Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 306 из 594 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для Марна
    люди))) а кто не торжественно штамповался по новым тарифам.. сколько у вас сумма вышла?

3. Вверх #6102
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    люди))) а кто не торжественно штамповался по новым тарифам.. сколько у вас сумма вышла?
    Наши молодожёны, у которых свадьба была 9 июня, а роспись - 6 июня.
    С них взяли 160 гривень, но, видя, как ребята "обрадовались" новым тарифам, завели их в зал и провели, по сути, торжественную роспись. Ребята, когда узнали, что им будут слова красивые говорить, в срочном порядке послали за родителями и братом с семьёй, которые принесли рушник и кольца....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #6103
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    по новым тарифам 155 грн должна быть.. но, читая форум, о том безобразии, которое происходит в загсах, можно сказать - как карта ляжет)))))))))

5. Вверх #6104
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Wolf_Odessa Посмотреть сообщение
    для модератора:

быть может прикрепите ссылки на тарифы и на законодательство (тут просто ссылка на сайт минюста с кратким описанием) в начало темы, если есть такая возможность ?

Спасибо.
    Сделала.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #6105
    Новичок Аватар для Любящая
    Хочу отписаться и похвалить Малиновский ЗАГС на Б.Хмельницкого! Уж очень я довольна работой девушек ) Приятные, милые!
    Мы с моим, теперь уже мужем, изначально хотели не торжественную роспись (т.к с моим пузиком почти до носа это лучший вариант). Приехали туда писать заявления, нам объяснили что по субботам и пятниам не торжественная роспись не проводится! Мы согласились оплатить как торжественную, но провести все же тихо и мирно! Нам назначили 9 июня на 15.00.
    Приехали мы в указанное время, нас попросили подождать пару минут в коридоре. Работница ЗАГСА раза 3 выходила к нам уточнить как мы хотим провести всё это дело. Мы ответили что можем и в коридоре росписи поставить и убежать уже отсюда ( просидели около мин 20). Но нас все же завели в зал, сказали божественно красивые речи, фотограф пофотграфировал, музыка и марш звучал, кольца на подушечках - все как положено.... Я аж чуть не прослезилась! И были мы только вдвоем - без свидетелей, родственников и друзей.... От чего было втройне приятней - вся эта красота звучала только для нас двоих!!! И все таки лишний убеждаюсь - все что не делается, все к лучшему! Девчонки молодцы - настроение задали на весь день, за что им огромнейшее человеческое спасибо!!!

7. Вверх #6106
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от PoisonGirl Посмотреть сообщение
    по новым тарифам 155 грн должна быть.. но, читая форум, о том безобразии, которое происходит в загсах, можно сказать - как карта ляжет)))))))))
    ну почему 155? это же написано в пункте "з элементами урочистости". а если без - то, по идее - до 100 грн
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #6107
    Посетитель Аватар для Марина31
    Ребята, сегодня пошли со своим мол. чел. подавать заявление в Киевский загс- без торжественной росписи все обошлось 285 грн., роспись 19.06
    Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

9. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Марина31 Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня пошли со своим мол. чел. подавать заявление в Киевский загс- без торжественной росписи все обошлось 285 грн., роспись 19.06
    То есть,если я правильно поняла,вас должны меньше,чем через неделю росписать?У вас по уважительным причинам или вы с директором договаривались?Нам ,просто,тоже нужно поскорее,но причин(тех,что официально указываются)-нет.

10. Вверх #6109
    Посетитель Аватар для Марина31
    Borneo, принесла справку о беременности.
    Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

11. Вверх #6110
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Скажите пожалуйста приморский в будни только не торжественную проводит или торжественную тоже? И как по деньгам отличаются?

12. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Марина31 Посмотреть сообщение
    Borneo, принесла справку о беременности.
    хм.. а в постонове 155 грн написанно..
    а что у вас в эту сумму вошло???

13. Вверх #6112
    Новичок
    Скажите кто-нибудь, от дня подачи заявления на какой день они назначают торжественную регистрацию? (В Центральном загсе). Всегда ли месяц или от загруженности загса зависит? Как сейчас дела может кто был.

14. Вверх #6113
    Новичок Аватар для анютка-незабудка
    Всем будущим невестам и женихам доброго времени суток ! Из слов моих молодожёнов в Центральном ЗАГСе роспись стоит 370 грн. не считая фото и других сопутствующих дел ... Вспоминаю пару с прошлого года , в воскресенье была роспись за 1400 грн. ... Смотрю в одном ЗАГСе у всех цены разные - странно Вывод один , только там Вы сможете узнать цену точно , нужно в любом случае идти в ЗАГС и стоять в очереди за счастьем

15. Вверх #6114
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    С нас в киевском при подаче заявления взяли 100 грн,и за день до росписи еще 155 грн.

16. Вверх #6115
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    С нас в киевском при подаче заявления взяли 100 грн,и за день до росписи еще 155 грн.
    Вас таки расписали в тот день, в который Вы хотели, несмотря на то, что заявление Вы подали позже, чем за месяц? Поздравляю!!! Расскажите, поделитесь, что вы с мужем для этого сделали.

17. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от анютка-незабудка Посмотреть сообщение
    Всем будущим невестам и женихам доброго времени суток ! Из слов моих молодожёнов в Центральном ЗАГСе роспись стоит 370 грн. не считая фото и других сопутствующих дел ... Вспоминаю пару с прошлого года , в воскресенье была роспись за 1400 грн. ... Смотрю в одном ЗАГСе у всех цены разные - странно Вывод один , только там Вы сможете узнать цену точно , нужно в любом случае идти в ЗАГС и стоять в очереди за счастьем
    ничего себе! За 1600 можно выездную заказать из того же Загса приедут и распишут..во дают люди!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #6117
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ничего себе! За 1600 можно выездную заказать из того же Загса приедут и распишут..во дают люди!
    После того, как я видела пару выездных, которые проводят работники ЗАГСа, могу сказать: не заморачивайтесь на том, в настоящих ли свидетельствах вы расписываетесь или бутафорских, закажите выездную у церемониймейстеров, будет и дешевле, и в сто раз эффектнее, трогательнее и красивее. Кроме того, "частники" за эти деньги приезжают с полным техническим оснащением.

19. Вверх #6118
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Вдруг, кому то пригодится... закатала свидетельство в пластик с двух сторон - сегодня ходила получать дубликат + 120 грн., оказалось, что надо ламинировать только с лицевой стороны.

20. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Вдруг, кому то пригодится... закатала свидетельство в пластик с двух сторон - сегодня ходила получать дубликат + 120 грн., оказалось, что надо ламинировать только с лицевой стороны.
    Я тоже полностью заламинировала

21. Вверх #6120
    Новичок Аватар для анютка-незабудка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нет, они распишут всё равно в ЗАГСе, а на выездную только приедут со свидетельством , потому что книгу регистрации вывозить запрещено . ))))

Ответить в теме
Страница 306 из 594 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права