Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 306 из 3189 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisann Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто какой вид оплаты использовал при перечислении денег от Ханумы. какой самый простой или удобный. Спасибо.
    WEBMONEY

3. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Вы точно путаете. Оператор - это и есть переводчик, а вот под ним могут быть анкеты девушек(может у Вас они и переводчики)!
    если они филиал , то оператор в данном случае- филиал! и сколько там переводчиков под этим оператороми-неизвестно!

4. Вверх #6103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Все ще не т денег на 11.00
    Нам Анастасия ответила на это следующее:
    "Добрый день!

Уважаемый партнёр, оплата вашему агентству будет произведена в ближайшее время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо."

теперь остается только ждать...

5. Вверх #6104
    Новичок
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Светлана, почему у некоторых мужских анкет скрыта дата посленего посещения?
    По какому часовому поясу отображается эта дата в муж. и жен. анкетах?
    Сколько времени после выхода анкета остается в статусе "онлайн"?
    Даты не видно потому что мужчина сделал свою анкету invisible.
    Минут 15-20 анкета еще точно в on-line весит а может и больше.
    насчет пояса трудно сказать время стоит совсем не то в исходящих письмах, но точно не Киевское.

6. Вверх #6105
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    Нам Анастасия ответила на это следующее:
    "Добрый день!

Уважаемый партнёр, оплата вашему агентству будет произведена в ближайшее время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо."

теперь остается только ждать...
    Вы не одни такие, я получила точно такой же ответ. Сегодня опять продолжаю переписку, все таки уже следующий месяц и ситуация мне не понятна, а впереди выходные. Если до конца дня начислений не будет, то буду звонить.

7. Вверх #6106
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    если они филиал , то оператор в данном случае- филиал! и сколько там переводчиков под этим оператороми-неизвестно!
    Это Вы сами придумали???????? Если до сих пор не въехали в пользование админ панелью, то какой же Вы директор????

Филиалы открываются через Branches.

Вы хоть научитесь пользоваться панелью, прежде чем кому то, что то советовать!!!

8. Вверх #6107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisann Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто какой вид оплаты использовал при перечислении денег от Ханумы. какой самый простой или удобный. Спасибо.
    мне переводят на карту приват банка, на физ лицо(перевод от 100$). Но у них вроде бы появилась возможность высылать любую сумму по веб мани

9. Вверх #6108
    Посетитель
    речь не о филиале идет, а о доступе на оператор, с которого может работать как один переводчик конкретно по своим клиенткам...так и несколько переводчиков, что усложняет процесс отчетности, если нужно сделать скриншот по начислениям для опеределенного сотрудника, о чем и говорили ранее...

10. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    речь не о филиале идет, а о доступе на оператор, с которого может работать как один переводчик конкретно по своим клиенткам...так и несколько переводчиков, что усложняет процесс отчетности, если нужно сделать скриншот по начислениям для опеределенного сотрудника, о чем и говорили ранее...
    Эта девушка заблудилась в собственной панели!!!))))))
    Хотя, может она филиал, открытый через операторский доступ?

11. Вверх #6110
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Эта девушка заблудилась в собственной панели!!!))))))
    Хотя, может она филиал, открытый через операторский доступ?
    девушка не заблудилась! у меня уже несколько лет филиалы на операторских- и нормуль! а вы, мальчик, ведите себя корректней!!!

12. Вверх #6111
    девушка не заблудилась! у меня уже несколько лет филиалы на операторских- и нормуль! а вы, мальчик, ведите себя корректней!!!
    Ты девочка, точно заблудились.
    Идите инструкцию по использованию панели учите!!!!!
    И как себя вести я сам решу, без ваших никчемных советов.
    Научитесь работать, начнете понимать о чем тут люди общаются!!!!!
    А пока идите учитесь!!!!!!!!!
    Отвечать не обязательно. Это будет лишнее!

13. Вверх #6112
    Посетитель
    Скорее всего заблудились вы, а насчет филиалов парвильно сказали, что они открываются через Branches, точно также как для переводчика доступ окрывается через Оperators

14. Вверх #6113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Светлана, почему у некоторых мужских анкет скрыта дата посленего посещения?
    По какому часовому поясу отображается эта дата в муж. и жен. анкетах?
    Сколько времени после выхода анкета остается в статусе "онлайн"?
    Наш системный администратор дал ответы на эти вопросы:
    1. Invisible статус
    2. GMT+0 время г. Лондон
    3. около 15 минут с последней активности считается онлайн
    Подпись удалена модератором

15. Вверх #6114
    User banned
    Перестаньте ругаться....... )) Давайте о деле)))

Уважаемые директора агентств "Анастасии"! Если кто-то может мне помочь с переводом моего флиала к вам при условии, что вы сможете обеспечить мне чаты (то есть не мои девушки будут сидеть, а ваши переводчики - ну все меня поняли))) - буду очень признателен! Отличный филиал на 10 чел. простаивает...
    (Желательно расположение агентства в центре города).
    Жду всех с предложениями в личке!

