|
Оксанчик, девки просто сказочные! Мамочка их кормит по-одесски, сразу видно! Мне кажется, что "блондинка" больше на папу похожа, а "брюнетка" - на маму!)) Ёлки-палки, хочу себе британцев!!! Циннамоновых!!!
Вот так мы сладенько спим..
Две сестрички..
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 29.05.2012 в 21:19.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Оксана, девульки такие смешнюки! Просто супер! Очень хорошенькие получились)) Медвежонки-бочонки маленькие))) ттт на вас!
сплюхи британские
Лена они скоро в дверь не войдут
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Оксана,
девулечки такие трогательные, хорошенькие! Представляю, какими красотками они вырастут!
Спасибо большое за внимание и плюсики моим плюшечкам!В таком возрасте все детки хороши, посмотрим как они будут взрослеть-толстеть!
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Я тоже жду выставку гораздо с большим энтузиазмом, чем мои котодети. Тем предстоящее купание "в семи водах со скипидаром" совсем не вызывает энтузиазма и других тёплых чувств. Я им вкуснейшую успокоительную пасту для кошек на днях в ветклинике купила, когда водила пёсика к врачу и уже даю. Радует то, что кошачий коллектив постоянных ближайших соседей по большей части хорошо знаком друг с другом и довольно неконфликтный! Меньше стресса - больше позитива. А у мамы моей ещё и в первый день выставки хэппи бёздей намечается, так что с нас угощение соседям!![]()
Юленька, Оксаночка, скажу по секрету, что нету у меня "силы-воли" касательно котят, могу сидеть по часу возле них и наблюдать.. Только две недельки им, а они уже пытаются умываться сами и немного играют с моими пальчиками.
Юля, у нас двойной праздник намечается-выставка и хэппи бёздей , здорово! Я тоже жду с нетерпением!
У нашей компании выставка не в первый раз совпадает с хэппи бездей, тебе ли не помнить нашу с тобой самую первую выставку Ксавика и Аргуши? Очень знаменательное событие совпало!))
Социальные закладки