал. Из всего дерьма, что он из себя извергнул не вылетело ни одного аргумента. Только визг обиженного и оскорбленного.

- Ролик показал чужой собаки, а не своей. Хотя сам сдал ИПО-3. Достойный пример.
    - Рассказал сказку о том, на что способна его собака, а она оказывается способна на все - универсальный солдат. (Это кстати легко проверить, сравнив его собаку и одну из наших. Правда все только трепятся и потом падают на %опы когда их открыто вызывают на дуэль).
    - Проматерился всласть как заправский грузчик, ну благо уровень развития позволяет.
    - Возбудил воображение половины местных баб, ну натуральный мачо.

20. Вверх #6119
    Не вижу не нормативной лексики,даже применила Ваш"Метод проекции"
    Владельцы доберманов слушают эту дискуссию потому что им интересны разные точки зрения и методы дрессировки.И мы в своей ветке будем обсуждать то что НАМ интересно и Ваши советы нам не нужны.
    Да кстати у Вас доберман из какого питомника?Кто родители?Где купили?Сколько лет?Нет добермана?Тогда нечего в нашей ветке порядки наводить.Идите к себе в тему.

ПС Я думаю мужчины сами разберутся,нечего лезть.

21. Вверх #6120
    Да, нет добермана. Но очень хочу и пока выбираю. Поэтому и подписалась на эту ветку. Но видимо тут людям более интересно людские разборки наблюдать чем по теме говорить - наверное в жизни дерьма не хватает... Ну что сказать, "кушайте на здоровье"! Посему отписываюсь...

Ответить в теме
Страница 306 из 424 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права