16. Вверх #6115
    Посетитель
    Светлана, скажите пожалуйста, я директор агентства может регистрироваться на сайте и допустим сразу пытаться сразу свести переписку на эмэил чтоб вопросов не было?

17. Вверх #6116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Светлана, скажите пожалуйста, я директор агентства может регистрироваться на сайте и допустим сразу пытаться сразу свести переписку на эмэил чтоб вопросов не было?
    Директор агентства может быть зарегистрирован у нас на сайте, но только не через каталог какого-либо агентства, а напрямую через сайт.
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #6117
    Новичок
    Всем добрый день. Я зарегистрирована на сайте Анастасия и получаю деньги за ведение чата от своей анкеты. С камерой -12 центов, без камеры-6 центов в минуту. Ситуация следующая. За целый месяц моя сумма по чатам составила 30 дол. при том что я общалась каждый день, как минимум по 1 часу. Я в курсе того что иногда мужчины в целях экономии выключают твою камеру а потом опять включают и поэтому даже если ты общаешься с камерой-сумма за час не обязательно будет 0.12 * 60 =7.20. Дело в том что даже из расчета 1 час в день( как минимум) БЕЗ КАМЕРЫ сумма будет слудующей-0.06*60=3.6 долл. и соответственно умножаем на 30 дней и получаем 108 долл. вместо 30. А если учесть что была камера, то больше. Чат не прерывался, никаких сообщений что мужчина покинул чат не было ( этим можно было объяснить такое сильное расхождение в расчетах) все было абсолютно нормально. Со своим директором я этот вопрос пока не обсуждала, директор-моя хоть не близкая но родственница и я не думаю что она станет меня обманывать, и к тому же человек эмоциональный, ей очень сложно бывает что либо доказать, вообщем не хочу портить отношения из за этого, к тому же это может быть вина не агентства, а сайта.К тому же в этом месяце у меня был штраф за то что я не ответила на звонок, находясь в чате. Я всегда с телефоном на столе сижу, но он просто зазвонил и я не успела ответить -звонок сбросили. За что штраф непонятно-они звонили 2 секунды, все! Штраф-10 долл.-девушка не взяла трубку!
    Итого мой зароботок составил 30-10=20 долл за месяц работы. Сколько лет на сайте-но такого не было! Подскажите пожалуйста, у кого были схожие ситуации или мне одной так повезло?)))

19. Вверх #6118
    Новичок
    Спасибо всем, кто ответил мне относительно перечислений от Ханумы. Да,действительно, у них можно получать через веб мани.

20. Вверх #6119
    Новичок Аватар для Lutic
    Цитата Сообщение от Madam Eva Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Я зарегистрирована на сайте Анастасия и получаю деньги за ведение чата от своей анкеты. С камерой -12 центов, без камеры-6 центов в минуту. Ситуация следующая. За целый месяц моя сумма по чатам составила 30 дол. при том что я общалась каждый день, как минимум по 1 часу. Я в курсе того что иногда мужчины в целях экономии выключают твою камеру а потом опять включают и поэтому даже если ты общаешься с камерой-сумма за час не обязательно будет 0.12 * 60 =7.20. Дело в том что даже из расчета 1 час в день( как минимум) БЕЗ КАМЕРЫ сумма будет слудующей-0.06*60=3.6 долл. и соответственно умножаем на 30 дней и получаем 108 долл. вместо 30. А если учесть что была камера, то больше. Чат не прерывался, никаких сообщений что мужчина покинул чат не было ( этим можно было объяснить такое сильное расхождение в расчетах) все было абсолютно нормально. Со своим директором я этот вопрос пока не обсуждала, директор-моя хоть не близкая но родственница и я не думаю что она станет меня обманывать, и к тому же человек эмоциональный, ей очень сложно бывает что либо доказать, вообщем не хочу портить отношения из за этого, к тому же это может быть вина не агентства, а сайта.К тому же в этом месяце у меня был штраф за то что я не ответила на звонок, находясь в чате. Я всегда с телефоном на столе сижу, но он просто зазвонил и я не успела ответить -звонок сбросили. За что штраф непонятно-они звонили 2 секунды, все! Штраф-10 долл.-девушка не взяла трубку!
    Итого мой зароботок составил 30-10=20 долл за месяц работы. Сколько лет на сайте-но такого не было! Подскажите пожалуйста, у кого были схожие ситуации или мне одной так повезло?)))
    Вам директор показывает отчет за месяц по чатам? Если нет, то попросите сделать. И проблема решена.

21. Вверх #6120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Директор агентства может быть зарегистрирован у нас на сайте, но только не через каталог какого-либо агентства, а напрямую через сайт.
    просто я давно еще регистрировалась, как только получили админку, не знала что нельзя, там писем от силы 20-39 есть на профайле за все время, анкета была невидимая была щас удалена, ее можно будет тогда как то перевести чтоб она была напрямую, потому как я теперь опять заинтересована?

Ответить в теме
Страница 306 из 3189 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права