Сообщение от Фельд Гааааааааспада гусары!!!!! А шо, есть шампанское?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Фельд Гааааааааспада гусары!!!!! Молчу, да, к празднику готов, жена ночью куличи испекла, я с утра яйца разноцветным полиэтиленом обтянул.
Сообщение от Rogers Молчу, да, к празднику готов, жена ночью куличи испекла, я с утра яйца разноцветным полиэтиленом обтянул. "Каша...? Плаааастиковая"(с)
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от greenok а этот заяц что натворил?) залез в тесто?) Стояла на столе коробка с двумя куличиками, украл, прогрыз полиэтилен, один катал по полу и погрыз. Думаю, Минорчик ему пособствовал.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Инженегр А если испечь больше одного кулича, тогда и мужей будет вагон? Тогда мужей будет выбор )
Сообщение от Б_Рысь Думаю, Минорчик ему пособствовал. Тогда обоих сдавать в хорошие руки надо, а то двойные стандарты выходят
Сообщение от Инженегр Тогда обоих сдавать в хорошие руки надо, а то двойные стандарты выходят Нет, Мажор - зачинщик )
Сообщение от Б_Рысь Тогда мужей будет выбор ) Таааааак! Пошел разбираться, нафига жена прикупила 2 штуки...
Сообщение от Инженегр Таааааак! Пошел разбираться, нафига жена прикупила 2 штуки... Пересчитал, что моя за ночь напекла, 20-ть штук, может придушить пока спит
Сообщение от Rogers Пересчитал, что моя за ночь напекла, 20-ть штук, может придушить пока спит Мдя... Мне проще...
Сообщение от Rogers Пересчитал, что моя за ночь напекла, 20-ть штук, может придушить пока спит типа "так не доставайся же ты никому!"? какие же вы эгоисты Сообщение от Б_Рысь Нет, Мажор - зачинщик ) за групповое преступление положено групповое наказание)) пусть теперь всё это съедят)
Сообщение от greenok типа "так не доставайся же ты никому!"? какие же вы эгоисты Собственники...
Сообщение от greenok за групповое преступление положено групповое наказание)) пусть теперь всё это съедят) А я что буду есть? ((
Сообщение от Б_Рысь А я что буду есть? (( а ты будешь беречь фигуру)))
Сообщение от greenok смущает несоответствие приветствия и смайлика Сообщение от Б_Рысь Вы смайлик не перепутали? Смайлик правильный. Такое вот утро.
Сообщение от minor Смайлик правильный. Такое вот утро. Ну тогда доброе, если не шутите
Сообщение от greenok а ты будешь беречь фигуру))) Это я ребенку покупала.
Сообщение от Инженегр Таааааак! Пошел разбираться, нафига жена прикупила 2 штуки... Сообщение от Rogers Пересчитал, что моя за ночь напекла, 20-ть штук, может придушить пока спит Сообщение от Инженегр Мдя... Мне проще... Что....УЖЕ????????
Сообщение от Б_Рысь Ну тогда доброе, если не шутите Какие уж тут шутки. Вчера с утра решил "быстренько" переустановить виндос. Ага!
Сообщение от minor Какие уж тут шутки. Вчера с утра решил "быстренько" переустановить виндос. Ага! Ну раз вы тут с нами, значит ничего особо страшного не произошло ) Доброе утро!
Правила форума
Социальные закладки