Сообщение от
Mary_N
А мой сегодня остался со свекровью дома,мне нужно было срочно на работу... вел себя отвратительно - командовал, требовал, отказался есть наотрез, кричал, что его мама покормит, не разрешал сидеть на диване, трогать его вещи...короче, девочки, я в шоке...расстроена ужасно...раньше он себе такого не позволял...она тоже расстроена, говорит: представляю, что дальше будет...а мне и его жалко - только второй день без температуры, вчера в больнице были, анализы врачи... наорался, перенервничал...
Короче, провела я с ним беседу на тему: если бы твою маму обидели, было бы тебе приятно? вот и папе с мамой неприятно...и т.д. пообещал, что больше не будет. Я говорю: ты меня очень расстроил, прям до слез, а он обнял меня и говорит: ты только не волнуйся)))ну вот что это? я ей объяснила, что он сейчас проверяет взрослых: где у кого так называемая грань...но осадок остался....теперь в четверг нужно опять его оставить с ней, а у меня прям ни желания, ни настроения...
И еще: появилась где-то 1-1,5 мес. назад привычка засовывать палец в рот, в район вторых моляров, не сосет его, но изо рта заставить вытащить - проблема, или вот перед сном покусывает себе руку в районе большого пальца, аж точечки от зубов остаются...были у стоматолога - с зубами это не связано, понимаю, что это психологического характера, но не нахожу причину...и не знаю, как отучить...
Социальные закладки