Сообщение от li-ven особенно я)) ага)) Ты обычно плачешь)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ты обычно плачешь))))))) И салфетки тырит)))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> И салфетки тырит))))))) Дадада!))))))
Сообщение от <VIKUSIK> И салфетки тырит))))))) Сообщение от Orbital Kid Дадада!)))))) от че вы всем рассказывете?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven от че вы всем рассказывете? Паказать?)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Паказать?))))))))) Ага)))))
Сообщение от Orbital Kid Ага))))) Показать скрытый текст Светка и салфетки)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Паказать?))))))))) апасна эта с вами бухать, все заснимите и потом в газеты ))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Хыыыыыыыыы! папалась))))))
Сообщение от Iris69 апасна эта с вами бухать, все заснимите и потом в газеты )))))))))))) Мои ваще паказывать низя,Силёжа сказал волшебную фразу "Не ржать"))))) Фсё,фоток@нет Одну с очечами выбрала,остальные для стенгазеты дурки
Сообщение от <VIKUSIK> Мои ваще паказывать низя,Силёжа сказал волшебную фразу "Не ржать"))))) Фсё,фоток@нет Одну с очечами выбрала,остальные для стенгазеты дурки Да даже на той с очёчами видно что еще секунда - и заржёшь))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мои ваще паказывать низя,Силёжа сказал волшебную фразу "Не ржать"))))) Фсё,фоток@нет Одну с очечами выбрала,остальные для стенгазеты дурки ну мне тоже, тока скажи "не ржать", ага, тот случай, буду так, шо аж тушь потечет
Сообщение от Iris69 ну мне тоже, тока скажи "не ржать", ага, тот случай, буду так, шо аж тушь потечет Святое дело)))И водостойкость не спасает,ггг)))))))
Сообщение от Orbital Kid Да даже на той с очёчами видно что еще секунда - и заржёшь)))))))) Ты себя не видел иЩЩо)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ты себя не видел иЩЩо))))))))) Чужой?))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Святое дело)))И водостойкость не спасает,ггг))))))) я ей и не пользуюсь, хотя для бассейна и для дождя есть))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Чужой?)))))) Чужее всех чужих))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ты себя не видел иЩЩо))))))))) паказуй!
Сообщение от Iris69 я ей и не пользуюсь, хотя для бассейна и для дождя есть)))))))))) Я вообще редко крашусь - блеск для губ и побежала гарнюнька.Но иногда под настроение могу и "намакияжиться",а потом забыть и глазоньки потереть
Сообщение от <VIKUSIK> Чужее всех чужих)))))))) Сообщение от li-ven паказуй! и шош там у меня?)))))
Правила форума
Социальные закладки