Я такая расстроенная... все, что я вчера приготовила,, просто несъедобно) суп с фрикадельками, курица с гречкой... только пирожки с вишнями так-сяк
Наверное, от состояния зависит, если настроение паршивое, к плите лучше не подходить)))
|
Я такая расстроенная... все, что я вчера приготовила,, просто несъедобно) суп с фрикадельками, курица с гречкой... только пирожки с вишнями так-сяк
Наверное, от состояния зависит, если настроение паршивое, к плите лучше не подходить)))
Признавайтесь, что готовили сегодня))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я в поисках какого-то салата.
Свежие огурцы, помидоры уже не вкусные и цены страшные. Думаю чем бы заменить.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Квашеная капуста это самый вкусный салат. А мы не доели ещё капусту Провансаль, а уже заквасилась в бутыльке с яблочками Голден, сняла пробу и поставила в холодильник. Ещё в подвале заквасились два бутылька помидор, в этом году там теплее обычного, я рассчитывала попозже их доставать, уже нет места в холодильнике.
Я тоже уже заквасила,но получилась мягкая,но вкусная.
Достала из морозилки чебуреки.Пюре сварю и холодец есть.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А я еще не квасила капусту. Сказала сыну, мол, неплохо было бы за капустой съездить, а в ответ получила задание подсчитать сколько капусты мы за полгода потребляем, он откроет отдельное финансирование этой статьи расходов на покупку готовой и мне не надо будет горбатиться и ее квасить и ему можно сидеть на попе ровно ))) Теперь думаю принимать ли мне это коммерческое предложение.
Кстати, в Копейке мне квашеная капуста по вкусу подходит.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
А я сегодня решила не искушать судьбу после вчерашних шедевров
Хотя мясо с луком под сыром всё же запеку, рискну))
Я в том году первую заквасила - очень вкусная получилась, а вторая что-то не зашла, так и выкинула пару кг((Теперь как-то боязно, жаль времени своего и труда. Проще купить.
Хлопчачі проблеми ((( була невелика операція, зараз все добре!
У мене від таких стресів дуже сильний головний біль, і ніякі таблетки не допомогають.
Може порадити щось при мігрені?
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Ой, я не можу з цих близнюків)) деруться, сваряться, а як розлучаться, то хандрят друг без друга) дзвонить мені син, починає жалітися, що і ножка болить, і тут , і отут.. я кажу, так може і тебе з нами в лікарню треба? -Авжеж, я хочу з вами бути
Ну як тут розірватися?)
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Сходила в магазин, взяла прелестные две утиные ножки, надо почитать что с ними сделать,чтоб не испортить.
Из куриного филе и пекинской капусты будет салат, сыр туда,кукурузу,сухарики...это в идеале.
Бургеры сделала. Капусту квашеную взяла, с клюквой.
И салат организовала из салатных листьев, огурцы -помидоры,авокадо,сыр,лосось.
Рис сварила, котлеты пожарила - это завтра на обед.
Суп ещё разогрею
В Копейке не пробовала, а в АТБ очень даже неплохая была. Которая в пластиковых ведерках. Я ее давно присмотрела, но какой-то сезон была невкусной. Перестала покупать. Но с прошлого года норм. Правда, в этом сезоне еще не брала. Завтра привезут манюню, в планах на завтра винегрет, блины (заказала),бульон уже томится в мультиварке. С утра замариную куриные бедра, вечером запеку.
Последний раз редактировалось марта55; 02.11.2023 в 20:26.
Социальные закладки